Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек – покоритель великанов
Фильмы: Джек – покоритель великанов / Jack the Giant Slayer (2013) Подробнее
История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку.
Джек – покоритель великанов
Не смог посетить кинотеатр...Скачал в 3D...посмотрел,мне очень понравилось...сказка и качество отличное)
Отличная сказка!!!мне очень понравилась!
Да нормально все
P.S.Огорчило слабое 3-D, мало объема, вылетов из экрана можно сказать нет, даже оценивать не буду из-за этого.
P.S.Огорчило слабое 3-D, мало объема, вылетов из экрана можно сказать нет, даже оценивать не буду из-за этого.
Приятный фильм, хорошее музыкальное сопровождение.Посмотреть стоит, не пожалейте.
Сказка на отлично на мой взгляд, смотрится легко и с удовольствием, главные актеры не совсем известные но и статус так сказать соответствующий. В общем посмотреть рекомендую любителям подобных жанров, точно понравится! приятного просмотра!
Не каждый гол - победа!
Juuli пишет:
Сказка на отлично на мой взгляд, смотрится легко и с удовольствием, главные актеры не совсем известные но и статус так сказать соответствующий. В общем посмотреть рекомендую любителям подобных жанров, точно понравится! приятного просмотра!
Поддерживаю Вас и, кстати, с возвращением. Не пропадайте.
Просто красивая,немного обновлённая,сказка.Ничего нового и сверхъестественного не ищите
Начало не ахти....хотел удалить....но жена уговорила досмотреть....не пожалел....нормальная сказка ..... но на один раз 7 из 10
Неплохой фильм, великаны страшные, нарисованы красиво (кстати отсталая голова у двухголового - вылитый горлум), правда немного разочаровал слишком предсказуемый финал, грандиозная битва в стиле Властелина колец кончилась так толком и не начавшись...
В принципе неплохой фильм, хорошая, добрая сказка, но, увы, на один, максимум на два раза
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
Хорошее кино, неплохой сюжет и хорошие спец эффекты. Мне понравился.
Еще не посмотрел. Надеюсь не "очередной" ремейк. Трейлер заинтриговал.)
Отличная сказка, как для детей так и для взрослых. На одном дыхании.
Сроду бы не сел смотреть этот фильм. Просто больше не фигбыло скачивать...или затмение на разум нашло -не знаю.Скачал 9Гбайтную версию,дабы на новом телике зыркнуть.Качество картинки канеш адлищное (на 47-й диагонали) и на этом положительные эмоции заканчиваются. Обычное детское кинцо,нудное,несмешное,тупое,примитивное и т.д. выключил минуте на 30-й наверное.
5 из 10
5 из 10
Красочная сказка для детей. Никакой особой смысловой нагрузки не несет, но это фильму и не особо нужно. Спецэффекты на высоте, великаны очень качественно нарисованы.
4 из 5 - вполне можно посмотреть вечерком.)
4 из 5 - вполне можно посмотреть вечерком.)
Разве кот в сапогах с Шалтаем-Балтаем уже не нашли до этого волшебные бобы? Смутно припоминаю, что они были за облаками и спёрли золотые яйца.
P.S. Ну-у-у, разок можно глянуть.
P.S. Ну-у-у, разок можно глянуть.
Не плохая сказочка для детишек . Главную роль играет парень-зомби из "Тепло наших тел" , принцессу не укусил, но играл также. Насмешила вторая голова у двухголового полковника , ну, вылитая Шрек , так и ждёшь ,что сейчас сзади вылезет голова Феоны.
пойдет, вполне и вполне так скать.
немного уродски выглядел "причисон-хайер" у военного, вообще хрень-ещеб джинсы тогдаб рваные напялилиб на него- а так- гуд...
и это -ежели на некоторых, которые из-за облаков спустились кепки-аэродромы надеть-это уже не намеки -это уже аналогии получаются ввообще прямые))))
немного уродски выглядел "причисон-хайер" у военного, вообще хрень-ещеб джинсы тогдаб рваные напялилиб на него- а так- гуд...
и это -ежели на некоторых, которые из-за облаков спустились кепки-аэродромы надеть-это уже не намеки -это уже аналогии получаются ввообще прямые))))
FengShui пишет:
В принципе неплохой фильм, хорошая, добрая сказка, но, увы, на один, максимум на два раза
А у Вас имеются фильмы для постоянного регулярного просмотра??
поделитесь, - какие именно?
Фильм норм но больше для детей подходит
Хороший фильм, как раз для семейного просмотра
Я, например, смотрела с братом, нам обоим понравился фильм
Я, например, смотрела с братом, нам обоим понравился фильм
не понимаю почему не было в конце фильма широко развернутого американского флага крупным планом... а в целом - смотрибельно.
Неплохая добрая сказка.Разок посмотреть можно. Вот только концовку можно было бы сделать поинтереснее.
.немного уродски выглядел "причисон–хайер" у военного, вообще хрень–ещеб джинсы тогдаб рваные напялилиб на него– а так– гуд...
Не,он больше похож на курсанта из ``Звездного десанта``.Для своего жанра фильм отличный.
Не,он больше похож на курсанта из ``Звездного десанта``.Для своего жанра фильм отличный.
даже в сказке нужно соблюдать сказочное соотвествие. штурм замка ни в какие понятия не помещается. смешно, когда муравейник противостоит человеку. с одной стороны - деревьями кидаются, а с другой - канат перетянуть не могут. ясно одно - должен быть американский флаг. для этого фильм снимался.
Отличный и Приятный Фильм, от меня 5 +
Качественная зрелищная приключенческая сказка для семейного просмотра! Из минусов - отсутствие харизматичных ГГ (имхо).
фильм понравился, интересный, держит в напряжении, от меня 5!
вот сюжет если разобраться весьма не плох, но снят как то по детски, я не оценила этот шедевр
я умудрился этот фильм растянуть на 2,5 часа просмотра)) ...а фильм-сказка неплохой))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!