Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вторжение

Поиск по форуму

Фильмы: Вторжение / The Invasion (2007) Подробнее

В маленьком городке вспыхивает весьма странная эпидемия. Долгое время никто не может понять – что же происходит и чем вызваны странные изменения в психике, которые происходят у жителей города. Психиатр из Вашингтона, прибывший в городок для расследования причин эпидемии, приходит к выводу о том, что эта эпидемия имеет внеземное происхождение. В скором времени себя обнаруживают и те, кто вызвал эту эпидемию – представители внеземной цивилизации. Теперь нужно как можно найти противоядие от этой эпидемии, которая продолжает распространяться.

Вторжение
Бомжара с дробовиком
Опытный
+164
-181
623
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Нельзя сказать, что понравилась эта фантастика, но было интересно узнать финал !
3 балла ! :smile14:
Удалить
rumata
Эксперт
+417
-678
1
ну посмотрел,...одноразовая хрень...
Удалить
Саня
Новичок
+17
-11
Слабовато на 3+.
Удалить
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
igrek90 пишет:
...интересен в первую очередь философский посыл, который несёт этот фильм... что лучше - быть настоящими живыми людьми, но жить в мире насилия, войн и страданий, либо же превратиться в механического робота, лишённого всяких эмоций, но жить в спокойном мире без каких бы то ни было страстей и ненависти... интересный вопрос)) очень философский, заставляющий задуматься. как по мне, правильный ответ - быть живыми настоящими людьми, но стараться менять своё сознание в лучшую сторону. как известно, хочешь изменить мир - начни с себя.

Согласна, я думаю, что это основная идея фильма. Конечно, именно наши чувства и эмоции делают нас людьми, без них люди превращаются в зомби. Но всё людское обусловлено наличием цивилизации, а когда приходит конец цивилизации - приходит насилие. И человек больше походит на животное...Но фильм о первом варианте - о лишении эмоций и чувств...
А так фильм хорош, но физиологический неприятный процесс заражения мне кажется лишним. В пользу фильма динамичность, яркость, напряженность + социальный подтекст для размышления и отличная игра аристократичной Ноколь Кидман .
Удалить
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
В некоторых моментах в напряжении держит, но концовка испортила все – «…и жили они долго и счастливо»

Оценка: 3+ из 5
Удалить
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Отличный фильм чемто напоминает фильм "Заражения" но етот гараздо лутше 5 балов:smile21:
Удалить
nikka
Опытный
+131
-120
39
слабовато. не люблю фильмы такого жанра, скачала только из-за Николь Кидман.
Удалить
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
крутотюшенька! николь кидман и дэниел крэиг мои любимые))):smile3: понравился фильм!
Удалить
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Классный, отличный триллер!
Удалить
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
классный фильм:smile19:
Удалить
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Не знаю ,мне фильм Абеля Феррары ''Похитители тел'' 1993 года понравился почему то больше, он как то ближе к роману ,сюжет более загадочный и зловещий. Для меня это ''Вторжение '' смотрится довольно бледно ,несмотя на неплохой актерский состав. Впрочем......каждому нравится то ,что нравится именно ему:smile5:
Удалить
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Смотрел как то 2 раза, отличный фильм, Николь просто молодец.
Удалить
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Такой фильм.... Вторжение без вторжения. Смотрел по телеку недавно, меня не впечатлил.
Удалить
Overdose
Новичок
+28
-15
6
Интересно смотреть. Хорошая игра актеров. Одна из лучших (если не самая), по моему мнению, ролей Кидман. Думаю, зря времени точно не потеряете.
Удалить
fuda
Новичок
+35
-37
8
Очередная "катастрофа" в Америке ... Страна никогда не умрет .. столько у них мозговитых спецов по ТВ ... фильм на любителя ..
Удалить
Cейчас на форуме: Крузо, laikusik ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011