Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец света

Поиск по форуму

Фильмы: Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End (2013) Подробнее

Несколько весьма эксцентричных приятелей оказываются запертыми в одной комнате в течение довольно долгого времени. Всё бы ничего, если бы они не были уверены в скорейшем наступлении конца света.

Конец света
NurlanBlack
Новичок
+52
-63
139
буду краток, фильм не очень
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Тупость конкретная...:smile9:
сокол007
Новичок
+6
-5
1
спасибо за коменты
markys
Опытный
+89
-177
Это уникальный стеб над самими собой и Голливудом, с отменным черным умором) Лучше смотреть укуренным или с пивом)) Однозначно 5 +++
Ангель
Новичок
+55
-90
39
фильм жуткий.. не тратьте время:smile20: :smile20:
Сварог
Опытный
+131
-149
Совсем не плохо. Смотрел с женой, посмеялись. Твёрдая четверка!
Выбирая из миллионов шлака, вполне стоящий фильм. Не зря.:smile6:
IvKustov
Опытный
+156
-153
34
Как оказалось, это не просто стеб.
Фыльма имеет философский подтекст, местами даже думал, - уж не консультировались ли при съемках со священником, настолько тонко проработаны некоторые моменты.
александр1994
Новичок
+35
-32
фильм понравился)
tachibana
Новичок
+43
-39
824
Мда...вроде неплохая комедия...но на любителя...а Чаннинга жалко все-таки:smile20:
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Вполне смотрибельно. Ни капли не жалею, что посмотрел. Рекомендовать не берусь - не всем гурманам это незатейливое и стёбное кино придётся по душе.:smile233:
petaluda
Новичок
+53
-35
72
фильм конечно же на любителя,но мне понравился.:smile19: после этого посмотрела и ананасовый экспресс и супер перцев.:smile1: для такого жанра комедий очень даже ничего.:smile3:
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
можно описать одним словом - "шляпа".

случайно скачал второй раз. мои глаза. как мне жаль свои глаза.:smile20:
:smile234:
Antor
Новичок
+21
-16
40
Смотрели с женой, сошлись во мнении - шлак. Глупо, грубо...
solaris
Эксперт
+222
-229
102
На разок пойдет !:smile19:
petya89
Продвинутый
+61
-93
128
Первая половина фильма сойдет даже смешная, а вот остольную половину смотреть невозможно,бред! :smile9:
SERVƎR™
Новичок
+63
-72
16
Одним словом режиссер Сэт Роген. Кому он и вся его компания нравиться фильм уже посмотрели, а остальным не советую не поймете. Потом только негативные комментарии писать будете.
terekater
Продвинутый
+94
-104
Ржал до слез! Отличная комедия, но очевидно только для для тех кто в теме. Железная пятерка! :smile3:
vkon
Эксперт
+293
-273
ॡﺟﺞॐ$erverॡﺟﺞॐ пишет:
а остальным не советую не поймете. .

"только для тех, кто в теме"

такие коменты обычно пишут к заумным артхаусным вещам. здесь же в меру глупенькая, в меру забавная, исключительно пошлая голливудская полупародия. Но, поскольку ребята, там участвовавшие (ну кроме Эммы Уотсон, пожалуй) никому толком неизвестны, то пародия на самих себя, действительно, может быть оценена только специалистами. В защиту фильма могу сказать, что если бы пришлось выбирать между ним и чем-то похожим фильмом "Армагеддец", то я предпочел бы этот. Если такой альтернативы нет, лучше не смотреть ни тот ни другой.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
vkon
никому толком неизвестны

Какая забавная шутка, о фильме, где собрали кучу довольно известных актёров :smile26:

А это кстати да, тоже забавная шутка. Много надо понять в комедии. Там зачастую глубоко закопан потайной смысл, правда так глубоко, что сами создатели его так и не находят

А комедия понравилась, своего рода пародия, посмеялись с себя и с зрителей, вышло довольно забавно.
zikriks
Новичок
+11
-19
Не сказать что смешно до слёз, но посмотреть советую!!
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
В Америке вообще стыд потеряли . Давно не смотрел такого бездарного тупого пошлого г.... ! Удивляет , что неплохие артисты снимаются в таком сраме . Оценка 1 .
lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
самый прикольный момент с (лёгкий спойлер) экстази и песня прикольная, а в конце пропоганда расчёта, что можно всё в этой жизни, если в конце просчетать, и по расчёту собой пожертвовать, такая глупость (мнение автора может не совпадать с вашим мнением не судите строго) но в целом, не плохо провёл время, стоит посмотреть, лично я собираюсь пересмотреть на выходных ибо есть всё что нужно:smile196: :smile264:
хотя может только сверху описанный момент и зацепил
lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
Контур пишет:
Всем смотреть у кого нет мозгов! После просмотра они не появятся)

от фильмов они как правило вообще не появляются, может зацепить тема и ты начинаешь что то искать в своей жизни (лично у меня это начало и мирный воин) но серого вещевства
больше от фильмов не станет (от любых фильмов) это создано (фильмы в целом) чтобы убить время и отвлечь от насущного:smile68:
SERVƎR™
Новичок
+63
-72
16
vkon пишет:
ॡﺟﺞॐ$erverॡﺟﺞॐ пишет:

"только для тех, кто в теме"

такие коменты обычно пишут к заумным артхаусным вещам. здесь же в меру глупенькая, в меру забавная, исключительно пошлая голливудская полупародия. Но, поскольку ребята, там участвовавшие (ну кроме Эммы Уотсон, пожалуй) никому толком неизвестны, то пародия на самих себя, действительно, может быть оценена только специалистами. В защиту фильма могу сказать, что если бы пришлось выбирать между ним и чем-то похожим фильмом "Армагеддец", то я предпочел бы этот. Если такой альтернативы нет, лучше не смотреть ни тот ни другой.

Ребята участвующие там никому не известны, кроме Эммы Уотсон!!!! Да как у тебя язык поворачивается такое говорить. Вообще то все эти как ты говоришь ребята талантливые актеры, сценаристы и продюсеры! Думай что пишешь не позорься.
sanyab
Новичок
+34
-31
46
такая фигня даже слов нету!!!!:smile9:
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Даже если учесть, что этот фильм самоирония голливудских актёров, то всё равно он - полная шляпа.
vkon
Эксперт
+293
-273
ॡﺟﺞॐ$erverॡﺟﺞॐ пишет:
Да как у тебя язык поворачивается такое говорить. Думай что пишешь не позорься.

Ой, мамочки!!!
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
а мне понравился - пацаны собрались постебались и сняли киношку (Но Гермиона с топором :smile3: )
fileo
Новичок
+24
-35
я обожаю Ченинга Татума. Но после той "планки",до какой он тут опустился-аж противно. с точки зрения религии-кино богохульное дико, с точки зрения современных подростков-самое то! но :smile20:
fileo
Новичок
+24
-35
хотя радует, что Татум сожрал Зеленого Гоблина
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011