Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы: Черная книга

Поиск по форуму

Фильмы: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013) Подробнее

Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.

Зловещие мертвецы: Черная книга
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Просто отпад,давно таких ремейков не видел...
moriero88
Опытный
+114
-196
3
Редкостная чешуя!!!! Смотреть стоит только аццки накуренным, тогда может и зацепит, но и то как комедия! А для ужасов полный шлак.:smile20:
VICIOUS
Опытный
+120
-105
86
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Фильм весьма шокирующий своей жестокостью и наличием насилия над хрупким человеческим телом.
Должна сказать, что хорошая попытка для новичка снять свою версию "Зловещих".
В целом фильм нормальный.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Класс, достойное продолжение линейки! От меня лично 5, в своем жанре.
СЕРЫЙ
Новичок
+6
-3
ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО А УЖААСА ОЧЕНЬ МАЛО ФИЛЬМ ЕЛИ ТЯНЕТ НА 3 :smile232:
Стаковский
Опытный
+188
-223
Фильм не просто ,не понравился. А очень не понравился. Противно и гадко ,смотреть бред больного режиссёра и сценариста.
Boakonda
Опытный
+241
-207
просто отстой, такой фильм может смотреть только человек с IQ 1
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Не такие уж они и зловещие. Филь не особо впечатлил(
kotekamikaze
Продвинутый
+52
-52
259
Никогда не являлся заядлым фанатом оригинального фильма. Не то, чтобы он мне не нравился, но и фанатеть от него у меня не получалось. Данный же ремейк, превысил все мои ожидания. Чертовски годный фильм ужасов, с гнетущей и мрачной атмосферой, которая затягивает тебя с каждой минутой просмотра, и не отпускает до самых титров ( которые, кстати, тоже сделано в духе самого фильма ). Финальная сцена заслуживает отдельных похвал, ибо в тот момент, градус фильма просто зашкаливает. От меня - десять из десяти, и лучи добра создателям.

Редактировано модератором. Мат запрещен!
SanSei83
Новичок
+1
-1

Отличные ужасы! Нисколько не разочарован!:smile3:
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
с пивком пойдёт :smile19: 4-очка
Есть чёо
artsher
Новичок
+16
-20
2
Давно ждал этот фильм
r1bnadz0r
Новичок
+5
-9
1
Крутой ремейк, впечатлила игра Джейн Леви и Лу Телора Пуччи, учитывая молобюджетность картины очень достойно все снято 9 из 10. С оригиналом не стоит сравнивать, все таки с Брюсом сегодня никто не потягается И не верьте тем кто пишет что фильм говно, все таки фильм собрал 94млн при бюджете в 17 млн, и это при множественных запретах и ограничениях в некоторых странах...
PS Вроде как Алварес и Рейми ведут переговоры о продолжении, буду надеяться что снимут еще жестче и брутальнее! :smile3:
Mr.Bono
Продвинутый
+80
-63
65
Посмотрел фильм с удовольствием. Это не психологический ужастик, где пугают, в основном, неожиданные, резкие звуки, а отличный атмосферный хоррор, где много кровищи, мрака и безумия, а концовка это вообще "нечто"!) Дебют для режиссера получился весьма удачным. Поставил 5ку.
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Стаковский пишет:
Фильм не просто ,не понравился. А очень не понравился. Противно и гадко ,смотреть бред больного режиссёра и сценариста.

Полностью согласна. Фуфло то ещё!!!
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
И эта 4ая часть легендарной серии фильмов???это по моему просто тупо переснятый ремейк на первые две части,который кстати даже рядом не стоял и по сей день,не ужели в наше время нельзя было придумать реально 4ую часть фильма,в продолжение 3ей части?!от меня просто твёрдая,жирная с двумя возжами 2(двойка):smile13:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм понравился.. оценка 4:smile3:
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Годный :smile3:
Boakonda пишет:
просто отстой, такой фильм может смотреть только человек с IQ 1

Вялая попытка :smile13:
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
В целом фильм вроде хорош, но 01:30 по времени это слишком мала для него. Видимо режиссеру ленты больше чем на 01:30 не дали и ему пришлось на скоряк укладываться в этот лимит. Специально смотрел ночью для большего эффекта жути и страха, но что то как то не пробрало не капли, старые Зловещие мертвецы однозначно по всем показателям лучше и ужасней. Еще до фига ненужных спец эффектов типа быстрой смены кадра и судорожных подёргиваний деманов - это вообще портит всю атмосферу филима.
ElenaLena
Новичок
+64
-56
5
Рейтинг явно высоковат для данной ерунды. Троечка в самый раз пришлась бы. Местами то, что должно было напугать, вызывало просто отвращение.
Многоуважаемый Кот
Новичок
+59
-46
15
МЯУ
Когда я посмотрел трейлер этого фильма,мне показалось,что он может меня очень сильно напугать ,но я ошибся.Фильм понравился из-за самого демона,как он с ними разговаривал,местами я даже смеялся вслух,ну и сцены типа разрезания языка ножом на две половинки прикольные,хотя их очень мало. В общем моментов ,где можно подпрыгнуть от страха нету(
Luppi
Новичок
+7
-9
1
Ну как-то вообще никак! Троечка из 10.
BESIK_X
Новичок
+74
-70
Фильм так себе чисто один раз глянуть и забыть но если бы он вышел в 90-х то смотрелся бы куда лучше.Просто уже давно приелись все эти зомбаки вампиры демоны и прочая нечисть это всё уже почти вышло из моды.Поэтому такие фильмы уж наверное никогда не будут вставлять как раньше.Нужен какой то свежачок оригинальное чтоб аж ах и вынос мозга на фих:smile235:
urri80
Новичок
+29
-16
43
С первой и второй частью - и рядом не валялся, ну с 3-й понятно, что нет смысла сравнивать, там чистая комедия. А если как сам по себе, то на раз посмотреть сгодится, но никак не в коллекцию.
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Не плохо в принципе но посмотрел и забыл !:smile22:
miramax
Новичок
+9
-9
Фильм так себе чисто один раз глянуть и забыть но если бы он вышел в 90–х то смотрелся бы куда лучше.Просто уже давно приелись все эти зомбаки вампиры демоны и прочая нечисть это всё уже почти вышло из моды.Поэтому такие фильмы уж наверное никогда не будут вставлять как раньше.Нужен какой то свежачок оригинальное чтоб аж ах и вынос мозга на фих:smile235:

**Есть такой**!!:smile8: ! я тоже думал,что *Зомби в прошлом*.....СЕРИАЛ....:smile22:
^^^Ходячие Мертвецы^^^Рекомендую к ПРОСМОТРУ,
miramax
Новичок
+9
-9
Когда я посмотрел трейлер этого фильма,мне показалось,что он может меня очень сильно напугать ,но я ошибся.Фильм понравился из–за самого демона,как он с ними разговаривал,местами я даже смеялся вслух,ну и сцены типа разрезания языка ножом на две половинки прикольные,хотя их очень мало. В общем моментов ,где можно подпрыгнуть от страха нету(

Так бы и сказал:smile16: ПОНРАВИЛОСЬ:smile8:
Сильвербой
Новичок
+44
-84
77
Нормальный фильмец, нестрашный, но посмотреть можно на 4-
Несреднийум
Новичок
+2
-6

Щекочет нервишки,скорее мерзкий,вызывающий рвотный рефлекс фильмец,море кровищ и отвратительных,противных моментов
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Хороший фильм, не превзошел ожидания, но вполне достойный ремейк. Что мне понравилось больше в оригинале, так это отсутствие до отвращения надоевшей попсовой "мёртвой девочки", а наличие более неосязаемого нечто, а так же как была оформлена его погоня за жертвами по дому и лесу - считаю что ОЧЕНЬ зря это изменили, фильм потерял 30% атмосферы, на мой взгляд. Так же понравилось как играют актеры, хоть некоторые сцены и диалоги и были нелепыми. оцениваю на 4
Cейчас на форуме: lehasuba83, electroHuk ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011