Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013)
Подробнее
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.
Надеялся, что будет достойный ремейк старых Зловещих мертвецов. Ожидания не оправдались. Нет того искрометного черного юмора, нет накала и кульминации. Один трэш почти от начала и до конца. Оценка - в пустую потраченное время
Ожидал большего. Почему-то все продолжения крутых старых фильмов такие слабые, даже при наличии крутых эффектов... Бирутся снимать и только расстраивают, ну хоть не изпоганили как техасскую резню. Но все-таки стоит посмотреть любителям жанра. От меня 4+
Начало интересное, актёров неплохо подобрали, но очень много ляпов по фильму(начиная с середины), а концовка слишком переиграна, вцелом разок глянуть можно 6 из 10-ти. вобщем
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
05 Авг. 2013 09:08
Я бы сказал , что дебют режиссера удался , так как фильм получился хороший . Местами страшный , местами жуткий , ну и без противных сцен не обошлось , так как они сейчас присутствуют почти во всех ужасах . Главное , что это все по традиции не было снято на "любительскую камеру" , а то уже достали такие фильмы . А сам по себе фильм жестковат , этакий трэш . Не смотря на отрицательные комментарии фильм мне очень понравился . Положу в коллекцию . От меня 5
Сходство с оригиналом есть но не очень большое, ещё бы название поменять, пару некоторых моментов и был бы совершенно другой фильм. В целом фильм не плох для своего жанра, много крови, расчленёнка, жутковатые моменты и неожиданный финал.
Присоединяюсь к тем, кто разочарован и ожидал от фильма большего. На мой взгляд- это тот случай когда обилие спецэффектов и чрезмерная реклама не вытягивают фильм с уровня средненького "ужастика". Посмотреть на раз, как говорится. Как многие советуют смотрела ночью, одна, в темноте- в итоге чуть не заснула- а я барышня впечатлительная ) Ничего выдающегося в фильме нет. Проигрывает предшественнику по всем параметрам. А жаль. . . P.S. В оправдание фильма хочу сказать- возможно смотреть его нужно исключительно на большом экране, тогда эффекты возьмут свое и картина покажется совсем иной.
Концовка меня просто убила Как всегда! одна(ин) остаются в живых и все зае....ь. Могли бы сделать концовку, не как всегда От меня 4, только из за концовки
от меня троечка. на мой вкус слишком много нелогичного в этом фильме. главных героев такими дебилами сделали.... когда страшно, то кто ходит по 1му? а особенно, когда явная хрень начинает творится, кто отпустит свою девушку одну в дом за водой и сахаром? и если они с дьяволом имеют дело, то молитвы уже не в счет? ну или еще какая-нибудь божественная атрибутика. а то что девчонки себе части тела отпиливыют/отрывают, да блин от болевого шока они вырубились более чем на сутки. и волосатика столько раз ткнули чем ни попадя, а он почти до конца живой.
Нормальный такой мясной ужастик. При просмотре отключи моск и наслаждайся. Совсем не страшный - скорее забавный. Вполне подойдет скоротать вечерок перед ящиком.
Ничего нового в сравнении с оригиналом тут не увидите... Способы членовредительства посовершеннее. Но всё остальное один в один - подвалы, цепи, обрезы, самоотрубание конечностей. Режиссер попытаться сделать иную развязку... Мне такой вариант не понравился. Хэппи енд, елки-палки. В целом, для любителей треш-муви к просмотру годится, но для ценителей первых частей "зловещих" ожиданий явно не оправдывает. От себя поставлю 3.
фильм убил. смотрела с парнем на здоровом телике....пипец. кровь кровь и кровь. местами охота было блевануть! пару раз вздрогнула,но в целом много нелогичного и ХОЧЕТСЯ БЛЕВАТЬ!!!! реально!
Прочитала много отрицательных отзывов, но все равно скачала и не пожалела. Не понимаю, почему столько отрицания по поводу этого фильма. По мне так вполне достойный ужастик. Мне понравился. Твердую пятерку заслужил!
Даже не знаю что сказать... Но похоже надо завязывать с наркотой. И желательно режиссеру. Я понимаю, молодой, дали бабла и свободу действий. Понятно, что нынешнего зрителя ничем уже не напугаешь, так они изощряются с реализмом. Думал соседей затоплю. Может я уже и старпер, но в моей видеосалонной молодости фильмы вызывали телесную дрожь (помню как у соседа коленки тряслись на "Американский оборотень в Лондоне" ) А теперь кроме рвоты и смеха ничего не появляется. Жаль. В общем 4 из 10. ИМХО.
Помню первую часть, еще смотрел мальчишкой, в видеозале за 1 рубь, так вот, после фильма бежал домой, уже было темно, чтобы не дай бог, мертвецы из кустов не повыпрыгивали...... сейчас уже не то ..... но ведь после первой части, с 1981го года-прошло уже 32 года.... Так, ради интереса, посмотреть стоит.... Скожу, что с первой части остался только дом на опушке... и подвал в доме.....
Мне понравился! Клево!! Держал в напряжении))Смотреть ночью в наушниках, чтобы вообще обосраться!!!))) только вот не пойму почему Брюса Кэмпбела влепили после титров....может будет продолжение с ним? Очень хотелось бы Брюса увидеть в этой роли снова!!!!Ведь старенький оригинал фильма с ним очень здоровский!!!!
Брюс был сопродюсером!!!
И часто сопродюссеров после титров показывают?
Не знаю как часто, но он был одним из продюсеров!!! Ознакомьтесь с создателями фильма, если так интересно!!!
блевать, а потом опять блевать- вот единственное что хочется после просмотра этой кровавой бредятины!!!!!! смотреть конечно смотрите, но не ночью..... и не с едой)
мне понравилось, без особого сюжета,просто много крови, ставлю 4 звезды:)
Осторожно - спойлер!
но я не понял, в книге они вычитали что поглатить нужно 5 душ, и считаем, сестра мия, медсестра, девушка брата, и мужик который прочитал книгу, брата вроде не поглотили, получается 4, и мужик в очках живучий гад, его ножом в сердце прокололи, гвоздями расстреляли, гвоздодером избили, а потом когда уже в подвале, брат положил его в воду, и он явно умер, как он ожил? в общем глупости есть но
в целом не плохо
Осторожно - спойлер!
жалко в конце мия без руки осталась, земля было видно что мягкая, и впринципе я думаю что руку просто можно было вытащить, но все равно жалко ее