Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побочный эффект

Поиск по форуму

Фильмы: Побочный эффект / Side Effects (2013) Подробнее

Жизнь главной героини Эмили Хоукинс пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах.

Побочный эффект
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Короче, - не пейте таблетки второпях...
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Хороший фильм!
Лихо закручено, приятно смотреть раскручивая.
P.S. Вот и верь потом людям!
Bober
Эксперт
+208
-164
161
вот это триллер!!!!!! ну и закрутили-замутили!!! :smile19:
pla
Опытный
+171
-180
34
Что ни говори, - крутой сюжет с неожиданным финалом - это всё реально цепляет:smile3:
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
настоящий детективный триллер, супер, в восторге :smile19:
alinochka1310
Продвинутый
+77
-73
166
сюжет очень неплох (хотя с начала было так нудно, чуть не выключила), а вот исполнение - не понравилось, ну разве что Джуд Лоу спас ситуацию. Поэтому за сюжет 5, игру актеров - 3, в итоге на 4 фильм.
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Хороший фильм!! смотрится неплохо и интересно... смотреть можно...:smile3:
maxim610014
Новичок
+1
-4
Фильм хорош и актёры,сюжет фильма обычный,стэтхем опять круче всех)
vkon
Эксперт
+293
-273
Осторожно - спойлер!
Чувствуется рука мастера. Содерберг так быстро от татума избавился, что его мальчуковая физиономия и надоесть то толком не успела. Такие фильмы мне нравятся.

Редактировано / Модератор.
lisanya
Новичок
+59
-29
106
maxim610014 пишет:
Фильм хорош и актёры,сюжет фильма обычный,стэтхем опять круче всех)

Ахахаха))) Стетхем))) Ну да... он наверное по ту сторону камеры кофе разносит ))):smile201:
kpacav4ukkk
Новичок
+9
-9
1
Хороший фильм, запутанный, мне понравился, к концу фильма всё интереснее и интереснее)
Зритель1111111
Новичок
+4
-4
191
Ну не знаю.... Мне концовка сразу ясна была.
скучновато, нудновато
Expfilm
Новичок
+17
-16
14
Классный фильм, правда начало нудноватое немного было, а потом просто бомба!=):smile19:
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
Снято неплохо, но почему-то никаких эмоций не вызвал. Твёрдый середнячок. 4 балла.
Muchigi
Опытный
+108
-93
1
Не плохое кино,интересное.
markys
Опытный
+89
-177
мне было скучно...минут 30...потом выключил...судя по комментам, видимо надо потерпеть и пересмотреть
Drakonchik
Новичок
+42
-30
45
Необычно, но нудновато.. Можно посмотреть первые 15 минут и последние 15 и в принципе фильм будет понятен. От меня 4
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Слишком намудрили. По ходу там все сумасшедшие.
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Админы наверное тут ошибка: в списке фильмов над этим фильмом написано торренты удалены по треб. прав...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
KoNsTrUkToR
Ошибки нет.
Обмак
Новичок
+4
-4

Фильм затянут, если бы знал об этом нестал бы на это тратить время.
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Несмотря на то, чтоя довольно скептически отношусь к голливудскому кино, этот фильм меня реально удивил ....Собираясь смотреть этот фильм, я руководствовалась тем, что там играют мои любимые актёры : Татум, Джуд Лоу, Кэтрин Зета Джонс, и сюжет меня как-то не особо интересовал...Но с первых минут просмотра, я поняла, что попала: всё очень лихо закручено, не могла оторваться до конца+ актёрски сыграно прекрасно, все на своих местах- и Татум, как обычно в роли влюбленного , и Джуд Лоу..ну тут вообще нечего говорить: как был хитрым британским котярой, так им и остался, и Кэтрин мастерства не теряет ( и почему с таким талантом она так мало радует своими работами, вроде внешне выглядит весьма недурно, чтобы там не говорили в ниже перечисленных комментах), ну и конечно же, Руни Мара- здесь меня ждало настоящее открытие: прекрасная тонкая игра, очень харизматичная актриса, не похожая на других( вот как нужно было сыграть Дженнифер Лоуренс сумашедшую, чтобы было правдиво).Вывод такой: достойный фильм :smile19: Рекомендую
Ракиток
Новичок
+22
-20
Отличный фильм.:smile3: Сужет закручен лихо. Сначала ничего не понятно но потом становиться интересно. Удивляет и поражает, на что могут пойти люди для достижения своей цели.
ya-ya
Опытный
+136
-131
53
Хочу в кино
В данном фильме сплошные юридические ошибки. Неграмотно. То что сняли никогда не произошло бы на практике , поэтому не понравился
altu
МастерРецензент
+273
-241
5 82
кино о том как правильный мужик двух баб сделал.
я сначала было давай вникать, тут одна линия сюжетная, тут другая, интересно, куда мэтр вырулит. а мэтр вырулил на "тайны следствия".
смотрибельно. без затей.
Addicted
Новичок
+23
-22
25
Самое темное время,перед рассветом
О даааа,закручено очень сильно!
Крутой кинчик:smile3: Поставил 5из5 и добавил в коллекцию!Любители триллеров просто обязаны этот фильм посмотреть:smile6:
Dentorol123
Опытный
+197
-179
На меня этот фильм произвел сильное впечатление!

Кто-то увидит в этом фильме то, что психиатр решил отомстить своему пациенту.
А я вижу, что психиатрам дали над нами, людьми, огромную власть. Существует многотысячная армия психиатров, психотерапевтов и психологов. И что? Кого-нибудь они вылечили? Никого! Они только втолковывают нам, если по сути разобраться, то что они (психиатры и психотерапевты) очень нужны. А на самом деле это гуманитарии, которые ничего не умеют делать руками, а только болтать и толку от них никакого нет!
Посмотрите фильм "Психиатрия - индустрия смерти".
Психиатрия: Индустрия смерти
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Что сказать - фильм довольно неплох , динамика остроты постепенно растет и растет , все интересней и интересней становиться смотреть дальше !
Но , сказать чтобы фильм был великолепным и незабываемым - :smile2:
коля
Эксперт
+279
-259
301
Очень хороший фильм, но не шедевр как некоторые пишут. Интересно, а случаи таких преступлений были.
Sonic 22
Новичок
+15
-11
18
Очень интересный фильм, закручен, конец можно только догадываться. От меня 5 из 5. В коллекции.:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011