Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Место под соснами
Фильмы: Место под соснами / The Place Beyond the Pines (2013) Подробнее
Мотокаскадер Люк Глэнтон совершает турне из одной провинции в другую, показывая свои каскадерские навыки и зарабатывая этим на жизнь. По окончании одного из своих выступлений он встречает свою бывшую девушку — Ромину, вскоре узнав, что у нее от него годовалый сын — Джейсон. Решив обеспечивать сына он бросает свою работу каскадера, однако Ромина против того, чтобы Люк был в жизни ее сына, поскольку она сама вовлечена в отношения с Кофи. Тем не менее, Люк остается в городе и устраивается на работу к механику Робину, но вскоре понимает, что заработанных денег не хватает для обеспечения семьи. Робин предлагает ему ограбить банк…
Место под соснами
Фильм тяжелый, и лично меня насторожила продолжительность фильма - 2.20. Игра Гослинга на высоте, но пересматривать не стала бы и не знаю,стоит ли советовать для просмотра. Решайте сами
Нормальная продолжительность..... Нелюбителям данного жанра: нелюбите- не смотрите, ато посмотрите потом жалуетесь: продолжительность не та, повествование тягучае и т.д. От меня 5/5
Есть красивые женщины, а есть "на любителя".
Вот и этот фильм - на любителя...
Вот и этот фильм - на любителя...
Фильм замечательный! Заставляет задуматься над своими поступками! 5-ка!
Посмотрел фильм с удовольствием, никакого дискомфорта от длительности фильма,фильм запомнился .
Смотрибельно, местами интересно, а в целом, затянуто
Как по мне - так фильм сильно затянут.
Еще мне жаль кролика, который отдал жизнь за свои уши, на которые режиссер всячески старался притянуть сюжет. Хотелось выключить уже на половине фильма. Сложилось впечатление, что режиссер (в первой половине) жевал всухомятку лаваш и мечтал о том, что после сборов в прокате вместо лаваша будет настоящий хлеб из печи, с настоящим маслом и черной икрой, а сюжет - извилистей и интересней, чем у каких-нибудь "Королей улиц" или даже превзойдет "Тренировочный день"! На том и уснул.
А очнувшись, (во второй половине) начал городить огород из того, "что было" с тем "что осталось".
Категорически - 2.
Еще мне жаль кролика, который отдал жизнь за свои уши, на которые режиссер всячески старался притянуть сюжет. Хотелось выключить уже на половине фильма. Сложилось впечатление, что режиссер (в первой половине) жевал всухомятку лаваш и мечтал о том, что после сборов в прокате вместо лаваша будет настоящий хлеб из печи, с настоящим маслом и черной икрой, а сюжет - извилистей и интересней, чем у каких-нибудь "Королей улиц" или даже превзойдет "Тренировочный день"! На том и уснул.
А очнувшись, (во второй половине) начал городить огород из того, "что было" с тем "что осталось".
Категорически - 2.
Фильму твёрдая 5 . Игра актёров 5 , сюжет 5 . Вобщем от меня 5 . Порадовало то что интиресно от начала и до конца . Актёров ну просто напросто идеально подобрали . Фильм очень хороший и отличный . Всем рекомендую посмотреть , от и до . Советую всем . От меня 5 + .
Фильм скучный, на один раз глянуть, когда уже все пересмотрено
gaymerman8 пишет:
Фильму твёрдая 5 . Игра актёров 5 , сюжет 5 . Вобщем от меня 5 . Порадовало то что интиресно от начала и до конца . Актёров ну просто напросто идеально подобрали . Фильм очень хороший и отличный . Всем рекомендую посмотреть , от и до . Советую всем . От меня 5 + .
Согласен , но по остальным коментам выходит не все понимают такое кино.
Цитата:" И какое это всё-таки чертовски приятное ощущение — когда талантливый человек пытается поговорить с тобой, как зрителем, о важном. Вердикт — уверенная и амбициозная драма о больших вещах вроде судьбы, наследственности и предопределённости; настоящее большое кино".
Затянут слишком, и интерес маленький.
Очень-очень скучненько......
Николай - 777 пишет:
Затянут слишком, и интерес маленький.Все ждала какого то интересного поворота в сюжете, но увы - одно занудство
Фильм Драма от корня волос до пят!Сильнейший поток драматизма подан грамотно,профессионально и с помощью хорошей актерской игры!Все негативные отзывы здесь оставлены детьми и подростками,либо людьми еще не вкусившими весь негатив и несправедливость человеческой жизни.В фильме используются некоторые клише,но картина ими не испорчена-а скорее просто доступно разжевана широкой массе.Впечатление после просмотра этого фильма заметно отличается от послевкусия *высокобюджетного* блокбастера,ведь там мы радуем глаз работой постэффектов- собственно более нам ничего и не нужно,здесь же вся брутальность ситуаций и вполне жизненная завязка сюжета оставляет нечто большее чем можно было бы ожидать.Картина получилась отличная -лицам достигшим моральной зрелости рекомендовано к просмотру обязательно!
Очень интересный и хороший фильм.
Возьму в коллекцию.
Возьму в коллекцию.
Просматривая фильм, обратил внимания на два момента: первое - большие дети, действительно, мешают жить и второе - в облике копа, первоначально появившись, Брэдли выглядел словно настоящая деревенщина. Ах, и третий, Ева - седое, потрёпанное бабище.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Хорошее кино. Нормальный сюжет. Жёсткие повороты. Постоянное ожидание подвоха. Классно сыгран. После драйва и областей тьмы Эти актёры реально радуют в любом фильме.
Хороший фильм. В нем несколько главных героев и несколько сюжетных линий, которые пересекаются. Сюжет фильма как я понял - то, что со всеми косяками совершенными родителями жить потом детям. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Поначалу смотреть интересно,но ровно до того момента,как в игру вступает Бредли Купер. Все становиться как-то слишком нудно и затянуто,поэтому до конца данный фильм не каждый досмотрит Но я это сделал
Неплохой фильм, но тааааак затяяянут ) один раз глянуть можно.
Better late than never
Димася-каскадёр пишет:
Поначалу смотреть интересно,но ровно до того момента,как в игру вступает Бредли Купер. Все становиться как-то слишком нудно и затянуто,поэтому до конца данный фильм не каждый досмотрит Но я это сделал
Подписываюсь под каждым словом, я всё таки тоже досмотрел
Неплохой фильм, и каждая из историй сливается в общую картину переплетенных судеб. Но при просмотре возникает стойкое чувство дежавю - особенно по второй истории и несколько по финалу.
а по мне, фильм клевский! И не потому, что актеры секси , а реально понравился!
Актёры играют хорошо( жаль, что только играют), идея интересная, но сам сюжет слишком затянут, в нём мало динамики. Да и некоторые моменты выглядят немного неестественно. ДеХаан слегка не подошёл на роль такого сына крутого батьки( хотя местами выглядело довольно мило). Ещё пару героев испортили. Но в целом из - за красивых пейзажей, хорошей музыки и определённой( всё - таки есть в этом фильме что - то) изюминки можно и посмотреть.
Достойное кино, мне понравилось... Скучным он мне не показался... Два часа пролетели незаметно. Всем рекомендую!!!!
Скрытый текст
Замечательное переплетение истории жизни
Интересный и жизненный фильм, радует актёрский состав, так что рекомендую к просмотру. От меня оценка 5
Фильм зачётный!всем советую.Очень интересный сюжет...
Что за песня играет когда они едут в машине???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011