Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек – покоритель великанов

Поиск по форуму

Фильмы: Джек – покоритель великанов / Jack the Giant Slayer (2013) Подробнее

История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку.

Джек – покоритель великанов
melnik младший
Новичок
+19
-14
Не смог посетить кинотеатр...Скачал в 3D...посмотрел,мне очень понравилось...сказка и качество отличное)
Faith //
Новичок
+59
-48
94
Отличная сказка!!!мне очень понравилась! :smile21:
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
Да нормально все:smile19:
P.S.Огорчило слабое 3-D, мало объема, вылетов из экрана можно сказать нет, даже оценивать не буду из-за этого.
timius54
Новичок
+33
-23
45
Приятный фильм, хорошее музыкальное сопровождение.Посмотреть стоит, не пожалейте.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Сказка на отлично на мой взгляд, смотрится легко и с удовольствием, главные актеры не совсем известные но и статус так сказать соответствующий. В общем посмотреть рекомендую любителям подобных жанров, точно понравится! приятного просмотра! :smile3: :smile18:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Juuli пишет:
Сказка на отлично на мой взгляд, смотрится легко и с удовольствием, главные актеры не совсем известные но и статус так сказать соответствующий. В общем посмотреть рекомендую любителям подобных жанров, точно понравится! приятного просмотра! :smile3: :smile18:

Поддерживаю Вас и, кстати, с возвращением. Не пропадайте.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Просто красивая,немного обновлённая,сказка.Ничего нового и сверхъестественного не ищите
rexandr
Новичок
+4
-8
1
Начало не ахти....хотел удалить....но жена уговорила досмотреть....не пожалел....нормальная сказка ..... но на один раз 7 из 10:smile1:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Неплохой фильм, великаны страшные, нарисованы красиво (кстати отсталая голова у двухголового - вылитый горлум),:smile4: правда немного разочаровал слишком предсказуемый финал, грандиозная битва в стиле Властелина колец кончилась так толком и не начавшись...:smile14:
FengShui
Продвинутый
+90
-57
75
В принципе неплохой фильм, хорошая, добрая сказка, но, увы, на один, максимум на два раза:smile4:
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
Regem
Новичок
+23
-20
136
Эй, вперёд, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?
Хорошее кино, неплохой сюжет и хорошие спец эффекты. Мне понравился.
ВаЛенджио
Новичок
+18
-20
15
Еще не посмотрел. Надеюсь не "очередной" ремейк. Трейлер заинтриговал.)
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Отличная сказка, как для детей так и для взрослых. На одном дыхании.:smile3:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Сроду бы не сел смотреть этот фильм. Просто больше не фигбыло скачивать...или затмение на разум нашло -не знаю.Скачал 9Гбайтную версию,дабы на новом телике зыркнуть.Качество картинки канеш адлищное (на 47-й диагонали) и на этом положительные эмоции заканчиваются. Обычное детское кинцо,нудное,несмешное,тупое,примитивное и т.д. выключил минуте на 30-й наверное.
5 из 10 :smile14:
Joker155
Новичок
+32
-35
Красочная сказка для детей. Никакой особой смысловой нагрузки не несет, но это фильму и не особо нужно. Спецэффекты на высоте, великаны очень качественно нарисованы.
4 из 5 - вполне можно посмотреть вечерком.):smile19:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Разве кот в сапогах с Шалтаем-Балтаем уже не нашли до этого волшебные бобы? Смутно припоминаю, что они были за облаками и спёрли золотые яйца.
P.S. Ну-у-у, разок можно глянуть.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Не плохая сказочка для детишек . Главную роль играет парень-зомби из "Тепло наших тел" , принцессу не укусил, но играл также. Насмешила вторая голова у двухголового полковника , ну, вылитая Шрек , так и ждёшь ,что сейчас сзади вылезет голова Феоны.
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
пойдет, вполне и вполне так скать.
немного уродски выглядел "причисон-хайер" у военного, вообще хрень-ещеб джинсы тогдаб рваные напялилиб на него- а так- гуд...
и это -ежели на некоторых, которые из-за облаков спустились кепки-аэродромы надеть-это уже не намеки -это уже аналогии получаются ввообще прямые))))
pla
Опытный
+171
-180
34
FengShui пишет:
В принципе неплохой фильм, хорошая, добрая сказка, но, увы, на один, максимум на два раза:smile4:

А у Вас имеются фильмы для постоянного регулярного просмотра??
поделитесь, - какие именно?
Alex...
Новичок
+12
-19
1
Фильм норм но больше для детей подходит:smile199:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Хороший фильм, как раз для семейного просмотра
Я, например, смотрела с братом, нам обоим понравился фильм
bergamot
Опытный
+105
-232
не понимаю почему не было в конце фильма широко развернутого американского флага крупным планом... а в целом - смотрибельно.
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Неплохая добрая сказка.Разок посмотреть можно. Вот только концовку можно было бы сделать поинтереснее.
ганс.
Новичок
+44
-35
2
.немного уродски выглядел "причисон–хайер" у военного, вообще хрень–ещеб джинсы тогдаб рваные напялилиб на него– а так– гуд...

Не,он больше похож на курсанта из ``Звездного десанта``.Для своего жанра фильм отличный.
bergamot
Опытный
+105
-232
даже в сказке нужно соблюдать сказочное соотвествие. штурм замка ни в какие понятия не помещается. смешно, когда муравейник противостоит человеку. с одной стороны - деревьями кидаются, а с другой - канат перетянуть не могут. ясно одно - должен быть американский флаг. для этого фильм снимался.
.SANIITAR
Новичок
+2
-1
Отличный и Приятный Фильм, от меня 5 +

:smile21:

:smile19:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Качественная зрелищная приключенческая сказка для семейного просмотра! Из минусов - отсутствие харизматичных ГГ (имхо).
karelllll
Новичок
+8
-11
фильм понравился, интересный, держит в напряжении, от меня 5!
KisS
Мастер
+446
-1032
57
вот сюжет если разобраться весьма не плох, но снят как то по детски, я не оценила этот шедевр
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
я умудрился этот фильм растянуть на 2,5 часа просмотра)) ...а фильм-сказка неплохой))
Cейчас на форуме: serkoss66, pred ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011