Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Элизиум

Поиск по форуму

Фильмы: Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013) Подробнее

В 2159 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.

Элизиум
iromzes
Опытный
+79
-43
21
достали эти "телефоны р.и.п." !!! фильм вполне смотрибельный, но 9 район шокировал меня больше. любит режиссёр снимать на помойке )))) от меня Девяточка из десяточки..да, да, слезу пускал...2 раза. на титанике 1раз...значит фильм хороший )))
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
В принципе сюжет не плохой, но все же не заинтересовал. Мет Дэймон в роли главного героя как то не получился, не его эта роль, хотя мне он симпатичен. Джоди Фостер, как всегда на высоте.:smile16:
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Фильм сильнейший. Странно как-то получается.. В свое время, такие фильмы, как "Хищник", "Чужой", "Бегущий по лезвию бритвы", и т.п., смотрели завороженные, чуть ли не десятки раз. Спецэффектов никаких. Сейчас, любой фантастический экшн, фильм дешевле пару сотен лямов зелени, (если это не "Аватар", естес...сно), имеет средний отзыв порейтингу - "проходное кино". Ну, пипец. Дожили. Наконец-то.... :smile62:
wanderer5800
Новичок
+4
-9
62

Фильм на раз( Тройка и то, только за необычный сюжет:smile49:
osetin-54
Новичок
+81
-82
63
Смотрел фильм в кинотеатре.Могу сказать,что смотреть можно,но многого ждать не стоит. Действительно очень похож на " Район №9 ", который мне ну очень не понравился. Но есть так же что-то, что заставляет смотреть его до конца. Возможно оригинальный сюжет. 4/5
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
мне фильм показался скучным, сценарий за исключением деталей слямзен с Джони Мнемоника с Ривзом, но если тот фильм я пересматривала неоднократно, то этот на один раз не более, диалоги в концовке вообще запредельно тупые и вызывали дикое желание самой запустить программу. Однако, игра Джоди Фостер как всегда просто восхитительна, только ради нее 5 из 10
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
фильм проходной не цепляет ни чем
卐 Слава Руси 卐
Новичок
+32
-44
21
не понравился(((ожидал большего!!!
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Море логических нестыковок. Тем не менее, твердая "четверка".
alex0071996
Новичок
+28
-29
прикольный фильм:smile19:
KeroFeya
Новичок
+5
-7
Хороший фильм с, на мой взгляд, хорошим концом :smile16: есть некоторые ляпы в сюжете, но в целом - смотрела с удовольствием
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Как бы не напирали на этот фильм :smile49: , я не пожалел что сходил на него в кино. :smile1:
Djohnqwerty
Новичок
+15
-10
4
Не понимаю почему такие низкие оценки.
Фильм потрясен, в своём жанре:smile19:
Upryamaya_korova
Продвинутый
+148
-97
2 22
Я не досмотрела. Се ля ви. Заснула. Грустно оттого, что при нереальном развитии истории, поведение людей вполне реально: разделение на элиту и прочих. Да что я вам рассказываю, мы ж в одной стране живем...
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Не знаю, как в кинотеатре, не смотрел, но эту копию смотреть просто не возможно. Столь паршивая экранка мне не попадалась очень давно, разве что, ещё один фильм с этого ресурса, который я нашёл здесь для сына.
nemich
Опытный
+215
-192
1 623
Djohnqwerty пишет:
Не понимаю почему такие низкие оценки.
Фильм потрясен, в своём жанре:smile19:
Более сотни рекомендаций, а лента еще и в среднем качестве не выложена. Разве это, не шикарный результат на текущий момент :smile3:?
Полно ценителей ждущих ТОЛЬКО качество.
.
shtirbu
Новичок
+16
-31
10
ты моя сладкая
очередная Мексиканская помойка, а-ля Район №9 с трясущейся камерой :smile13: ( смотрел в кинотеатре)
N1KOS555
Новичок
+44
-34
30
Ну нет у меня кинотеатра в городе))) Ну, не мог я посмотреть сей шедевр на ботльшом экране! Но у меня хватит выдержки не качать в таком качестве фильм, который заведомо проиграет для меня во всем, а дождаться его в HD 3D!!! Ну, подождите вы качества, и будете наслаждаться хорошим кино!! Что касаемо самого фильма - думаю будет здорово!!)
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Неплохой фантастический триллер, хотя, на мой непрофессиональный взгляд, сюжет замылен, а концовка подкачала.
Так как смотрел в IMAX, то получил от просмотра то что хотел - удовольствие.
Понравиться в основном любителям фантастики.
:smile1:
curious
Эксперт
+185
-216
Средний фильм, все ради суперполиткорректной центральной идеи.
Bimigus
Новичок
+22
-38
Мэтт Дэймон... У этого чувака рот не закрывается. в прямом смысле слова. У него не пересыхает слизистая рта? Его плохо кормят и приходится питаться летающими вокруг перепончатокрылыми?
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Не понраивллся фильм. Мало того, что то киноляп на киноляпе, так еще и логических несостыковок немало. Вотк примеру, какого хрена они построили такую штуку крутую Элизиум, а охраны там, вообще, чуть: млао того, что каждый третий корабль долетает и приземляется, так еще когда они всем скопом туда добрались охраны я не увидел, вообще никакой. Да и если такие моменты пропустить, все-равно фильм никакой: идея стара, как мир, да еще и никакой мало мальской интриги нет, все типично и предсказуемо. Печально. Ожидал большего.:smile13:
mrMastadont
Новичок
[+] [-]

Атмосфера картины очень понравилась, все выдержано в стиле реализм. Про ляпы и не стыковки писать не буду, фильм понравится любителям фантастики. И дождитесь появления в нормальном качестве))
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
посмотрев трейлер в сотый раз думаю надо сходить в кино
Mad fuchsia
Новичок
+25
-20
Нормальный фильм..на один раз. Не пожалела что сходила..но и восторга особого не было.
vedmedya
Опытный
+159
-102
Разделение на классы было всегда, как впрочем и идея аля Шариков про "взять всё, да и поделить". Сюжет по сути не нов, единственное что может порадовать глаз в фильме - это хорошая картинка. Судя по заявкам, фильм ожидался несколько более вдумчивым, чем красочный высокобюджетный боевик. Но, к сожалению вместо научной фантастики, мы получили боевую.
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
киноценитель пишет:
Посмотрел фильм в первый раз, и думаю, не стоит Тебе идти в кино)))
Ой я фильм перепутал, Я этот еще не смотрел, Я перепутал с тем, где мужик с бабой на пустой планете работали, после того как инопланетяне на землю напали (он там техником был а она на связи с ним была) Думаю хороший фильм будет, посмотрю-отпишусь...
Qustavs
Новичок
+9
-8
81
Bimigus пишет:
Мэтт Дэймон... У этого чувака рот не закрывается. в прямом смысле слова. У него не пересыхает слизистая рта?

вот я тоже, смотря американские фильмы, всегда этому удивляюсь
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
futctmanka пишет:
киноценитель пишет:
Посмотрел фильм в первый раз, и думаю, не стоит Тебе идти в кино)))
Ой я фильм перепутал, Я этот еще не смотрел, Я перепутал с тем, где мужик с бабой на пустой планете работали, после того как инопланетяне на землю напали (он там техником был а она на связи с ним была) Думаю хороший фильм будет, посмотрю-отпишусь...

это фильм "обливион" смотрел в кино странный он какойто даже обсуждать не хочу.... элизиум МАСШТАБНЫЙ кинчик:smile134:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Гуманная идея вложена хорошо,но сам фильм как и район №9 весьма посредственный,даже Мэтт Дэймон и Уильям Фихтнер уважаемый мною актёры не спас ситуацию. 4-
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011