Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Порочные игры
Фильмы: Порочные игры / Stoker (2013) Подробнее
После смерти отца к девушке и её эмоционально неустойчивой матери приезжает их загадочный дядя.
Порочные игры

если охота посмотреть на психически больных деградирующих людей, то смело смотрите этот фильм

...but some things make me feel so sad...
Из пальца высосанный триллер, отягощённый "режиссёрскими находками", занудными и самоцельными. Появление Николь Кидман не красит, а лишь слегка скрашивает...

Большинство фраз можно использовать как цитаты. Фильм рвет крышу на всем протяжении просмотра. Чан ук в своём репертуаре. ТАКАЯ АЛИСА НАМ НУЖНА! 5 баллов!

Сумасшедший фильмец, но ничего похожего на "Алису" не заметила.

Один раз можно посмотреть. Своеобразный конечно фильм. Эстетизация вырождения и психических девиаций. Мерзость конечно но снято хорошо.

Увидел я здесь лишь неприятную галлюцинацию то ли сценариста, то ли режиссёра, наполненную потрясающей эстетикой кадра, но не несущей ни грамма смысла и идеи. Такое себе высокое искусство, ради высокого искусства, эстетизация зла, ради эстетизации зла. Конечно, задум с паучком восхитителен, экранные девианты убедительны, операторская работа и особенно монтаж всего этого - образец ядрёной смеси гипер,- и сюрреализма восчуствования материала создателем сего "опуса"; но... а в чём "фикус"-то - понимание сего психовыверта ускользнуло от меня, и хочется задаться вопросом: "А был ли мальчик?"
Извините за несколько сумбурный комент, но фильм такой - покорёженно-странный.
Без оценок.
Без оценок.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

дядя женя пишет:
Увидел я здесь лишь неприятную галлюцинацию то ли сценариста, то ли режиссёра, наполненную потрясающей эстетикой кадра, но не несущей ни грамма смысла и идеи. Такое себе высокое искусство, ради высокого искусства, эстетизация зла, ради эстетизации зла. Конечно, задум с паучком восхитителен, экранные девианты убедительны, операторская работа и особенно монтаж всего этого - образец ядрёной смеси гипер,- и сюрреализма восчуствования материала создателем сего "опуса"; но... а в чём "фикус"-то - понимание сего психовыверта ускользнуло от меня, и хочется задаться вопросом: "А был ли мальчик?"
Без оценок.
Остались с женой примерно под такими же впечатлениями, только думаю вы доходчивее их изложили, эти впечатления.
Редкостная нудятина про семейку психов. Кому охота убить 1.5 часа жизни времени - можете смотреть =)
Скрытый текст
Единственный момент, выводящий из состояния дремоты при просмотре сего "шедевра" - когда главгера дрочит в ванной.

Фильм про семейку Поебенькиных,скучный кое-как досмотрел до конца,средненький триллер,только из-за актёрского состава многие смотрят....и я в том числе.

Да....Для 40 дней сьемак ,фильм очень не дурен.
Наверное попал под нужное настроение,получил огромное удовольствие от просмотра!Актеры справились со своими ролями просто великолепно
Сюжет не обычный и в тоже время не затейливый,смотрится очень легко,в общем рекомендую.10- из 10+
Наверное попал под нужное настроение,получил огромное удовольствие от просмотра!Актеры справились со своими ролями просто великолепно
Сюжет не обычный и в тоже время не затейливый,смотрится очень легко,в общем рекомендую.10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Фильм совсем не нудный, он скорее глубокий, стильный. Его эстетической атмосферой нужно проникнуться. Благо музыка и работа оператора этому очень способствуют.

Фильм мне показался красивой отполированной до блеска мерзостью, и проникнуться и восхититься его эстетикой не получилось. Люблю Николь Кидман И Мэттью Гуда, но увы. Или не доросла я еще до корейских режиссеров.

Оригинальная сюжетная линия до самого конца, но все-таки периодически скучноватый 8 из 10

сумасшествие в стиле эстетического минимализма
всё красиво , всего по не многу
сочетание азиатского триллера - с европейскими актерами (и европейской актерской школой)
оставляет странное впечатление , как фото негра раскрашенного в фотошопе в "белого"
в общем мастер не подвел , но и откровения не подарил
p.s
тем кому имя режиссера не знакомо - не начинайте
это продукт "внутреннего потребления"
всё красиво , всего по не многу
сочетание азиатского триллера - с европейскими актерами (и европейской актерской школой)
оставляет странное впечатление , как фото негра раскрашенного в фотошопе в "белого"
в общем мастер не подвел , но и откровения не подарил
p.s
тем кому имя режиссера не знакомо - не начинайте
это продукт "внутреннего потребления"

Hard Candy пишет:
Фильм мне показался красивой отполированной до блеска мерзостью, и проникнуться и восхититься его эстетикой не получилось. Люблю Николь Кидман И Мэттью Гуда, но увы. Или не доросла я еще до корейских режиссеров.Я, видимо, тоже.

Вентворт Миллер, сыгравший главную роль в сериале "Побег из тюрьмы", оказался еще и неплохим сценаристом "Порочных игр"

как будто извращенец снимал.
ощущение гадливости после просмотра.
ощущение гадливости после просмотра.

TatianKa пишет:
Hard Candy пишет:Фильм мне показался красивой отполированной до блеска мерзостью, и проникнуться и восхититься его эстетикой не получилось. Люблю Николь Кидман И Мэттью Гуда, но увы. Или не доросла я еще до корейских режиссеров.Я, видимо, тоже.
И я, и я, и я того же мнения! Не зацепило меня это кино с неуравновешенным,маньяковским посылом, пусть и своеобразным. Но на любителя сойдёт,поэтому решайте сами!

Житие мое
Фильм и ужасный,мерзкий и одновременно прекрасный. Очень необычно и красиво снято,именно красиво! Не скажу что понравился,восхищаться здесь нечем,однако картина у многих в коллекциях,а значит привлекательна.

Фильм странный, своеобразный. Снят очень необычно. Есть особая изюминка!

Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Неоднозначный фильм. Одним словом, все- Психи!

один светлый момент в этом кино - она его грохнула..
о морали фильма не говорю, но снято неплохо..
от меня "6" удалил.
о морали фильма не говорю, но снято неплохо..
от меня "6" удалил.
Жалоб получено 1

Мнения разделились, и даже золотой середины нет. Либо вообще не понравился, либо вызвал восторг. Вывод - однозначно стоит смотреть, изюминка в фильме есть! А уж какая белая или черная - это уже на любителя)
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Отлично выстроенный психологический триллер. Правда, совершенно неправдоподобный, но интересный.

Триллер слабенький, можно было и не смотреть, на середине фильма понял что я уже это видел. Концовка вообще никакая. 4/10

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Это блюдо великолепно приготовлено, роскошно подано, но абсолютно отравлено. Эстетическая ценность.
Оператор наслаждался, наслаждался бесконечно, и цветом, и светом, и формами, и фактурами-планами.
Красив, атмосферен, элегантен, и невероятно не здоров.
Играют превосходно.
Поставила "10", пересматривать не буду.
Оператор наслаждался, наслаждался бесконечно, и цветом, и светом, и формами, и фактурами-планами.
Красив, атмосферен, элегантен, и невероятно не здоров.
Играют превосходно.
Поставила "10", пересматривать не буду.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011