Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Из пальца высосанный триллер, отягощённый "режиссёрскими находками", занудными и самоцельными. Появление Николь Кидман не красит, а лишь слегка скрашивает...
Большинство фраз можно использовать как цитаты. Фильм рвет крышу на всем протяжении просмотра. Чан ук в своём репертуаре. ТАКАЯ АЛИСА НАМ НУЖНА! 5 баллов!
Увидел я здесь лишь неприятную галлюцинацию то ли сценариста, то ли режиссёра, наполненную потрясающей эстетикой кадра, но не несущей ни грамма смысла и идеи. Такое себе высокое искусство, ради высокого искусства, эстетизация зла, ради эстетизации зла. Конечно, задум с паучком восхитителен, экранные девианты убедительны, операторская работа и особенно монтаж всего этого - образец ядрёной смеси гипер,- и сюрреализма восчуствования материала создателем сего "опуса"; но... а в чём "фикус"-то - понимание сего психовыверта ускользнуло от меня, и хочется задаться вопросом: "А был ли мальчик?" Извините за несколько сумбурный комент, но фильм такой - покорёженно-странный. Без оценок.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Увидел я здесь лишь неприятную галлюцинацию то ли сценариста, то ли режиссёра, наполненную потрясающей эстетикой кадра, но не несущей ни грамма смысла и идеи. Такое себе высокое искусство, ради высокого искусства, эстетизация зла, ради эстетизации зла. Конечно, задум с паучком восхитителен, экранные девианты убедительны, операторская работа и особенно монтаж всего этого - образец ядрёной смеси гипер,- и сюрреализма восчуствования материала создателем сего "опуса"; но... а в чём "фикус"-то - понимание сего психовыверта ускользнуло от меня, и хочется задаться вопросом: "А был ли мальчик?" Извините за несколько сумбурный комент, но фильм такой - покорёженно-странный. Без оценок.
Остались с женой примерно под такими же впечатлениями, только думаю вы доходчивее их изложили, эти впечатления.
Фильм про семейку Поебенькиных,скучный кое-как досмотрел до конца,средненький триллер,только из-за актёрского состава многие смотрят....и я в том числе.
Да....Для 40 дней сьемак ,фильм очень не дурен. Наверное попал под нужное настроение,получил огромное удовольствие от просмотра!Актеры справились со своими ролями просто великолепно Сюжет не обычный и в тоже время не затейливый,смотрится очень легко,в общем рекомендую.10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм совсем не нудный, он скорее глубокий, стильный. Его эстетической атмосферой нужно проникнуться. Благо музыка и работа оператора этому очень способствуют.
Фильм мне показался красивой отполированной до блеска мерзостью, и проникнуться и восхититься его эстетикой не получилось. Люблю Николь Кидман И Мэттью Гуда, но увы. Или не доросла я еще до корейских режиссеров.
сумасшествие в стиле эстетического минимализма всё красиво , всего по не многу
сочетание азиатского триллера - с европейскими актерами (и европейской актерской школой) оставляет странное впечатление , как фото негра раскрашенного в фотошопе в "белого"
в общем мастер не подвел , но и откровения не подарил
p.s тем кому имя режиссера не знакомо - не начинайте это продукт "внутреннего потребления"
Фильм мне показался красивой отполированной до блеска мерзостью, и проникнуться и восхититься его эстетикой не получилось. Люблю Николь Кидман И Мэттью Гуда, но увы. Или не доросла я еще до корейских режиссеров.
Я, видимо, тоже.
И я, и я, и я того же мнения! Не зацепило меня это кино с неуравновешенным,маньяковским посылом, пусть и своеобразным. Но на любителя сойдёт,поэтому решайте сами!
Фильм и ужасный,мерзкий и одновременно прекрасный. Очень необычно и красиво снято,именно красиво! Не скажу что понравился,восхищаться здесь нечем,однако картина у многих в коллекциях,а значит привлекательна.
Мнения разделились, и даже золотой середины нет. Либо вообще не понравился, либо вызвал восторг. Вывод - однозначно стоит смотреть, изюминка в фильме есть! А уж какая белая или черная - это уже на любителя)
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Это блюдо великолепно приготовлено, роскошно подано, но абсолютно отравлено. Эстетическая ценность.
Оператор наслаждался, наслаждался бесконечно, и цветом, и светом, и формами, и фактурами-планами.
Красив, атмосферен, элегантен, и невероятно не здоров. Играют превосходно. Поставила "10", пересматривать не буду.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!