Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013)
Подробнее
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.
Фильм весьма шокирующий своей жестокостью и наличием насилия над хрупким человеческим телом. Должна сказать, что хорошая попытка для новичка снять свою версию "Зловещих". В целом фильм нормальный.
Никогда не являлся заядлым фанатом оригинального фильма. Не то, чтобы он мне не нравился, но и фанатеть от него у меня не получалось. Данный же ремейк, превысил все мои ожидания. Чертовски годный фильм ужасов, с гнетущей и мрачной атмосферой, которая затягивает тебя с каждой минутой просмотра, и не отпускает до самых титров ( которые, кстати, тоже сделано в духе самого фильма ). Финальная сцена заслуживает отдельных похвал, ибо в тот момент, градус фильма просто зашкаливает. От меня - десять из десяти, и лучи добра создателям.
Крутой ремейк, впечатлила игра Джейн Леви и Лу Телора Пуччи, учитывая молобюджетность картины очень достойно все снято 9 из 10. С оригиналом не стоит сравнивать, все таки с Брюсом сегодня никто не потягается И не верьте тем кто пишет что фильм говно, все таки фильм собрал 94млн при бюджете в 17 млн, и это при множественных запретах и ограничениях в некоторых странах... PS Вроде как Алварес и Рейми ведут переговоры о продолжении, буду надеяться что снимут еще жестче и брутальнее!
Посмотрел фильм с удовольствием. Это не психологический ужастик, где пугают, в основном, неожиданные, резкие звуки, а отличный атмосферный хоррор, где много кровищи, мрака и безумия, а концовка это вообще "нечто"!) Дебют для режиссера получился весьма удачным. Поставил 5ку.
И эта 4ая часть легендарной серии фильмов???это по моему просто тупо переснятый ремейк на первые две части,который кстати даже рядом не стоял и по сей день,не ужели в наше время нельзя было придумать реально 4ую часть фильма,в продолжение 3ей части?!от меня просто твёрдая,жирная с двумя возжами 2(двойка)
В целом фильм вроде хорош, но 01:30 по времени это слишком мала для него. Видимо режиссеру ленты больше чем на 01:30 не дали и ему пришлось на скоряк укладываться в этот лимит. Специально смотрел ночью для большего эффекта жути и страха, но что то как то не пробрало не капли, старые Зловещие мертвецы однозначно по всем показателям лучше и ужасней. Еще до фига ненужных спец эффектов типа быстрой смены кадра и судорожных подёргиваний деманов - это вообще портит всю атмосферу филима.
Когда я посмотрел трейлер этого фильма,мне показалось,что он может меня очень сильно напугать ,но я ошибся.Фильм понравился из-за самого демона,как он с ними разговаривал,местами я даже смеялся вслух,ну и сцены типа разрезания языка ножом на две половинки прикольные,хотя их очень мало. В общем моментов ,где можно подпрыгнуть от страха нету(
Фильм так себе чисто один раз глянуть и забыть но если бы он вышел в 90-х то смотрелся бы куда лучше.Просто уже давно приелись все эти зомбаки вампиры демоны и прочая нечисть это всё уже почти вышло из моды.Поэтому такие фильмы уж наверное никогда не будут вставлять как раньше.Нужен какой то свежачок оригинальное чтоб аж ах и вынос мозга на фих
С первой и второй частью - и рядом не валялся, ну с 3-й понятно, что нет смысла сравнивать, там чистая комедия. А если как сам по себе, то на раз посмотреть сгодится, но никак не в коллекцию.
Фильм так себе чисто один раз глянуть и забыть но если бы он вышел в 90–х то смотрелся бы куда лучше.Просто уже давно приелись все эти зомбаки вампиры демоны и прочая нечисть это всё уже почти вышло из моды.Поэтому такие фильмы уж наверное никогда не будут вставлять как раньше.Нужен какой то свежачок оригинальное чтоб аж ах и вынос мозга на фих
**Есть такой**!! ! я тоже думал,что *Зомби в прошлом*.....СЕРИАЛ.... ^^^Ходячие Мертвецы^^^Рекомендую к ПРОСМОТРУ,
Когда я посмотрел трейлер этого фильма,мне показалось,что он может меня очень сильно напугать ,но я ошибся.Фильм понравился из–за самого демона,как он с ними разговаривал,местами я даже смеялся вслух,ну и сцены типа разрезания языка ножом на две половинки прикольные,хотя их очень мало. В общем моментов ,где можно подпрыгнуть от страха нету(
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
19 Июль 2013 00:38
+0
-0
Хороший фильм, не превзошел ожидания, но вполне достойный ремейк. Что мне понравилось больше в оригинале, так это отсутствие до отвращения надоевшей попсовой "мёртвой девочки", а наличие более неосязаемого нечто, а так же как была оформлена его погоня за жертвами по дому и лесу - считаю что ОЧЕНЬ зря это изменили, фильм потерял 30% атмосферы, на мой взгляд. Так же понравилось как играют актеры, хоть некоторые сцены и диалоги и были нелепыми. оцениваю на 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!