Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Порочные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Порочные игры / Stoker (2013) Подробнее

После смерти отца к девушке и её эмоционально неустойчивой матери приезжает их загадочный дядя.

Порочные игры
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
если охота посмотреть на психически больных деградирующих людей, то смело смотрите этот фильм :smile3:
Shadrap
Бронзовый
+571
-636
475
...but some things make me feel so sad...
Из пальца высосанный триллер, отягощённый "режиссёрскими находками", занудными и самоцельными. Появление Николь Кидман не красит, а лишь слегка скрашивает...:smile14:
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Большинство фраз можно использовать как цитаты. Фильм рвет крышу на всем протяжении просмотра. Чан ук в своём репертуаре. ТАКАЯ АЛИСА НАМ НУЖНА! 5 баллов!:smile8:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Сумасшедший фильмец, но ничего похожего на "Алису" не заметила.:smile25:
Аспирант Столешникова
Новичок
+14
-41
14
Один раз можно посмотреть. Своеобразный конечно фильм. Эстетизация вырождения и психических девиаций. Мерзость конечно но снято хорошо.
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Увидел я здесь лишь неприятную галлюцинацию то ли сценариста, то ли режиссёра, наполненную потрясающей эстетикой кадра, но не несущей ни грамма смысла и идеи. Такое себе высокое искусство, ради высокого искусства, эстетизация зла, ради эстетизации зла. Конечно, задум с паучком восхитителен, экранные девианты убедительны, операторская работа и особенно монтаж всего этого - образец ядрёной смеси гипер,- и сюрреализма восчуствования материала создателем сего "опуса"; но... а в чём "фикус"-то - понимание сего психовыверта ускользнуло от меня, и хочется задаться вопросом: "А был ли мальчик?"
Извините за несколько сумбурный комент, но фильм такой - покорёженно-странный.
Без оценок.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
fill-63
Продвинутый
+82
-63
2
дядя женя пишет:
Увидел я здесь лишь неприятную галлюцинацию то ли сценариста, то ли режиссёра, наполненную потрясающей эстетикой кадра, но не несущей ни грамма смысла и идеи. Такое себе высокое искусство, ради высокого искусства, эстетизация зла, ради эстетизации зла. Конечно, задум с паучком восхитителен, экранные девианты убедительны, операторская работа и особенно монтаж всего этого - образец ядрёной смеси гипер,- и сюрреализма восчуствования материала создателем сего "опуса"; но... а в чём "фикус"-то - понимание сего психовыверта ускользнуло от меня, и хочется задаться вопросом: "А был ли мальчик?"
Извините за несколько сумбурный комент, но фильм такой - покорёженно-странный.
Без оценок.

Остались с женой примерно под такими же впечатлениями, только думаю вы доходчивее их изложили, эти впечатления. :smile1:
dct4
Новичок
+7
-18
Редкостная нудятина про семейку психов. Кому охота убить 1.5 часа жизни времени - можете смотреть =)

Скрытый текст
Единственный момент, выводящий из состояния дремоты при просмотре сего "шедевра" - когда главгера дрочит в ванной.

artur10
Продвинутый
+62
-78
58
Фильм про семейку Поебенькиных,скучный кое-как досмотрел до конца,средненький триллер,только из-за актёрского состава многие смотрят....и я в том числе.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Да....Для 40 дней сьемак ,фильм очень не дурен.:smile3: Наверное попал под нужное настроение,получил огромное удовольствие от просмотра!Актеры справились со своими ролями просто великолепно:smile8: Сюжет не обычный и в тоже время не затейливый,смотрится очень легко,в общем рекомендую.10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Петр К
Продвинутый
+64
-59
Фильм совсем не нудный, он скорее глубокий, стильный. Его эстетической атмосферой нужно проникнуться. Благо музыка и работа оператора этому очень способствуют.
Hard Candy
Продвинутый
+82
-46
10
Фильм мне показался красивой отполированной до блеска мерзостью, и проникнуться и восхититься его эстетикой не получилось. Люблю Николь Кидман И Мэттью Гуда, но увы. Или не доросла я еще до корейских режиссеров.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Оригинальная сюжетная линия до самого конца, но все-таки периодически скучноватый 8 из 10
seventh
Продвинутый
+59
-79
17
сумасшествие в стиле эстетического минимализма
всё красиво , всего по не многу

сочетание азиатского триллера - с европейскими актерами (и европейской актерской школой)
оставляет странное впечатление , как фото негра раскрашенного в фотошопе в "белого"

в общем мастер не подвел , но и откровения не подарил

p.s
тем кому имя режиссера не знакомо - не начинайте
это продукт "внутреннего потребления"
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Hard Candy пишет:
Фильм мне показался красивой отполированной до блеска мерзостью, и проникнуться и восхититься его эстетикой не получилось. Люблю Николь Кидман И Мэттью Гуда, но увы. Или не доросла я еще до корейских режиссеров.
Я, видимо, тоже.
evangeline
Новичок
+23
-23
Вентворт Миллер, сыгравший главную роль в сериале "Побег из тюрьмы", оказался еще и неплохим сценаристом "Порочных игр":smile3:
kino-fanatka
Продвинутый
+71
-82
6
как будто извращенец снимал.
ощущение гадливости после просмотра.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
TatianKa пишет:
Hard Candy пишет:
Я, видимо, тоже.

И я, и я, и я того же мнения! Не зацепило меня это кино с неуравновешенным,маньяковским посылом, пусть и своеобразным. Но на любителя сойдёт,поэтому решайте сами!
kosьka
Мастер
+251
-227
Житие мое
Фильм и ужасный,мерзкий и одновременно прекрасный. Очень необычно и красиво снято,именно красиво! Не скажу что понравился,восхищаться здесь нечем,однако картина у многих в коллекциях,а значит привлекательна.
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Фильм странный, своеобразный. Снят очень необычно. Есть особая изюминка!
Dimker
Эксперт
+133
-152
1174
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Неоднозначный фильм. Одним словом, все- Психи!
Eternal
Мастер
+301
-785
23
один светлый момент в этом кино - она его грохнула..
о морали фильма не говорю, но снято неплохо..
от меня "6" удалил.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Мнения разделились, и даже золотой середины нет. Либо вообще не понравился, либо вызвал восторг. Вывод - однозначно стоит смотреть, изюминка в фильме есть! А уж какая белая или черная - это уже на любителя)
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Varul
ЭкспертРецензент
+135
-145
8 136
Отлично выстроенный психологический триллер. Правда, совершенно неправдоподобный, но интересный.
Pirat
Мастер
+255
-642
Триллер слабенький, можно было и не смотреть, на середине фильма понял что я уже это видел. Концовка вообще никакая. 4/10:smile14:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Это блюдо великолепно приготовлено, роскошно подано, но абсолютно отравлено. Эстетическая ценность.

Оператор наслаждался, наслаждался бесконечно, и цветом, и светом, и формами, и фактурами-планами.

Красив, атмосферен, элегантен, и невероятно не здоров.
Играют превосходно.
Поставила "10", пересматривать не буду.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Cейчас на форуме: Девочка_с_картинки ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011