Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихая гавань
Фильмы: Тихая гавань / Safe Haven (2013) Подробнее
Кэти много лет страдала от жестокости мужа. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег и обрела «тихую гавань» в маленьком спокойном южном городке. Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли. Алекс и Кэти идут по тонкому льду неизвестности, — а между тем муж Кэти уже начал ее поиски.
Тихая гавань
На один разок, посмотрела и забыла
просто хороший фильм, с хеппи эндом, от меня твердая 4
Фильм классный, пересматривала не раз.
мимишечки...романтика))))) любителям подобного жанра - смотреть !
Жалкий ремейк фильма "В постеле с врагом" с джулией робертс. Кроме красивой героини, ничего примечательного. На один раз
Ну очень красивый фильм, с красочными пейзажами, приятными актерами и оригинальной концовкой оч понравился
все возможно, главное верить
отличный фильм
Шикарний фильм.... Актери - супер
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Нормуль есть интересный, но предсказуемый поворот. В общем всё хорошо
очень хороший фильм 6 из 5 ти
Сюжет почти стандарт, но так МИЛО... Смотрите и влюбляйтесь...
Немного вялотекущий,романтический кин.Концовка порадовала)
Как далеко можно убежать от себя? Как долго можно себя обманывать? - Хорошо, если душа еще может оставаться незамкнутой для открытия и принятия любви, и если рядом есть тот, кто заботливо дарит свою любовь, щедро открывая красоту и радость жизни, не желая при этом получить ничего взамен.
Живи и дай жить другим.
Мне понравился, такой миленький фильм.
Милый неплохой фильм с большой дозой ванильки, и девушка - прям няшечка. И хеппи енд. Смотреть можно, если хочется сладкого.
ничего так, смотреть очень даже можно ...
Главное не образ льва, а дух волка.
Хороший фильм, детектива и триллера здесь немного, это скорее отличная мелодрама. Трогательная развязка у меня аж мурашки по коже были и чуть слезу не пустил.
хорошая мелодрама, для просмотра в кругу семьи вполне подходит
Шикарный фильм, смотрится с огромным интересном, очень-очень понравился!!!
Обязательно когда-нибудь пересмотрю 😀
Обязательно когда-нибудь пересмотрю 😀
Отличный фильм, посмотрела с удовольствием
фильм о блондинке и для блондинок. скучно нелепо. конец вообще убил когда муж приехал......бред
В коментах пишут, что фильм для блондинок!. Я блондинка -фильм зачетный
Отдыхающий и позитивный фильм, Джош Дюамель и Джулианна Хаф сыграли замечательно умнички.
Xороший фильм, без большого напряга
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!