Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудержимый / Bullet to the Head (2013)
Подробнее
Киллер из Нового Орлеана объединяется с молодым полицейским из Нью-Йорка, расследуя дело, которое выводит их с мрачных задворок Нового Орлеана в светлые коридоры правительственных зданий в Вашингтоне. Необычный дуэт формируется в результате двух жестоких убийств. Герои убирают всех, кто стоит у них на пути, и готовы пожертвовать всем, чтобы отомстить.
все последние фильмы с ним , если убрать стеб так дешевка полная сюжет нулевой ! отличие от старых это эффекты и пару шуток чтобы не уснули в кинотеатре. Предсказание : либо спец задание получит , либо спец задание получит ; постоит рядом с симпотичной дамочкой , только , что толку сам еще в молодости объявил себя импотентом . чего то нового ждать от фильма думаю не стоит . в голливуде наверное с его названий фильмов стебутся так как слово неудержимые парализовало в его мозгу как и половину лица.неудержимый потому что никому держать его и не нужно.
Поставил 4, чисто из-за Сильвы, а так фильм на троечку ели дотягивает! Отличный актер, и выглядит не на свои годы, гормон роста делает вещи! Возможно, еще увидем интересные картины с участием Сталлоне!
Есть еще порох в пороховницах! И откуда только силы берутся?! И вообще, есть кто-то, кто не досматривал до конца фильмы со Сильвестром??? Лично я таких не знаю))) Да, сюжет обычный. Да, тупое мочилово... Но, блин, все равно интересно смотреть! И юмор присутствует! Сильвестра смотрел, смотрю и буду смотреть!!! Пять
Прокоментирую несколькими фразами. Я большой поклонник фильмов этого источника и его актёров, но это один из очередных повторяющихся Голливудских, избитых сюжетов и устаревшая его звезда. Скучно и уныло...
Чем-то,а похоже,что всем,напомнило мне Крепкий орешек 4.0. В принципе смотреть можно.Ничего нового нет. Шаблонный боевичёк. Сталлоне ещё держится и марки не теряет.
Я поставил 5 баллов. Понравилось. Нормально. И можно смотреть. Еще раз мне понравилось. Нормально. Скромные 5 баллов Тем более знакомые привычки прийти со своим и заплатить за стакан по цене напитка