Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимый

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимый / Bullet to the Head (2013) Подробнее

Киллер из Нового Орлеана объединяется с молодым полицейским из Нью-Йорка, расследуя дело, которое выводит их с мрачных задворок Нового Орлеана в светлые коридоры правительственных зданий в Вашингтоне. Необычный дуэт формируется в результате двух жестоких убийств. Герои убирают всех, кто стоит у них на пути, и готовы пожертвовать всем, чтобы отомстить.

Неудержимый
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
все последние фильмы с ним , если убрать стеб так дешевка полная сюжет нулевой ! отличие от старых это эффекты и пару шуток чтобы не уснули в кинотеатре. Предсказание : либо спец задание получит , либо спец задание получит ; постоит рядом с симпотичной дамочкой , только , что толку сам еще в молодости объявил себя импотентом . чего то нового ждать от фильма думаю не стоит . в голливуде наверное с его названий фильмов стебутся так как слово неудержимые парализовало в его мозгу как и половину лица.неудержимый потому что никому держать его и не нужно.
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
Поставил 4, чисто из-за Сильвы, а так фильм на троечку ели дотягивает! Отличный актер, и выглядит не на свои годы, гормон роста делает вещи! :smile1: Возможно, еще увидем интересные картины с участием Сталлоне!:smile16:
twall
Эксперт
+210
-356
57
первый фильм со Сталоне, который не досмотрел до конца, китайцы убили напрочь
ванька12
Новичок
+53
-34
Если не чего смотреть то можно включить этот фильм. Ни чего особенного в нем нет..:smile55:
IWAN OFF
Опытный
+55
-72
29
Gawrilow+Serbin=:smile7::smile21:
valger
Новичок
+39
-22
1
Фильм на разок.
Да и Слай как-то интересно ходит, будто "лом" проглотил.:smile131:
Видать года своё берут.
Тем более что через неделю 67 годок стукнет.
MetallBall
Новичок
+68
-61
192
Есть еще порох в пороховницах! И откуда только силы берутся?! И вообще, есть кто-то, кто не досматривал до конца фильмы со Сильвестром??? Лично я таких не знаю))) Да, сюжет обычный. Да, тупое мочилово... Но, блин, все равно интересно смотреть! И юмор присутствует! Сильвестра смотрел, смотрю и буду смотреть!!! Пять:smile19:
Denja
Эксперт
+327
-389
878
все неудержимые хороши . и этот не подкачал , отличное кино , стоит смотреть
tviks
Опытный
+202
-197
нормальный фильмец. Сталоне еще живчик несмотря на возраст...
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
Прокоментирую несколькими фразами. Я большой поклонник фильмов этого источника и его актёров, но это один из очередных повторяющихся Голливудских, избитых сюжетов и устаревшая его звезда. Скучно и уныло...
Позвизд
Продвинутый
+73
-48
140
Чем-то,а похоже,что всем,напомнило мне Крепкий орешек 4.0. В принципе смотреть можно.Ничего нового нет. Шаблонный боевичёк. Сталлоне ещё держится и марки не теряет.
denissd
Мастер
+404
-369
131
Неплохой фильмец , можно смотреть !
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну реально уже не прёт. К сожалению время прошло. Вот с Арни последний фильм понравился.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Я поставил 5 баллов. Понравилось. Нормально. И можно смотреть. Еще раз мне понравилось. Нормально. Скромные 5 баллов:smile3: Тем более знакомые привычки прийти со своим и заплатить за стакан по цене напитка:smile3:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Нормально, скоротать вечерок без напряга сойдет. :smile212:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011