Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Место под соснами

Поиск по форуму

Фильмы: Место под соснами / The Place Beyond the Pines (2013) Подробнее

Мотокаскадер Люк Глэнтон совершает турне из одной провинции в другую, показывая свои каскадерские навыки и зарабатывая этим на жизнь. По окончании одного из своих выступлений он встречает свою бывшую девушку — Ромину, вскоре узнав, что у нее от него годовалый сын — Джейсон. Решив обеспечивать сына он бросает свою работу каскадера, однако Ромина против того, чтобы Люк был в жизни ее сына, поскольку она сама вовлечена в отношения с Кофи. Тем не менее, Люк остается в городе и устраивается на работу к механику Робину, но вскоре понимает, что заработанных денег не хватает для обеспечения семьи. Робин предлагает ему ограбить банк…

Место под соснами
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Отличнейший фильм с разнообразным сюжетом и прекрасной работой всей съемочной группы!! 9/10
supermodel
Новичок
+36
-44
1
фильм достоин просмотра. Одна история перетекает в другую! Толковый фильм.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Сильная драма, оставляющая неприятный осадок. Гослинг шикарен 5 из 5.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Хорошее, жизненное кино о простых людях. Смотрится чуть тяжеловато, но при этом не вгоняет в безнадегу. Понравилась цикличность картины, история показанная с трех ракурсов, в итоге мы получаем не просто повествование о каком-то герое, а действие в кубе, от лица всех участников плюс их потомков. Отлично прослеживаются эмоции и чувства героев. Добротный фильм о взаимоотношениях отцов и детей.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Фильм тронул. Великолепная драма с элементами криминала. Райан Гослинг превосходно сыграл. Другие актёры тоже отлично сыграли. Это одна из лучших ролей Райана Гослинга и Брэдли Купера. Два с небольшим часа пролетели незаметно. Фильм о наших поступках и ошибках, которые могут изменить всю нашу жизнь, а также отразиться на близких нам людях. Фильм о семье, выборе и судьбе. Добавил в список моих любимых фильмов. Буду пересматривать с удовольствием. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Всё здесь хорошо.
Но фильм оставил меня равнодушным.
Feodor de Segonzac
Новичок
+28
-14
Вполне смотрибельный и жизненный фильм,пожалуй даже добавлю себе в коллекцию.Оличная игра Гослинга:smile19:
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Ну вот вроде как и сюжет, и актерский состав хорош, но до глубины души не тронуло(
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Посмотрел и забыл. ((( Фильм на один раз и думать и вспоминать его не будешь.

Оценка: 5 из 10
alexeyka
Новичок
+38
-16
40
Ну какой же это триллер? Хотелось криминальный триллер посмотреть, но как оказалось это не про эту картину.
Ничего плохого сказать не хочу. Думаю фильм качественный, просто не в моем вкусе. Хочу лишь предупредить себе подобных))
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Фильм хороший, но пересматривать не стану.
6/10
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Фильм именно, что драма. Динамики как таковой здесь мало, в основном в первой новелле фильма, которая к слову мне зашла лучше всех, во многом благодаря Райану Гослингу, он крут.
Остальные новеллы чуть похуже первой, однако планку в целом они держат. Но фильм конечно тяжелый и не легкий для восприятия, даже оставляет печальный осадок в конце. Мне понравился, эмоции оставил действительно мощные.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Актёрский состав действительно хорош, но сама постановка мне не очень понравилась.
Кино жизненное, жаль конечно героя Гослинга.
Картина к сожалению не всем понравится, динамики в ней мало.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Задумка хорошая, но уж очень неуклюже и неубедительно реализована. Для одноразового просмотра 7/10.Не ну Райан Гослинг просто красава ,сыграл просто выше всех похвал!:smile8:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Местами бесил невероятно,задумка действительно была интересная,как сказали ниже,но реализовали неубедительно
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 713
Я директор музея.Ⓡ
Есть лёгкое ощущение постановки, но в общем и целом хорошо.
О том, что родителей не выбирают, а бедность уже передается по наследству, что в ближайшем будущем ждет и нас.
Актеры просто супер.
Добром это не кончится...
Yuridar
НовичокРецензент
+26
-21
9 594
Неплохая драма (присутствие нелюбимой темы ограблений банков почти не испортило впечатление). Затронуто немало жизненных вопросов, в частности, вопрос мести - так ли уж она необходима, и к чему она может привести, если вовремя не остановиться :smile9: Хотя это надо понимать более широко и углублённо - как возмездие, страдания, и некоторое через них очищение и изменение себя, окружающих, да и самой жизни и отношения к ней :smile17:
Самая большая глупость на свете-это селфи.
Виктория555
Новичок
+16
-9
627
Жанр Драма+КРИМИНАЛ - видимо не мой жанр. Меня фильм не тронул и не впечатлил, показался растянутым, еле досмотрела (с перемотками).
Игорь Белов
Эксперт
+138
-137
949
В коллекцию...:smile19: :smile19: :smile19:
kravtsov2707
Новичок
+11
-31
1
Наивно,скучно,предсказуемо,затянуто.С натяжкой 6/10.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Фильм длинный, но затянутым не показался. По сути, здесь три новеллы, в которых свои главные персонажи. При этом, что главное, целостность восприятия не нарушается. Если перед просмотром не задаваться целью увидеть шедевр, то, уверен, большинству зрителей фильм понравится. Особенно, если не смотреть его на перемотке.
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Хорошее кино.
Правда грустное и неторопливое. У фильма три новеллы, однако все они взаимосвязаны и являются одним целым. Больше всего понравилась история персонажа Гослинга, Райан как всегда прекрасен, финал новеллы в свое время удивил.
Тем кто ищет кино чтобы поразмыслить и задуматься, рекомендую...
Pirat
Мастер
+255
-647
Зря потраченное время! Пустой и никчемный фильм. Первая часть вяло внушала средненькое продолжение, но потом появился слюнявый полицейский с его внутренними переживаниями.
:smile13: :smile13: :smile13: 0/10
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Я так и не понял, что это за дерьмовая жвачка.
Но пусть тому, кто мне это посоветовал, сейчас икнётся.
Оценка: 1 из 10 ввиду невозможности влепить 0.
Fess
Beil
Эксперт
+62
-150
Добротное, интересное кино. Посмотрел с удовольствием.
RERE
Бронзовый
+269
-635
Ну тут явно переоценили ,в общем так себе кинишко.:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Достойный фильм, не только криминал, а пожалуй криминал с элементами триллера.
Смотрели его уже раз пять. Сегодня вспомнил и решил отписаться.
Хоть фильм не новый, но лучше многих новых, как по съёмке, так и по сюжетной линии тоже.
10/10 :smile3: Ⓑⓡⓐⓥⓞ!
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-190
То,что приходит снова,приходит иначе.
Да так то фильм не плохой,первая половина интересней,чем вторая,по тому-что во второй половине фильма все последующие события и так ясны становятся.
Наверное по этому и остаётся какой-то осадок недожатости сюжета фильма после просмотра =))
Cейчас на форуме: Света Марченко ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011