Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 21 и больше
Фильмы: 21 и больше / 21 and Over (2013) Подробнее
Двое друзей подбивают третьего отметить его 21-ый день рождения прямо накануне важного экзамена в медицинский колледж. Никто не замечает, как одна кружка пива превращается в море выпивки, а вечеринка — в бурное и незабываемое приключение с музыкой и девчонками. И где же они окажутся утром?
21 и больше
Бомбезный фильмец!!!
Хорошая молодежная комедия! Напомнила мне мальчишник своей бесшабашностью 5 из 5
с годами я хорошею
хорошая комедия, тексты хорошо проработанные. никакой фигни. местами вообще лол тока 5 баллов
Фильм полная чушь! сколько же негатива там, возмутило как в конце фильма друг бьет по лицу отца друга, а сын после этого при друге который врезал еще посылает отца своего который вырастил его и дает дорогу в жизнь , как буд то его друзья выведут его на правильный путь !!! оценка 2- !!!
вроде всё в фильме есть: и придурки, и китаец, и сиськи-письки
всё как я люблю
но я за весь фильм ни разу не улыбнулся
всё как я люблю
но я за весь фильм ни разу не улыбнулся
на один раз. стандартная американская тупая комедия. правда комедией называть этот фильм слишком громко. не забивает голову, да и ладно
Мда..ну и хрень. 3-. Вечер испорчен
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Весёлая комедия! С первых минут заставила улыбнуться. В некоторых местах даже очень смеялся. Не согласен, что фильм только для тех - кто не старше 25 лет. Я на 10 лет старше и мне очень понравилось кино. При этом тупым себя не считаю. Фильм под настроение, наверное поэтому и не всем нравится. Действительно снято в духе "Мальчишника", только про молодёжь. Как и все американские молодёжные комедии он вобрал в себя полный набор стандартных (для такого рода кино) моментов. Не соглашусь с теми, кто считает что очень всё в нём тупо и пошло. Скорее соглашусь с теми, кто заметил - что текст действительно хорошо проработан. Симпатичная молодёжь, задорное развитие сюжета, не затянуто, есть драйв, кураж. Некоторые моменты, которые затрагиваются в фильме, вообще довольно-таки серьёзные (как например - дружба или отношения отцов и детей). Ещё один раз точно пересмотрю - для поднятия настроения. От себя - твёрдая пятёрка!
Сумасшедший фильм! Качайте без сомнений
Зачётная комедия.Смотрится легко,угарных моментов много
Neko...мииияууу
фильм на 3, но местами смешно
4apa-4apa пишет:
вроде всё в фильме есть: и придурки, и китаец, и сиськи-письки......Спасибо, понятно, прохожу мимо....
Поздравьте меня - я выдержал 15 минут этой дряни. В топку эту гадость.
Это комедия и смотреть ее нужно с позитивом .Мне очень понравилась эта комедия
ололоэ
ТОВАРИЩИ! ЭТО ОТБОРНАЯ ХЕРНЯТИНА! тупейшее и непонятно как это выпустили вообще
большей херни в жизни не видели ! НЕ СОВЕТУЮ
Ну просто нельзя не посмотреть этот фильм,он эпичен так же как и Проект Х!!! Советую!
Охрененный фильмец! Пока досмотрел чуть не обоссался со смеху! СОВЕТУЮ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПО РЖАТЬ!!! Оцениваю 5 баллов из 5!!!
Сюжет розовая дебильность подмажориков. Но съемки качественные, почти.
А фильм не о чём, с юмором для папиков и мамиков.
Фильм пипец тупой, но пипец ржачный!! можно посмотреть и поржать!!
Фильм без смысла, но поржать с него можно
за юмор 4+
Подняло настроения
за юмор 4+
Подняло настроения
Фильм легкий, глупый, без особой сюжетной линии. Просмотр данного кино привел меня в отличное настроение, есть куча смешных моментов, но не ждите чего-либо умного. Годится для большой компании. 5 баллов.
Одноразовая комедия про трех америкосовских придурков,концовка как всегда:У всех все супер!!!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
не считаю себя моралистом, но после фильм остался неприятный осадок.
Какой-то мальчишник, но герои помладше. Смешные моменты можно пересчитать по пальцам. весь фильм смотрела с таким лицом
Какой-то мальчишник, но герои помладше. Смешные моменты можно пересчитать по пальцам. весь фильм смотрела с таким лицом
Позитивный кинчик )) Только с блевотиной перебор.. Америка..
Фильм получился позитивным и классным. Ровным и почти не пошлым. Как по мне, то одному или в компании будет классно посмотреть этот фильмец и пуститься в бесконечные воспоминания, как проходили Ваши дни учебы.
От меня фильму 5+. Смотреть ВСЕМ!!!
P.s. данный отзыв является моим личным мнением и не является навязчивым
От меня фильму 5+. Смотреть ВСЕМ!!!
P.s. данный отзыв является моим личным мнением и не является навязчивым
Шаблонная американская молодёжная комедия.
Одно и то самое, в этих дебильных галимудских мол. комедиях.
Кучка дегенератов перед поступлением (свадьбой) решили отметить, нажрались, нипонятно где оказались... ха-ха дико смешно
Блин тошнит уже!
На одни скриншоты посмотреть - сплошное быдло и придурки!
Кучка дегенератов перед поступлением (свадьбой) решили отметить, нажрались, нипонятно где оказались... ха-ха дико смешно
Блин тошнит уже!
На одни скриншоты посмотреть - сплошное быдло и придурки!
хрень конечно. вроде и идёт он недолго, но такой нудный, так я его устал смотреть, словами не передать ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011