Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
21 и больше / 21 and Over (2013)
Подробнее
Двое друзей подбивают третьего отметить его 21-ый день рождения прямо накануне важного экзамена в медицинский колледж. Никто не замечает, как одна кружка пива превращается в море выпивки, а вечеринка — в бурное и незабываемое приключение с музыкой и девчонками. И где же они окажутся утром?
Фильм полная чушь! сколько же негатива там, возмутило как в конце фильма друг бьет по лицу отца друга, а сын после этого при друге который врезал еще посылает отца своего который вырастил его и дает дорогу в жизнь , как буд то его друзья выведут его на правильный путь !!! оценка 2- !!!
Весёлая комедия! С первых минут заставила улыбнуться. В некоторых местах даже очень смеялся. Не согласен, что фильм только для тех - кто не старше 25 лет. Я на 10 лет старше и мне очень понравилось кино. При этом тупым себя не считаю. Фильм под настроение, наверное поэтому и не всем нравится. Действительно снято в духе "Мальчишника", только про молодёжь. Как и все американские молодёжные комедии он вобрал в себя полный набор стандартных (для такого рода кино) моментов. Не соглашусь с теми, кто считает что очень всё в нём тупо и пошло. Скорее соглашусь с теми, кто заметил - что текст действительно хорошо проработан. Симпатичная молодёжь, задорное развитие сюжета, не затянуто, есть драйв, кураж. Некоторые моменты, которые затрагиваются в фильме, вообще довольно-таки серьёзные (как например - дружба или отношения отцов и детей). Ещё один раз точно пересмотрю - для поднятия настроения. От себя - твёрдая пятёрка!
Фильм легкий, глупый, без особой сюжетной линии. Просмотр данного кино привел меня в отличное настроение, есть куча смешных моментов, но не ждите чего-либо умного. Годится для большой компании. 5 баллов.
не считаю себя моралистом, но после фильм остался неприятный осадок. Какой-то мальчишник, но герои помладше. Смешные моменты можно пересчитать по пальцам. весь фильм смотрела с таким лицом
Фильм получился позитивным и классным. Ровным и почти не пошлым. Как по мне, то одному или в компании будет классно посмотреть этот фильмец и пуститься в бесконечные воспоминания, как проходили Ваши дни учебы. От меня фильму 5+. Смотреть ВСЕМ!!!
P.s. данный отзыв является моим личным мнением и не является навязчивым
Одно и то самое, в этих дебильных галимудских мол. комедиях. Кучка дегенератов перед поступлением (свадьбой) решили отметить, нажрались, нипонятно где оказались... ха-ха дико смешно Блин тошнит уже! На одни скриншоты посмотреть - сплошное быдло и придурки!
Cейчас на форуме:
id244397287, walbes, ykikkirini
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.