Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
последнее время почти все новые фильмы с багами видео тормозит на протяжение всего фильма останавливается на время!(если скачиваешь фильм)если смотреть через AS Magic Player тоже самое останавливается на том моменте где наверное в фильме баг и всё дальше не идёт надо пропускать то место по другому не как!НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ!может это только у меня если у кого тоже такое отвечайте мне!или кто может знает как с это ИСПРАВИТЬ?????
addgon, для просмотра фильмов во время скачивания, без обрывов, установите в uTorrent последовательную загрузку файлов:
Скрытый текст
1. Зажать комбинацию клавиш [Shift]+[F2], не отпускать. 2. С зажатыми клавишами [Shift]+[F2] заходим в настройки: Настройки -> Настройки программы -> Дополнительно (Options-> Preferences-> Advanced) ...отпускаем клавиши.
Появятся скрытые параметры, нам нужна строка bt.sequential_download, меняем значение параметра на true (Да) — получаем последовательное скачивание частей файлов. Для последовательного скачивания по списку меняете параметр bt.sequential_files, так же на значение true (пригодится, например, для сериала - эпизоды будут загружаться по порядку, с перврго).
В списке рекомендуемых мною фильмов уже много раз сама по себе меняется последовательность расположения фильмов. Это, может, и не баг или ошибка, да и мне как-то это не мешает, мне всё равно в какой последовательности размещены рекомендуемые мною фильмы, но всё же я решил сообщить об этом, потому что как-то это странно и почему-то мне кажется, что так не было задумано изначально.
Скрытый текст
Мне кажется, что эта тема и тема "Ошибки сайта" дублируют друг друга. Может, одну из тем закрыть или объединить эти две темы. Но в любом случае её(эту тему), думаю, стоит перенести в раздел "Ошибки сайта", как и тему "Баги форума".
При наведении курсора на звездочку, для оценки фильма, появляется черное поле. Раньше такого бага не было, менялся только цвет звезд, а фон оставался прозрачным.
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
13 Июнь 2018 21:30
+1
-0
Сайт лагает страшно. Войти только через форум удалось. Не говорю уж о неработоспособности окна ИЗБРАННОЕ... ППЦ. Хотел на выходных фильмами заняться - "ЗАНЯЛСЯ"
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out 1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07 ⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
14 Июнь 2018 09:30
+0
-0
Сайт лагает страшно. Войти только через форум удалось. Не говорю уж о неработоспособности окна ИЗБРАННОЕ... ППЦ. Хотел на выходных фильмами заняться - "ЗАНЯЛСЯ"
В последние недели две тоже начал лагить, чего раньше не наблюдалось: каждая новая страничка зависает секунды на 3-4. Мат не помогает, пробовал.
А вот "ненажимаемые" баттоны "Буду смотреть", "не интересует", "Просмотрено" и т. д. были с самого начала. Кликать приходится несколько раз, пока сработает.
При расширенном поиске устанавливаю СКАЧИВАНИЕ ДОСТУПНО, а в результатах выползают фильмы, в которых не то что скачивание, а и торрентов-то нет. Написано "Для этого фильма еще нет раздач!". Можно как-то исключить эти результаты при установке "скачивание доступно".
Уважаемый АДМИН!?Что произошло?Торрент не скачивается с 06.02.2020 го...выкидывает аж на два сайта-mahidevrat com и 35.malerdius com ,которые даже не открываются....помогите разобраться...Заранее благодарю!
Здравствуйте. У меня не грузится добавить в избранное. Окошко открывается, и оно пустое (написано только загрузка страницы...). Где можно ставить отметки, смотрю, просмотрено, не интересно и т.п. Это временно не работает? Или что-то с моей стороны?
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Почему сегодня сайт перестал меня авторизовывать, хотя вчера еще всё было ОК? Теперь весь мой архив аж с какого-то лохматого года накрылся (что смотрел, мои оценки, комменты и проч.). Требует код активации - вчера ещё не требовал. Запрашиваю выслать письмо с кодом - посылает на главную страницу и утверждает, что админу сообщено об ошибке. Обидно, однако. Вошел через ВК, но это всё с нуля теперь.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Нет новинок, от слова вообще, поиск просто не находит фильмы 24 года. Да и список топов уже полгода без изменений. Понятно, что там полгода назад были какие то проблемы, но после восстановления треккера работы над полным возвращением как будто остановились.