Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Побочный эффект / Side Effects (2013)
Подробнее
Жизнь главной героини Эмили Хоукинс пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах.
сюжет очень неплох (хотя с начала было так нудно, чуть не выключила), а вот исполнение - не понравилось, ну разве что Джуд Лоу спас ситуацию. Поэтому за сюжет 5, игру актеров - 3, в итоге на 4 фильм.
Чувствуется рука мастера. Содерберг так быстро от татума избавился, что его мальчуковая физиономия и надоесть то толком не успела. Такие фильмы мне нравятся.
Несмотря на то, чтоя довольно скептически отношусь к голливудскому кино, этот фильм меня реально удивил ....Собираясь смотреть этот фильм, я руководствовалась тем, что там играют мои любимые актёры : Татум, Джуд Лоу, Кэтрин Зета Джонс, и сюжет меня как-то не особо интересовал...Но с первых минут просмотра, я поняла, что попала: всё очень лихо закручено, не могла оторваться до конца+ актёрски сыграно прекрасно, все на своих местах- и Татум, как обычно в роли влюбленного , и Джуд Лоу..ну тут вообще нечего говорить: как был хитрым британским котярой, так им и остался, и Кэтрин мастерства не теряет ( и почему с таким талантом она так мало радует своими работами, вроде внешне выглядит весьма недурно, чтобы там не говорили в ниже перечисленных комментах), ну и конечно же, Руни Мара- здесь меня ждало настоящее открытие: прекрасная тонкая игра, очень харизматичная актриса, не похожая на других( вот как нужно было сыграть Дженнифер Лоуренс сумашедшую, чтобы было правдиво).Вывод такой: достойный фильм Рекомендую
Отличный фильм. Сужет закручен лихо. Сначала ничего не понятно но потом становиться интересно. Удивляет и поражает, на что могут пойти люди для достижения своей цели.
кино о том как правильный мужик двух баб сделал. я сначала было давай вникать, тут одна линия сюжетная, тут другая, интересно, куда мэтр вырулит. а мэтр вырулил на "тайны следствия". смотрибельно. без затей.
Кто-то увидит в этом фильме то, что психиатр решил отомстить своему пациенту. А я вижу, что психиатрам дали над нами, людьми, огромную власть. Существует многотысячная армия психиатров, психотерапевтов и психологов. И что? Кого-нибудь они вылечили? Никого! Они только втолковывают нам, если по сути разобраться, то что они (психиатры и психотерапевты) очень нужны. А на самом деле это гуманитарии, которые ничего не умеют делать руками, а только болтать и толку от них никакого нет! Посмотрите фильм "Психиатрия - индустрия смерти". Психиатрия: Индустрия смерти
Что сказать - фильм довольно неплох , динамика остроты постепенно растет и растет , все интересней и интересней становиться смотреть дальше ! Но , сказать чтобы фильм был великолепным и незабываемым -