Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь в большом городе

Поиск по форуму

Фильмы: Любовь в большом городе (2009) Подробнее

Женатый красавчик-экскурсовод Артем, стоматолог Игорь и фитнес-инструктор Оле живут прохладной жизнью в большом городе Нью-Йорке, постоянно обманывая женщин. Для них измена – это очередная победа. Друзья не знают, что такое настоящая любовь и верность. Но однажды они сталкиваются со Святым Валентином, и с ними случается настоящая мужская трагедия. Шокированные происшествием, парни обходят психологов и сексопатологов, но в итоге узнают, что у них не будет близости с женщинами до тех пор, пока они не влюбятся по-настоящему. Смогут ли закадычные друзья расстаться со своей разгульной жизнью?

Любовь в большом городе
begemosha
Эксперт
+301
-199
очень нравится этот фильм!!!!!! актёры класс!!!! в коллекцию! 5 баллов :smile3: :smile3: :smile3:
solar555
Продвинутый
+78
-131
41
может это и смешно, но настолько заезжено и стандартно.
старо, типовая киношка для малолеток :smile102:
Lenskiy
Новичок
+38
-32
52
makarova_arina_solnce_27 пишет:
Наонец русские научились делать фильмы!!!

Вот это самое я и хотел сказать.) Но чуть изменю цитату: наконец-то русские проснулись и вернулись к нашим старым добрым комедиям, пусть и с мелодрамой, сейчас это модно)
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
нормальный смешной фильм. смотреть можно ...
KisS
Мастер
+446
-1035
57
сначала посмотрела 3 часть,сейчас решила посмотреть 1, и все же больше предпочтения отдам 3, но эта часть тоже не плохая, легкая и позитивная
Рекрут
Новичок
+6
-6

Авно кино и актеры тоже авно, или поющие трусы или сачки бегующие от армий такие как чадов!:smile20:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Хороший, лёгкий и позитивный фильм! :smile3:
Необычно смотреть, но тем не менее приятно видеть как наши сняли кино на американской натуре, поднимает настроение! :smile25:
Кино для души и в коллекцию!!! :smile19::smile21:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
ни чего так. 4-ки заслуживает :smile21:
MetMurR
ОпытныйРецензент
+116
-128
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Слов нет! просто Россия. Ожидал большего!
kazak66
Новичок
+21
-22
Ну, не знаю кому как, а мне совершенно непонравился, скажу больше это очередная отрыжка российского кинематографа. Актеры вобще сборище талантов... нет слов. Кто из знакомых смотрел плевались все и даже женщины))))
olga63
Новичок
+3
-0
Читаю отзывы и смеюсь,по-моему неплохой добрый фильм)ну да,мб сюжет заезженный,но наши фильмы всегда добрые,наивные.хотите жести,спецэффектов ну смотрите американские комедии,глупые до жути.если фильм не понравился,не смотрите-выключите,а то такое впечатление как-будто насильно привязывают к кровати и заставляют смотреть):smile19: :smile19: :smile19:
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Отвратная смесь гомосячей темы с половым бессилием. О чем фильм? О 3-х озаботах, у которых не стоИт?! В топку вместе со всеми актерами!
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+155
-178
56
Апогей тупости,бездарности и ограниченности отечественного кинематографа!!!!!!!!!!!!!!!
sersch
Опытный
+159
-192
53
хорошая российская современная комедия, посмотреть можно
DeadDoll
Продвинутый
+90
-87
78
Не смотрела этот фильм, так как я не очень любительница русского кино. Но парень сказал, что стоит увидить.
Могу сказать, что я не ожидала такого :smile127:
Очень фильм понравился :smile25:
:smile3:
Фраза Филипа Киркорова: "пусть то, за что вы выпили, не будет без того, за что выпил я" - ну оооооооочень зацепила меня!
Знаете, было бы гораздо лучше, чтобы в нашем мире, так и было!!" К хужему - оно бы точно не призвело!
:smile21:
Фильм на 5 баллов!!
Молодцы русские!!!!! :smile109:
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+155
-178
56
DeadDoll пишет:
Не смотрела этот фильм, так как я не очень любительница русского кино. Но парень сказал, что стоит увидить.
Могу сказать, что я не ожидала такого :smile127:
Очень фильм понравился :smile25:
:smile3:
Фраза Филипа Киркорова: "пусть то, за что вы выпили, не будет без того, за что выпил я" - ну оооооооочень зацепила меня!
Знаете, было бы гораздо лучше, чтобы в нашем мире, так и было!!" К хужему - оно бы точно не призвело!
:smile21:
Фильм на 5 баллов!!
Молодцы русские!!!!! :smile109:
вИликий и мАгучий русский Изык:smile46:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Довольно няшная комедия. :smile107:
xrockx
Опытный
+151
-77
1107
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Первый, мне кажется самый лучший!

:smile19: :smile21:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я думаю первая часть более менее нормально смотрится . А так в целом с закосом на Голливуд . Все это уже показано в других фильмах .
just 555
Эксперт
+253
-201
233
Фильм абсолютно неудачный с любой стороны.Дело тут даже не в деревянных в большинстве своём актёрах,а в самом посыле,причем во всех трех частях.В первой части своего рода лишение выбора "не будет секса,пока не влюбитесь".Чудесно!А может двое взрослых людей сами будут решать,ради чего они и по любви ли они ночи проводят?И из этого сделали целую историю.Вот вопрос:стали бы главные герои так бороться за этих женщин,если бы не были...вообщем,были бы здоровы.Хочешь выздороветь-влюбись.Во второй части ещё лучше:детей они не хотят и явно к ним не готовы,но,поняв,что и тут им часики запустили по-быстрому их состряпали.В фильме-то всё прям сладко-гладко,а вот в жизни принуждение к материнству/отцовству обычно до добра не доводит.Не готов человек,не нужно заставлять.Ну а в последней части типичный случай: детей сделали,а возиться с ними неохота.И вот ищут,чтоб такое придумать,чтоб на других свалить.Как комедия вообще не смешно,а как "поучительная история" просто глупо.На 1 из 10 за все три части,на большее не тянет.
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Фильм приятный. Посмотреть один раз можно и даже нужно.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
На один раз:smile21:
:smile86:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011