Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End (2013)
Подробнее
Несколько весьма эксцентричных приятелей оказываются запертыми в одной комнате в течение довольно долгого времени. Всё бы ничего, если бы они не были уверены в скорейшем наступлении конца света.
Как оказалось, это не просто стеб. Фыльма имеет философский подтекст, местами даже думал, - уж не консультировались ли при съемках со священником, настолько тонко проработаны некоторые моменты.
фильм конечно же на любителя,но мне понравился. после этого посмотрела и ананасовый экспресс и супер перцев. для такого жанра комедий очень даже ничего.
Одним словом режиссер Сэт Роген. Кому он и вся его компания нравиться фильм уже посмотрели, а остальным не советую не поймете. Потом только негативные комментарии писать будете.
такие коменты обычно пишут к заумным артхаусным вещам. здесь же в меру глупенькая, в меру забавная, исключительно пошлая голливудская полупародия. Но, поскольку ребята, там участвовавшие (ну кроме Эммы Уотсон, пожалуй) никому толком неизвестны, то пародия на самих себя, действительно, может быть оценена только специалистами. В защиту фильма могу сказать, что если бы пришлось выбирать между ним и чем-то похожим фильмом "Армагеддец", то я предпочел бы этот. Если такой альтернативы нет, лучше не смотреть ни тот ни другой.
Какая забавная шутка, о фильме, где собрали кучу довольно известных актёров
а остальным не советую не поймете. .
А это кстати да, тоже забавная шутка. Много надо понять в комедии. Там зачастую глубоко закопан потайной смысл, правда так глубоко, что сами создатели его так и не находят
А комедия понравилась, своего рода пародия, посмеялись с себя и с зрителей, вышло довольно забавно.
В Америке вообще стыд потеряли . Давно не смотрел такого бездарного тупого пошлого г.... ! Удивляет , что неплохие артисты снимаются в таком сраме . Оценка 1 .
самый прикольный момент с (лёгкий спойлер) экстази и песня прикольная, а в конце пропоганда расчёта, что можно всё в этой жизни, если в конце просчетать, и по расчёту собой пожертвовать, такая глупость (мнение автора может не совпадать с вашим мнением не судите строго) но в целом, не плохо провёл время, стоит посмотреть, лично я собираюсь пересмотреть на выходных ибо есть всё что нужно хотя может только сверху описанный момент и зацепил
Всем смотреть у кого нет мозгов! После просмотра они не появятся)
от фильмов они как правило вообще не появляются, может зацепить тема и ты начинаешь что то искать в своей жизни (лично у меня это начало и мирный воин) но серого вещевства больше от фильмов не станет (от любых фильмов) это создано (фильмы в целом) чтобы убить время и отвлечь от насущного
такие коменты обычно пишут к заумным артхаусным вещам. здесь же в меру глупенькая, в меру забавная, исключительно пошлая голливудская полупародия. Но, поскольку ребята, там участвовавшие (ну кроме Эммы Уотсон, пожалуй) никому толком неизвестны, то пародия на самих себя, действительно, может быть оценена только специалистами. В защиту фильма могу сказать, что если бы пришлось выбирать между ним и чем-то похожим фильмом "Армагеддец", то я предпочел бы этот. Если такой альтернативы нет, лучше не смотреть ни тот ни другой.
Ребята участвующие там никому не известны, кроме Эммы Уотсон!!!! Да как у тебя язык поворачивается такое говорить. Вообще то все эти как ты говоришь ребята талантливые актеры, сценаристы и продюсеры! Думай что пишешь не позорься.
я обожаю Ченинга Татума. Но после той "планки",до какой он тут опустился-аж противно. с точки зрения религии-кино богохульное дико, с точки зрения современных подростков-самое то! но