Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец света
Фильмы: Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End (2013) Подробнее
Несколько весьма эксцентричных приятелей оказываются запертыми в одной комнате в течение довольно долгого времени. Всё бы ничего, если бы они не были уверены в скорейшем наступлении конца света.
Конец света
буду краток, фильм не очень
Тупость конкретная...
Это уникальный стеб над самими собой и Голливудом, с отменным черным умором) Лучше смотреть укуренным или с пивом)) Однозначно 5 +++
фильм жуткий.. не тратьте время
Совсем не плохо. Смотрел с женой, посмеялись. Твёрдая четверка!
Выбирая из миллионов шлака, вполне стоящий фильм. Не зря.
Выбирая из миллионов шлака, вполне стоящий фильм. Не зря.
Как оказалось, это не просто стеб.
Фыльма имеет философский подтекст, местами даже думал, - уж не консультировались ли при съемках со священником, настолько тонко проработаны некоторые моменты.
Фыльма имеет философский подтекст, местами даже думал, - уж не консультировались ли при съемках со священником, настолько тонко проработаны некоторые моменты.
Мда...вроде неплохая комедия...но на любителя...а Чаннинга жалко все-таки
Вполне смотрибельно. Ни капли не жалею, что посмотрел. Рекомендовать не берусь - не всем гурманам это незатейливое и стёбное кино придётся по душе.
фильм конечно же на любителя,но мне понравился. после этого посмотрела и ананасовый экспресс и супер перцев. для такого жанра комедий очень даже ничего.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
можно описать одним словом - "шляпа".
случайно скачал второй раз. мои глаза. как мне жаль свои глаза.
случайно скачал второй раз. мои глаза. как мне жаль свои глаза.
Смотрели с женой, сошлись во мнении - шлак. Глупо, грубо...
Первая половина фильма сойдет даже смешная, а вот остольную половину смотреть невозможно,бред!
Одним словом режиссер Сэт Роген. Кому он и вся его компания нравиться фильм уже посмотрели, а остальным не советую не поймете. Потом только негативные комментарии писать будете.
Ржал до слез! Отличная комедия, но очевидно только для для тех кто в теме. Железная пятерка!
ॡﺟﺞॐ$erverॡﺟﺞॐ пишет:
а остальным не советую не поймете. .
"только для тех, кто в теме"
такие коменты обычно пишут к заумным артхаусным вещам. здесь же в меру глупенькая, в меру забавная, исключительно пошлая голливудская полупародия. Но, поскольку ребята, там участвовавшие (ну кроме Эммы Уотсон, пожалуй) никому толком неизвестны, то пародия на самих себя, действительно, может быть оценена только специалистами. В защиту фильма могу сказать, что если бы пришлось выбирать между ним и чем-то похожим фильмом "Армагеддец", то я предпочел бы этот. Если такой альтернативы нет, лучше не смотреть ни тот ни другой.
vkon
Какая забавная шутка, о фильме, где собрали кучу довольно известных актёров
А это кстати да, тоже забавная шутка. Много надо понять в комедии. Там зачастую глубоко закопан потайной смысл, правда так глубоко, что сами создатели его так и не находят
А комедия понравилась, своего рода пародия, посмеялись с себя и с зрителей, вышло довольно забавно.
никому толком неизвестны
Какая забавная шутка, о фильме, где собрали кучу довольно известных актёров
а остальным не советую не поймете. .
А это кстати да, тоже забавная шутка. Много надо понять в комедии. Там зачастую глубоко закопан потайной смысл, правда так глубоко, что сами создатели его так и не находят
А комедия понравилась, своего рода пародия, посмеялись с себя и с зрителей, вышло довольно забавно.
Не сказать что смешно до слёз, но посмотреть советую!!
В Америке вообще стыд потеряли . Давно не смотрел такого бездарного тупого пошлого г.... ! Удивляет , что неплохие артисты снимаются в таком сраме . Оценка 1 .
самый прикольный момент с (лёгкий спойлер) экстази и песня прикольная, а в конце пропоганда расчёта, что можно всё в этой жизни, если в конце просчетать, и по расчёту собой пожертвовать, такая глупость (мнение автора может не совпадать с вашим мнением не судите строго) но в целом, не плохо провёл время, стоит посмотреть, лично я собираюсь пересмотреть на выходных ибо есть всё что нужно
хотя может только сверху описанный момент и зацепил
хотя может только сверху описанный момент и зацепил
Контур пишет:
Всем смотреть у кого нет мозгов! После просмотра они не появятся)
от фильмов они как правило вообще не появляются, может зацепить тема и ты начинаешь что то искать в своей жизни (лично у меня это начало и мирный воин) но серого вещевства
больше от фильмов не станет (от любых фильмов) это создано (фильмы в целом) чтобы убить время и отвлечь от насущного
vkon пишет:
ॡﺟﺞॐ$erverॡﺟﺞॐ пишет:а остальным не советую не поймете. .
"только для тех, кто в теме"
такие коменты обычно пишут к заумным артхаусным вещам. здесь же в меру глупенькая, в меру забавная, исключительно пошлая голливудская полупародия. Но, поскольку ребята, там участвовавшие (ну кроме Эммы Уотсон, пожалуй) никому толком неизвестны, то пародия на самих себя, действительно, может быть оценена только специалистами. В защиту фильма могу сказать, что если бы пришлось выбирать между ним и чем-то похожим фильмом "Армагеддец", то я предпочел бы этот. Если такой альтернативы нет, лучше не смотреть ни тот ни другой.
Ребята участвующие там никому не известны, кроме Эммы Уотсон!!!! Да как у тебя язык поворачивается такое говорить. Вообще то все эти как ты говоришь ребята талантливые актеры, сценаристы и продюсеры! Думай что пишешь не позорься.
такая фигня даже слов нету!!!!
Даже если учесть, что этот фильм самоирония голливудских актёров, то всё равно он - полная шляпа.
ॡﺟﺞॐ$erverॡﺟﺞॐ пишет:
Да как у тебя язык поворачивается такое говорить. Думай что пишешь не позорься.
Ой, мамочки!!!
Праздник к вам приходит
а мне понравился - пацаны собрались постебались и сняли киношку (Но Гермиона с топором )
я обожаю Ченинга Татума. Но после той "планки",до какой он тут опустился-аж противно. с точки зрения религии-кино богохульное дико, с точки зрения современных подростков-самое то! но
хотя радует, что Татум сожрал Зеленого Гоблина
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011