Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Университет монстров
Мультфильмы: Университет монстров / Monsters University (2013) Подробнее
Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти совершенно непохожие друг на друга монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.
Университет монстров

Слишком избитая схема построения мультфильма.
Аж тошнить начинает от идентичности каждого Пиксаровского мультика.
Схема,конечно,работает,и пипл хавает.
Но я так больше не могу...

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Валентин пишет:
Слишком избитая схема построения мультфильма.Валентин +1 уже оставлял , Вам , если бы была возможность , то еще бы оставил . Согласен полностью , уже как то завалили этими мультфильмами со взрослыми проблемами . Если смотреть на него с одного боку , то можно увидеть чисто Американский юмор , эти приколы с братствами . По моему мнению это все не понятно нашему юному зрителю . Какие там университеты , им еще про школу то не показывали . Первую серию смотрел давно , еще в год выхода и помнится мне фильм более детский был , а этот уже скорей для тех зрителей кто смотрел его еще в далеком 2002 году и успел подрасти . По моему мнению для маленькой аудитории мультфильм не подходит и будет интересен только своими красками . А уж положительные или отрицательные герои пугают своим видом , как будто у художника запас видов персонажей иссяк и все кроме двух главных героев нарисованы как с инкубатора .

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Хороший сюжет,приятная графика,отменный юмор,колоритные второстепенные персонажи!Только 5+!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

эцновая
Прикольный
Мне понравился
Мне понравился

классный мультик, рекомендую к просмотру
а когда раздача файлов начнется то?

Мультфильм зачётюКто так считает ставьте мне +.Особенно порадовала отстойная команда Майка

Смотрела в кинотеатре) Очень-очень понравился) Смешной, добрый, веселый, позитивный мультик! Отличная предыстория получилась)))

+1
-1
Bот я скачал посмотрел,низнаю вроде нормально
.Но только один вопрос почему сначала показывают где они, врослые а во 2 части только в университете
.Но только один вопрос почему сначала показывают где они, врослые а во 2 части только в университете

Не каждый гол - победа!
Russkий887@ пишет:
Bот я скачал посмотрел,низнаю вроде нормальноЭто называется приквел. Или, по русски, предыстория. Ход создателей вполне понятен, если вспомните, чем закончилась первая часть. О чем снимать продолжение? О том, как добрые монстры смешат детей для выработки электроэнергии? Думаю, снять именно предысторию старых героев был единственно правильный ход. И мультфильм получился на уровне, хотя и без харизмы "Корпорации монстров"..Но только один вопрос почему сначала показывают где они, врослые а во 2 части только в университете
![]()

Не очень сочный сценарий получился... Хотя и есть в нём что-то. Концовка отстойная.

Загляните-ка в интересные факты мультфильма.Там написано,что на его разработку ушло 100 миллионов часов работы(11 лет).А в википедии писалось,что его начали разрабатывать лишь в 2008.Обман.

Не каждый гол - победа!
Злобин Глеб пишет:
Загляните-ка в интересные факты мультфильма.Там написано,что на его разработку ушло 100 миллионов часов работы(11 лет).А в википедии писалось,что его начали разрабатывать лишь в 2008.Обман.Эти миллионы набегают не у одного разработчика, а по совокупности у всей работающей над мультфильмом группы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011