Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантом

Поиск по форуму

Фильмы: Фантом / Phantom (2013) Подробнее

Капитан советской подводной лодки держит в своих руках судьбу всего мира. Вынужденному покинуть свою семью, ему приходится возглавить секретную миссию окутанную тайной…

Фантом
Devlet
Новичок
+24
-10
1
Вот так всегда, ожидаешь увидеть комментарии о художественной ценности фильма, игре актеров, сюжете.. А получаешь комментарии о том, что погоны не соответствуют рангу, обручальные кольца не на той руке и т.п. К тому же, комментарии "знатоков" сдобрены чудовищными грамматическими ошибками в родном русском языке.
Удалить
Потрох
Новичок
+10
-11
4

Отстой...
Удалить
ausguck
Новичок
+28
-23
7
Посмотрел минут 15 и без сожаления удалил нахрен.... Такого бреда я с 80-х годов не смотрел. Неужели нельзя было найти консультанта, я думаю недорого бы обошлось.....тупорылых ляпов просто море, начиная с прикладывания руки к пустой башке во время отдания чести и заканчивая перстнями на этих самых руках. На военных кораблях к командиру обращаются "Товарищ командир", а не "Капитан"....ну или по крайней мере "Товарищ капитан первого ранга". Отпивание водки мелкими глоточками как будто это водичка Боржоми тоже изрядно доставило....)))) Дальше не смотрел, сил не хватило...))) Если кто хочет посмотреть более-менее приличный фильм про подводников, смотрите "К-19" Кэтрин Бигелоу, там тоже ляпы присутствуют, но не в таком количестве. Она по крайней мере специально приезжала в Россию консультироваться с русскими моряками, а не по газетным заголовкам фильм снимала...:smile14:
Удалить
vadyshok
Новичок
+5
-9

ausguck пишет:
Посмотрел минут 15 и без сожаления удалил нахрен.... Такого бреда я с 80-х годов не смотрел. Неужели нельзя было найти консультанта, я думаю недорого бы обошлось.....тупорылых ляпов просто море, начиная с прикладывания руки к пустой башке во время отдания чести и заканчивая перстнями на этих самых руках. присутствуют, но не в таком количестве. Она по крайней мере специально приезжала в Россию консультироваться с русскими моряками, а не по газетным заголовкам фильм снимала...:smile14:

Мужчина озвучил все ,что я хотел написать.Пьяные офицеры в каюткомпании это полнейший бред!
Удалить
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
А мне понравился фильм
Удалить
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
futctmanka пишет:
roversmart пишет:
да это же мужик и робокопа! :smile129:
НЕТ! Это и есть робокоп :smile130:

Не хочется вас разочаровывать но Робокопа играл Питер Уэллер а здесь капитана играет Эд Харрис. Кстати Робокопа все таки решили перезапустить, в 2014 году выйдет тюнингованный Робот полицейский. Эх, только бы этот шедевр не обгадили а сняли как надо, спецэфекты плюс смысл. Кому интересно вот ссылка Робокоп
Удалить
iskanza
Новичок
+29
-10
46
ausguck пишет:
Посмотрел минут 15 и без сожаления удалил нахрен.... Такого бреда я с 80-х годов не смотрел. Неужели нельзя было найти консультанта, я думаю недорого бы обошлось.....тупорылых ляпов просто море, начиная с прикладывания руки к пустой башке во время отдания чести и заканчивая перстнями на этих самых руках. На военных кораблях к командиру обращаются "Товарищ командир", а не "Капитан"....ну или по крайней мере "Товарищ капитан первого ранга". Отпивание водки мелкими глоточками как будто это водичка Боржоми тоже изрядно доставило....)))) Дальше не смотрел, сил не хватило...))) Если кто хочет посмотреть более-менее приличный фильм про подводников, смотрите "К-19" Кэтрин Бигелоу, там тоже ляпы присутствуют, но не в таком количестве. Она по крайней мере специально приезжала в Россию консультироваться с русскими моряками, а не по газетным заголовкам фильм снимала...:smile14:

В нашей армии никто никому честь не отдает. "В Вооружённых силах России воинское приветствие выполняется сомкнутыми пальцами правой руки, выпрямленной кистью; в отличие от ряда других армий мира, при непокрытой голове[3] воинское приветствие выполняется без поднесения руки, принятием строевого положения" да и забудем.
Удалить
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
конечно куча ляпов что ожидаемо ,но есть напряжоность и бегають они там по лодке и т.д,мне понравился фильмец 4,ну взяли бы меня консультантом я бы показал как водку пить-),ожидал что будет намного хуже, но все таки гордость за СССР берет даж амеры снимают фильмы про то величие
Удалить
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
19 минута
Капитан - Слишком тут у вас шумно. Ваше оборудование безопасно?
Бруни - Да, оно безопасно
Капитан - Шум главный враг подводной лодки товарищ Бруни , у американцев новейший сонар , не стоит оказывать им медвежью услугу

аааа фууу лохи американцы))не знают значение фразеологизма и употребляют_))
Удалить
Шалтай Болтай
Новичок
+54
-33
27
Холодная война, личные проблемы, политика, заговор, злобные КГБешники, какие то эксперименты, все свалили в кучу, суета, стрельба и беготня, короче - караул!!! :smile226: Кто там, как пьет водку и отдает честь меня мало интересует, в конце концов авторы фильма американцы, а у них, как известно, исключительно свой, непоколебимый, взгляд на мир.:smile219: На каких реальных событиях, мне просто интересно, поставлена данная картина? Подскажите, кто знает, хочу ознакомиться для общего развития. А пока складывается ощущение, что историю слепили, как с созданием "Перевала Дятлова" - "слышу звон и не знаю, где он". :smile222: Не понравился мне фильм. Очень люблю фильмы о подводном флоте (и отечественные и зарубежные), но не в этот раз. Фильм вызвал абсолютное безразличие и не проявил к себе никакого интереса, все, как-то пусто и дёшево.
.
Удалить
djuna
Новичок
+2
-1

думал что фильмы такого жанра беспроигрышные. графика никакая, точнее ее вообще нет, такое впечатление что фильм снят в одном помещении 2х2, ниодного захватающего момента, игра актеров тоже на низком уровне. проще говоря пустая трата времени.:smile13::smile13::smile13:
jах, да один плюс фильм основан на реали
Удалить
Борис
Опытный
+160
-119
12
Вот Чё каво...
Да лучше америкосам не делать фильмов про наши подлотки , да и вообще про что либо касающееся нашей армии !!
Ну , не выйдет..
Недочётов много , но если совсем делать нечего , то можно и посмотреть.
Улыбнуло как наши моряки отдыхают!!))
Удалить
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Нормальная идея. Фильм по своему интересен. Конечно на протяжении всего фильма присутствуют постоянные нестыковки (форма одежды, воинское приветствие, командующий флотом в звании капитана 1 ранга (полковника) с кислородным баллоном, повадки, разговоры и т.д.), но следует помнить, что американцы снимали фильм о советской подводной лодке с такой же командой для АМЕРИКАНЦЕВ. Ну, вот так они до сих пор видят русских - что же ты поделаешь. За старание, идею и за то, что смогли создать интригу целого фильма не выходя из одного съемочного павильона - ставлю 4 из 5.
Удалить
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Не досморел до конца....:smile10:
Удалить
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Фильм можно было сделать по лучше!! Идея хорошая! Но очень нудноват трояк!:smile138: :smile138:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011