Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Место под соснами / The Place Beyond the Pines (2013)
Подробнее
Мотокаскадер Люк Глэнтон совершает турне из одной провинции в другую, показывая свои каскадерские навыки и зарабатывая этим на жизнь. По окончании одного из своих выступлений он встречает свою бывшую девушку — Ромину, вскоре узнав, что у нее от него годовалый сын — Джейсон. Решив обеспечивать сына он бросает свою работу каскадера, однако Ромина против того, чтобы Люк был в жизни ее сына, поскольку она сама вовлечена в отношения с Кофи. Тем не менее, Люк остается в городе и устраивается на работу к механику Робину, но вскоре понимает, что заработанных денег не хватает для обеспечения семьи. Робин предлагает ему ограбить банк…
Да, фильм конечно серьёзный! Актуальность темы, непредсказуемость сюжета и качественная игра актёров! Зацепил в общем, всем стоит его посмотреть! Оценил на 5 из 5!
P.S. Не являюсь поклонником Гослинга, но в двух фильмах он смотрелся мастерски (нашёл себя, свою роль) это "Напролом" и "Место под соснами"! Респект!
Где его в фильме "Напролом" увидел? А фильм действительно хороший, 8 баллов из 10
Да, фильм конечно серьёзный! Актуальность темы, непредсказуемость сюжета и качественная игра актёров! Зацепил в общем, всем стоит его посмотреть! Оценил на 5 из 5!
P.S. Не являюсь поклонником Гослинга, но в двух фильмах он смотрелся мастерски (нашёл себя, свою роль) это "Напролом" и "Место под соснами"! Респект!
Где его в фильме "Напролом" увидел? А фильм действительно хороший, 8 баллов из 10
Отличный фильм!Не пожалел о двух часах потраченного времени.Действительно,очень интересно что-же будет с главными героями.В фильме очень хорошо показана езда на мотоциклах.Я бы разделил этот фильм на 3 части:первая история про жизнь гонщика Люка,вторая история про жизнь Эйвери Кросса,третья история про их сыновей.Очень хорошая и сильная драма,я таких уже давно не видел.Мне кажется,что фильм чем-то схож с фильмом "Вавилон(Babel)".Очень хорошо сыграли актёры,особенно Райан Гослинг и Бредли Купер. От меня твёрдая 4.5 из 5-ти и 8 из 10-ти. Не раз убеждаюсь,что Купер в говне не снимается!
Очередное 100%-ное попадание в тему от режиссера "Валентинки" (Blue Valentine). Живой сюжет, отсутствие случайных персонажей, великолепная актерская игра всех! Гослинг - прекрасный актер с драматическим талантом, способный наполнять фильм эмоциями и духом своего персонажа, даже уже выйдя из кадра. Одна из лучших широкоэкранных кинодрам последнего времени. 5+
Гослинг, заставил переживать о своём герое, даже после своего исчезновения из кадра, 2 часа на одном дыхании, потрясающая игра актёров, очен-очень-очень!!!!
Есть над чем подумать. НАД ЧЕМ?! может кто добавит пару строк об этом! Не надо грабить банки? Не надо трахаться, а то дети появятся? Не надо прыгать по головам, а то тебя все будут ненавидеть? Начинай воспитание с детства, а то сына чмом избалованным вырастит? Нет тут ничего о чём можно подумать. Фильм явно лучше, чем то, что обычно показывают сейчас. Но в шедевры я бы не записал. Уж больно история какая то. . .рядовая что ли. Прям как уголовное дело решили в сценарий переделать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!