Главная - Форум - Обсуждение сайта - ! Баги сайта
! Баги сайта

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Вот еще. Морган Фриман:

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Сорри. Последний (Дж.Фриман) не из той оперы.

есть проблема, по какой-то причине (в последнее время) в Опере не грузится оболочка сайта.

Если только в опере, а в других браузерах нормально отображается, тогда нужно в ней очистить кеш.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

В фильмах Подставное тело (Body Double), Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса (The Express) не проставлены жанры.

В заголовках некоторых фильмов год ставится я так понимаю по году выхода фильма в России, а нельзя ли все это подвязать к году выхода фильма в мировом прокате (например по данным Кинопоиска). Например, фильм Отчаянные путешественники. В заголовке 2008 год, а по данным Кинопоиска 2007 год и во всех ссылках на скачивание стоит как раз 2007 год.

Blujup
Мы указываем дату выхода в РФ, менять не будем.
Мы указываем дату выхода в РФ, менять не будем.
Привет, отличный сайт у вас, спасибо!Две проблемки:
1.последние два дня часто выдает 502 ошибку,практически при каждом переходе.
2.выбираю вкладку самые популярные фильмы,ставлю сортировку по "Дате Релиза(по убыванию)",но к 3-й странице сортировка самопроизвольно меняется на "по названию А-Я"
1.последние два дня часто выдает 502 ошибку,практически при каждом переходе.
2.выбираю вкладку самые популярные фильмы,ставлю сортировку по "Дате Релиза(по убыванию)",но к 3-й странице сортировка самопроизвольно меняется на "по названию А-Я"

TIR22
Насчёт ошибки - 502, это временное неудобство, которое мы пытаемся устранить и надеемся в короткий срок справиться с этим.
Что касается сортировки, я проверяла, у меня она не сбивается. Какой у вас браузер?
Насчёт ошибки - 502, это временное неудобство, которое мы пытаемся устранить и надеемся в короткий срок справиться с этим.
Что касается сортировки, я проверяла, у меня она не сбивается. Какой у вас браузер?
Lulu Сейчас проверил специально,на этот раз на 6-й странице сбилась...у меня CHrome

Я проверяла в Мазиле.
В Хроме есть такое неудобство, вы правы.
Будем решать проблему, спасибо.
В Хроме есть такое неудобство, вы правы.
Будем решать проблему, спасибо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011