Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Место под соснами

Поиск по форуму

Фильмы: Место под соснами / The Place Beyond the Pines (2013) Подробнее

Мотокаскадер Люк Глэнтон совершает турне из одной провинции в другую, показывая свои каскадерские навыки и зарабатывая этим на жизнь. По окончании одного из своих выступлений он встречает свою бывшую девушку — Ромину, вскоре узнав, что у нее от него годовалый сын — Джейсон. Решив обеспечивать сына он бросает свою работу каскадера, однако Ромина против того, чтобы Люк был в жизни ее сына, поскольку она сама вовлечена в отношения с Кофи. Тем не менее, Люк остается в городе и устраивается на работу к механику Робину, но вскоре понимает, что заработанных денег не хватает для обеспечения семьи. Робин предлагает ему ограбить банк…

Место под соснами
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
обычный фильм. на раз :smile299:
banditka
Новичок
+42
-40
Фильм тяжелый, и лично меня насторожила продолжительность фильма - 2.20. Игра Гослинга на высоте, но пересматривать не стала бы и не знаю,стоит ли советовать для просмотра. Решайте сами
BR
Новичок
+36
-18
21
BR
Нормальная продолжительность.....:smile95: Нелюбителям данного жанра: нелюбите- не смотрите, ато посмотрите потом жалуетесь: продолжительность не та, повествование тягучае и т.д. От меня 5/5
alm1277
Новичок
+15
-11
Есть красивые женщины, а есть "на любителя".
Вот и этот фильм - на любителя...
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Фильм замечательный! Заставляет задуматься над своими поступками! 5-ка! :smile19:
SHURIKGUN
Новичок
+33
-19
283
Посмотрел фильм с удовольствием, никакого дискомфорта от длительности фильма,фильм запомнился .:smile21:
omygod
Новичок
+63
-76
1
Смотрибельно, местами интересно, а в целом, затянуто
Depressed
Опытный
+230
-166
1 171
Как по мне - так фильм сильно затянут.
Еще мне жаль кролика, который отдал жизнь за свои уши, на которые режиссер всячески старался притянуть сюжет. Хотелось выключить уже на половине фильма. Сложилось впечатление, что режиссер (в первой половине) жевал всухомятку лаваш и мечтал о том, что после сборов в прокате вместо лаваша будет настоящий хлеб из печи, с настоящим маслом и черной икрой, а сюжет - извилистей и интересней, чем у каких-нибудь "Королей улиц" или даже превзойдет "Тренировочный день"! На том и уснул.
А очнувшись, (во второй половине) начал городить огород из того, "что было" с тем "что осталось".
Категорически - 2.
gaymerman8
Новичок
+85
-105
Фильму твёрдая 5 . Игра актёров 5 , сюжет 5 . Вобщем от меня 5 . Порадовало то что интиресно от начала и до конца . Актёров ну просто напросто идеально подобрали . Фильм очень хороший и отличный . Всем рекомендую посмотреть , от и до . Советую всем . От меня 5 + .
TOM
Продвинутый
+57
-78
79
Фильм скучный, на один раз глянуть, когда уже все пересмотрено
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
gaymerman8 пишет:
Фильму твёрдая 5 . Игра актёров 5 , сюжет 5 . Вобщем от меня 5 . Порадовало то что интиресно от начала и до конца . Актёров ну просто напросто идеально подобрали . Фильм очень хороший и отличный . Всем рекомендую посмотреть , от и до . Советую всем . От меня 5 + .

Согласен , но по остальным коментам выходит не все понимают такое кино.
Цитата:" И какое это всё-таки чертовски приятное ощущение — когда талантливый человек пытается поговорить с тобой, как зрителем, о важном. Вердикт — уверенная и амбициозная драма о больших вещах вроде судьбы, наследственности и предопределённости; настоящее большое кино".
:smile21::smile16:
Николай - 777
Новичок
+18
-31
Затянут слишком, и интерес маленький. :smile10:
ЗнаюЩий
Продвинутый
+59
-109
Очень-очень скучненько......:smile9:
Iriska_201388
Продвинутый
+83
-81
218
Николай - 777 пишет:
Затянут слишком, и интерес маленький. :smile10:
Все ждала какого то интересного поворота в сюжете, но увы - одно занудство:smile20:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм Драма от корня волос до пят!Сильнейший поток драматизма подан грамотно,профессионально и с помощью хорошей актерской игры!Все негативные отзывы здесь оставлены детьми и подростками,либо людьми еще не вкусившими весь негатив и несправедливость человеческой жизни.В фильме используются некоторые клише,но картина ими не испорчена-а скорее просто доступно разжевана широкой массе.Впечатление после просмотра этого фильма заметно отличается от послевкусия *высокобюджетного* блокбастера,ведь там мы радуем глаз работой постэффектов- собственно более нам ничего и не нужно,здесь же вся брутальность ситуаций и вполне жизненная завязка сюжета оставляет нечто большее чем можно было бы ожидать.Картина получилась отличная -лицам достигшим моральной зрелости рекомендовано к просмотру обязательно!
Grave
Опытный
+192
-133
125
Очень интересный и хороший фильм. :smile3:
Возьму в коллекцию. :smile16:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Просматривая фильм, обратил внимания на два момента: первое - большие дети, действительно, мешают жить и второе - в облике копа, первоначально появившись, Брэдли выглядел словно настоящая деревенщина. Ах, и третий, Ева - седое, потрёпанное бабище.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Хорошее кино. Нормальный сюжет. Жёсткие повороты. Постоянное ожидание подвоха. Классно сыгран. После драйва и областей тьмы Эти актёры реально радуют в любом фильме.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Хороший фильм. В нем несколько главных героев и несколько сюжетных линий, которые пересекаются. Сюжет фильма как я понял - то, что со всеми косяками совершенными родителями жить потом детям. 4 :smile19:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
dimas-kaskader94
Новичок
+42
-42
562
Поначалу смотреть интересно,но ровно до того момента,как в игру вступает Бредли Купер. Все становиться как-то слишком нудно и затянуто,поэтому до конца данный фильм не каждый досмотрит:smile9: Но я это сделал:smile25:
:smile7:
gloriiya
Новичок
+24
-24
9
Неплохой фильм, но тааааак затяяянут ) один раз глянуть можно.
avi
Опытный
+142
-120
Реальный, жизненный фильм.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Димася-каскадёр пишет:
Поначалу смотреть интересно,но ровно до того момента,как в игру вступает Бредли Купер. Все становиться как-то слишком нудно и затянуто,поэтому до конца данный фильм не каждый досмотрит:smile9: Но я это сделал:smile25:

Подписываюсь под каждым словом, я всё таки тоже досмотрел
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Неплохой фильм, и каждая из историй сливается в общую картину переплетенных судеб. Но при просмотре возникает стойкое чувство дежавю - особенно по второй истории и несколько по финалу.
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
а по мне, фильм клевский! И не потому, что актеры секси :smile113: , а реально понравился! :smile19:
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Актёры играют хорошо( жаль, что только играют), идея интересная, но сам сюжет слишком затянут, в нём мало динамики. Да и некоторые моменты выглядят немного неестественно. ДеХаан слегка не подошёл на роль такого сына крутого батьки( хотя местами выглядело довольно мило). Ещё пару героев испортили. Но в целом из - за красивых пейзажей, хорошей музыки и определённой( всё - таки есть в этом фильме что - то) изюминки можно и посмотреть.
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Достойное кино, мне понравилось... Скучным он мне не показался... Два часа пролетели незаметно. Всем рекомендую!!!! :smile19:
Скрытый текст
Замечательное переплетение истории жизни
Lola2204
Новичок
+59
-45
12
Интересный и жизненный фильм, радует актёрский состав, так что рекомендую к просмотру. От меня оценка 5:smile3: :smile19:
Lafleur
Новичок
+16
-23
26
Фильм зачётный!всем советую.Очень интересный сюжет...:smile4:
Lafleur
Новичок
+16
-23
26
Что за песня играет когда они едут в машине???
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011