Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Очень страшное кино 5 / Scary Movie 5 (2013)
Подробнее
Молодая супружеская пара Дэн и Джоди начинают замечать некоторые странные активности, когда они приносят своего новорожденного ребенка Айдена домой из больницы. Но когда нарастают проблемы и хаос в работе Джоди и карьере Дэна, они понимают, что их семью преследуют гнусные демоны. Вместе с советом сертифицированных специалистов и при помощи многочисленных камер, они должны выяснить, как избавиться от этих существ, пока не стало слишком поздно.
В последнее время такие комедии пошли, что сто раз жалеешь что решила посмотреть комедию в обществе мамы. Пошлятина 50% плоские шутки 50%. А где же комедия? где юмор? такие произведения нельзя называть фильмом
Мусор, которым жалко даже корзину пачкать! Тупейший фильм. А ведь знал что такой будет, но надеялся увидеть что-то в духе первой части ОСК. Позор создателям. Ставлю -10.
Хэ!-х... Столько положительных в отрицательном плане ликующих отзывов)) Наверное, стоит все же, разок взглянуть, пусть и перематывая ближе и ближе к звездной концовке)) Мне показалось, как-то в юном возрасте, когда еще с легкостью пешим порядком, весело почесывая пузо и смачно потрескивая зеленым яблоком, проходил под кухонным столом, что "Забугорский шедевр" после второй части, загнется и никак не проявится в следующих маразмах... Проморгал оказывается)) Небось еще десяток таких убожеств наштампуют)) Дай Бог им ЗДОРОВЬЯ!
Есть в фильме неплохие моменты где можно посмеяться, но не более. В целом кино на мой взгляд не удалось, лучше не тратьте своё время для просмотра пятой части!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
15 Ноя. 2013 01:30
+0
-0
Раньше я любила Scary Movie,но не эту часть...Посмотрела от начала до конца - ни разу не улыбнулась...Кадры в титрах смешнее,чем сам фильм...Не скажу,что это отчаянная тупость (и тупее фильмы видела),просто не смешно...
Пы.Сы.:И раньше недолюбливала Эшли Тисдэйл,а после этого фильма вообще от неё отвернуло...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Ну это "двойка" - твердая, крепко сбитая, как на заказ. Совсем скатились к банальностям и пошлейшим шуткам ниже пояса. Фильмы, взятые для пародирования, не всегда располагают к оному. Линдсей Лохан, скоро останется сниматься только в ужасах
Слушайте, я раньше тоже думал-каждая следующая часть тупее и хуже. Но дело не в этом. Был подростком когда вышла первая часть. Тогда казалась очень смешной. Взрослел и уровень комедий для меня тоже рос, а Очень страшное кино в каждой части оставалось на том же уровне, поэтому кажется что каждый фильм хуже предыдущего. Просто большинство из нас уже переросло этот фильм вот и всё
Решила расслабиться и посмеяться после "Заклятия"... Мда... Не получилось... С трудом два раза улыбнулась. Линдси меня вообще разочаровала. К чему она там снялась?... В общем полный бред.
Видимо, многосерийность данному проекту, вообщем, как и всем не идет во благо. Начал смотреть на ТНТ - начало понравилось, думаю дай посмотрю без рекламы. Скачал. В итоге, посмеялся только в начале. В середине. Концовка, вообще не о чем... Фильм среднечком. Смело 3. Не мой юмор. Такого не понимаю.
Самая занудная и кривая серия. Юмор всё глубже и глубже погружается в массы нечистот. Думаю, в шестой, если снимут, ни о чём другом и говорить не будут