Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009)
Подробнее
Фильм Терминатор 4: Да придёт спаситель - новая часть эпопеи о судьбе всех землян под предводительством Джона Коннора - человека, чьё предназначение - возглавить Сопротивление супер компьютеру Скайнет и армии созданных им Терминаторов.
Терминатор 4 описывает события 2018 года от рождества Христова. В основе сюжета - две линии, которые под чутким руководством режиссёра сливаются в одну. В первой наш герой Джон Коннор отчаянно занят поисками своего будущего отца, Кайла, который ныне является обычным подростком. Вторая линия гораздо более занимательна - в ней появляется новый герой, Маркус Райт, незнакомец, о котором фактически ничего не известно, спасся ли он из прошлого или пришёл как посланник из будущего - в попытке разгадать его происхождение заключена главная интрига картины.
Barsuk прав такие фильмы надо прекращать снимать после 3 части. Также испортили "Робокопа" После третей части смотреть нет желания Не удивлюсь если снимут еще сериал Где нам все перескажут заново, более подробно и нудно. А так фильм хорош на один раз По мне лучше пересмотреть первые три части P.S а графика все же замечательная
По моему "Терминатору" пора помереть окончательно%) , в том числе и фильму. а то уже начинается изврат. То всем командовал Конар, теперь он уже не самый главный, а что дальше???
Я давно здесь в качестве скачал фильм и он был с неотключаемыми субтитрами, на днях мне в руки попал диск с этим фильмом (одиночный), хотел посмотреть в HD качестве, на весь экран, ну и там собака не отключаемые субтитры!!! Даже на обороте написанно...
Здесь есть нормальная Русская версия фильма без субтитров, кто качал и всё нормально, укажите плиз какой именно нужно...
кто ожидает банального терминатора(отстойного и просто задалбавшего) -не понравится сразу говорю. А те кто хочет посмотреть хорошую фантастику и просто хороший фильмец советую. 5 баллов!!! маладцы!
Жизнь идёт, Киноманы вы что - без продолжения Терми, ужо и жизнь не мила, конешно не повторить ни когда первые две части. А оно воще надо , всё в будущем всегда миняеться , вот и тут сюжет далеко не прохладный, а Америка постоянно нам даёт понять ,что у них ещё полно пороха в пороховницах Кинематогрофа!8)
мож пригодится кому в начале фильма идет текст на экране, видимо предистория. на DVD 1,6 эта предистория без перевода. хотя в принципе понятно и без знания английского. перевод всяких "надписей на дверях" появляется ближе к концу. и еще в конце на паре фрагментов качество чуть страдает.
Админ,есть один закономерный вопрос, вот я скачал фильм 7.1 гб bdrip качества, почему в начале нет голоса, который озвучивает кто режиссер, кто снимается,нет голоса который должен говорить когда идёт текст описывающий происходящего события перед тем как показать уже действия.
Админ,есть один закономерный вопрос, вот я скачал фильм 7.1 гб bdrip качества, почему в начале нет голоса, который озвучивает кто режиссер, кто снимается,нет голоса который должен говорить когда идёт текст описывающий происходящего события перед тем как показать уже действия.
Потому что режиссерская версия. По идеи к ней идут субтитры в которых это должно быть.
админ,я балдею, почему в процессе просмотра фильма пропадает перевод и они начинают говорить по английски, я уже каК то сталкивался с таким у тебя, как ты выкладываешь такие фильмы? что не полные.Извини, но надо делать грамотно, чтоб люди могли нормально посмотреть.