Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа

Поиск по форуму

Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее

Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.

Падение Олимпа
Aleks_AD
Новичок
+22
-32
322
В принципе если уж очень не придираться, то хороший боевик. С красочными спецэффектами, немного пафосный, но это стиль американцев. Вот только как-то слабовато Белый Дом охраняли, не верится.
omarus
Опытный
+202
-129
153
Мне понравился. Напомнил Крепкий орешек. Типичный американский боевичок с хорошим подбором актёров.
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
сперва даже возмущение было какое-то -ну понятно что художественный фильм, но такое кол-во нелепицы и несуразности зашкаливающее.... мегапафосный, сочащийся снобизмом пендостановским(как ни странно многим здесь это нравится))...не, не буду все перечислять, выделю всего один отрывок из фильма: когда ближе к концу шли на заднем плане новости по центру показывают МОРГАНА Фримана- ВОТ ЕГО ВЗГЛЯД: СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ КОНЕЧНО, но показалось он не играл , он не изображал впечатления своего героя от просиходящего, -ему действительно было очень плохо и горестно от того, в каком г-не ему пришлось снятся...
И КОНТОРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ- РЕЧЬ В КОНЦЕ ФИЛЬМА, американцы- такие американцы.....
к просмотру однозначно не рекомендую
P.S. лучше пересмотреть В Осаде-1, и 2..
:smile199:
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Отличный боевик в американском стиле!!!! Умеют снимать сволочи!!!:smile1:
Faget
Продвинутый
+100
-45
317
Как многие упомянули, фильм действительно снят в духе классического боевика "Die hard". Но спешу согласиться со всеми, что "Падению Олимпа" до легендарного боевика очень далеко. А попытка сделать из фильма блокбастер при помощи непрекращающихся перестрелок и взрывов выглядит смешно и глупо :smile6: Фильм однозначно для разового просмотра :smile1:
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Отличный боевичок. Батлер хорош. Оно обидно - 3 секунд всего не хватило....
Jedem das Seine
alx92
Новичок
+37
-19
44
"Олимп":smile128: тоже мне нашли мне Олимп:smile30:
Случайный прохожий
Мастер
+450
-360
332
Нет неправильных путей.
Не потянул. Такая фигня. Как вообще могли такие актеры снятся в таком фуфле. Да как вообще им .... Такое впечатление, что всем там перед съемкой раздали сценарий и крикнули "мотор". Кто как успел. Натянутый сюжет, натянуто сыгран да и снят не очень. С первых минут ясно, кто, что, кому, во что. Пурга, короче. Мнение конечно чисто субъективное, стыдновато давать такую оценку, но считаю что это уже перебор. Интересно, что актеры тут не при чем. Да и режиссер не виноват. Во всем виноват проклятый дефицит идеи. Нечего уже снимать. Они всё на эти все темы уже попересняли. А мы это всё уже попересмотрели. Жалко. :smile62:
Angy
Опытный
+176
-200
долбаные америкосы опять патриотизм свой рекламируют :smile13: :smile20:
басурман
Эксперт
+135
-242
1
классический , хороший боевик
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Мне понравилса может не такой Супер пупер но фильм отличный от меня 5:smile21:
Pavel.Rom
Продвинутый
+81
-45
29
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
..да много хороших актеров, играют хорошо, да и тема интересная для боевика, - но вот сценарий не тянет на высший бал, - от меня 4. На мой взгляд "Штурм белого дома" по лучше будет, хоть и там как и здесь ляпов предостаточно. Получилось два весьма похожих патриотических боевиков. :smile16:
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Н@ташК@
Новичок
+14
-9
109
Я думала что эта группа захвата весь фильм будет ползти к белому дому на подмогу:smile199: , что-то всегда бравые американцы себя принизили в этой картине.
Ожидала от фильма большего. От меня 3+
Maks27d
Новичок
+8
-3
5
Не совсем логичный фильм... Но как боевик шикарный. Только главный герой какой-то неубиваемый(все вокруг не могут в него попасть, он спокойно во всех попадает).
Фильм интересен как действие(захват), все играют довольно прилично.
Если честно, то шел на фильм ради Батлера, не скажу, что он вытащил фильм, т.к тащить не пришлось.
Фильм можно смотреть несколько раз и даже занести в коллекцию.
Добротный фильм 5! :smile4:
lepshen
Эксперт
+250
-455
140
:smile122: Боевик.С предсказуемым развития сюжета.Очередная,так сказать...боевик-киношляпа без особого ляпа.Столько их похожих...один в один.Вроде,всё так красиво,но какая то фигня:smile118:
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
Зря выпустили этот фильм за пределы США, потому как целевая аудитория «Падения Олимпа» находится именно там.
power_off
Новичок
+5
-9
31
Фильм не понравился, Батлер не тянет, здесь должен был играть Брюс.... Сюжет подходит для следующей части крепкого орешка. Американцы как всегда испортили все своей непобедимой тупостью....
amital
Опытный
+138
-340
Этот фильм стремный, посмотрите лучше новый фильм "Штурм белого дома", Татум и Фокс отлично сыграли, гораздо лучше Батлера
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
VUNDER
Закрываем глаза на ляпы и наслаждаемся просмотром.

тогда весь фильм с закрытыми глазами....:smile18:
daggolova
Новичок
+37
-36
73
Нормальный фильм, можно смотреть. Хорошо снят. Сюжет.... ну то уже такое)))
denis86
Опытный
+205
-152
74
неплохо, на один раз можно!
БАКСИК
Новичок
+42
-40
Фильм очень слабый. Полнейшая ерунда. Единственное радует, что Белый Дом захватили. Жаль только не смогли завалить Этих АМЕРИКОСОВ. А так только еле 3 натянуть можно.:smile24:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
На 40вой минуте фильм стоило бы закончить. Да и потом не профессиональная подсветка сцен съемочных площадок. Фильм темный а тянуть до вечера чтоб посмотреть - неа не стану. Повелся на Джерарда Батлера. Привлекательный актер. :smile47:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Мастерам исполнителям супер анимационной программы RealFlow большой привет!:smile4:
Altai
Опытный
+160
-114
1
3-ечка, и то только за спецэффекты.

Осторожно - спойлер!

Завели всю иностранную делегацию в пункт управления всеми ядерными ракетами (почему туда ещё не додумались экскурсии водить),

потом адмирал, военный, у которого в генах уже заложено не выдавать государственные тайны, а тем более таких масштабов, ни под какими пытками - при одном слове своего хозяина - выложил всё что у него спросили. Тогда спрашивается, зачем разделять этот код между 3-мя людьми, если по приказу одного - остальные двое всё рассказывают?

А президент - вообще умница. Пожалел 2-х своих подчинённых, подвергая опасности 316 млн граждан страны. Это ведь так естественно. Как он может смотреть на страдание своих подчинённых? Он же в жизни смертей не видел.

И ещё куча куча всякого бреда, который может произойти только в случае эпидемии слабоумия среди руководства страны.
:smile13:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Вердикт только один: Американцы жгут и сами ЭТО в который раз подтверждают !!! :smile86: Я даже устал об этом говорить.
Kastuel
Новичок
+63
-58
Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
Батлер, крепкий орешек своего времени!! Один из любимых актёров, поэтому :smile21:
IvKustov
Опытный
+156
-153
34
А что это за жанр? Пафосные сопли? Для боевика слишком скучно и нудно. Драмы ноль. Боевка никакая, без фантазии и чего либо характерного. Батлер просто отдыхал похоже, игры от него не требовалось. И жаль, ибо с таким сюжетом только игрой или спецэффектами могли вытянуть. Расстрел белого дома с ас-130 еще тянет на спецэффект.... Но видимо рейтинг не позволил показывать, что бывает с человеческим телом при попадании в него 20мм снаряда. Или даже двух. Куда интересней было бы, еслиб фильм начался с плохого конца. Захват БД, детонация ракет в шахтах, и вот тут уже можно смотреть.)
Вообщем обычный проходной, современный беззубый "боевик".
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Отличное кстати пособие получилось. :smile19:
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну не люблю я такие прям совсем нереалистичные фильмы с захватом президента. Да тут он ещё такой добрый. ммм...

Блин ждал ведь что взорвётся к чертям этот оплот зла.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011