Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Час расплаты
Фильмы: Час расплаты / Paycheck (2004) Подробнее
Главный герой картины Дженнингс старательно работает над высокооплачиваемым проектом. Дженнингс занимается разработкой компьютерных программ. Получив важный заказ и сделав его, он ждёт своего вознаграждения, ему за работу положено 5 миллионов долларов. Такие условия были оговорены с заказчиком. Однако, после завершения этой работы, главный герой не получает никакого денежного вознаграждения и вместо обещанных 5 миллионов ему дают 20 непонятных предметов, с которыми он не знает что делать…
Час расплаты
Очень понравился, но озвучка Аффлека меня убила!

Хороший фильм, хороший сценарий и Аффлек в главной роли просто супер!
А теперь немного о минусах. Ума Турман не убедительна в своей роли, здесь нужно было снимать другую актрису. Сюжет смотрибельный, но уж больно он прост, без неожиданных поворотов и развязок!
Кино на твёрдую четвёрку!
А теперь немного о минусах. Ума Турман не убедительна в своей роли, здесь нужно было снимать другую актрису. Сюжет смотрибельный, но уж больно он прост, без неожиданных поворотов и развязок!
Кино на твёрдую четвёрку!

Очень, очень хорошо. 10 лет фильм не портят. 5.

Сюжет отличный, смотрите

Не каждый гол - победа!
Качественный фильм в жанре экшн. Даже и не знаю, что о нем еще можно сказать.Понравится тем, кто любит перестрелки, погони, головоломки.

Скучный сюжет...
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

хороший фильм...вот только... до чего же Ума Турман страшнааааая !!!

кино не сильно захватывает... сырова-то как-то сляпано, на скорую руку...

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Супер,хоть и старый.5 из 5.

Хороший фильм на вечер. Красивые актёры, интересный сюжет.
5
5

Неплохой фильм, не шедевр, но вполне можно разок посмотреть.

Эх, Джон Ву, что же ты наделал! прекратил снимать боевики и начал гнать какую-то китайскую историческую пургу, которую-то и пьяным не осилишь...

КАПОВ
всё мимо: кастинг, постановка, дубляж...
яркий пример того, как можно угробить приличную идею...
или довести её до абсурда...
яркий пример того, как можно угробить приличную идею...
или довести её до абсурда...

Олдскульный боевичек от Джона Ву. Динамичный (во 2-й половине), местами "веселый", наивный, в меру сопливый. Пистолетов меньше, чем обычно, дробовика у ГГ и вовсе нет, но зато есть каноничный мотоцикл... Для 2004 года - просто песня.
Рекомендую ностальгирующим, не рекомендую фанатичным приверженцам Дика - будет боль, что "опять пророка не поняли"
Рекомендую ностальгирующим, не рекомендую фанатичным приверженцам Дика - будет боль, что "опять пророка не поняли"

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм,давно в коллекции,от меня 5ка
Советую посмотреть.
Советую посмотреть.

не скажу что плохой,но и не скажу что хороший.когда не чем заняться,то посмотреть можно.

rumata пишет:
до чего же Ума Турман страшнааааая !!!
Это точно! Скорее всего режиссеры ценят её талант или отдельные части тела (например, большие ступни (Тарантино
)), к которым нельзя причислить лицо

Интересный сюжет, динамичный, зрелищный фильм, хорошие актеры... при чем тут тело Умы Турман, красивое или страшное в целом и по частям?
Мне фильм понравился раньше, с удовольствием пересмотрел его и сейчас. 4+/5, не меньше.
Мне фильм понравился раньше, с удовольствием пересмотрел его и сейчас. 4+/5, не меньше.

Очень интересный но на один раз

Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Хороший фильм. )) Можно смотреть!

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!

Замечательный научно-фантастический триллер, очень интересный и серьёзный, на мой взгляд, и как кино тоже класс!

Отличная могла короткометражка получиться, для полнометражного фильма идея на мой взгляд слишком растянута, а кроме этой идеи никакого другого содержания в фильме по сути нет, поэтому смотрится как то уныло и безынтересно...

Хорошая идея фильма, могли бы и продолжение снять.

помню-помню
экранизация- супер.
это лучше чем читать мудрёного дика.
фильм подкупил своей динамикой и сценарием.
декорации от valve
джон ву- молодчага. толково изложил суть
в общем, понравилось
4/5
экранизация- супер.
это лучше чем читать мудрёного дика.
фильм подкупил своей динамикой и сценарием.
декорации от valve
джон ву- молодчага. толково изложил суть
в общем, понравилось
4/5

Голливуд - детям
хороший, весёлый фильм без крови и насилия.
Сюжета особого тоже нет
Всё достаточно просто и понятно
хороший, весёлый фильм без крови и насилия.
Сюжета особого тоже нет
Всё достаточно просто и понятно

Добротный боевичок. Фильмы Джона Ву всегда обожал, ведь кто как не Джон мастерски снимает эффектные перестрелки и драки. Актеры хорошие и сюжет необычный, вообщем самое то для любителей жанра и просто хорошего кино 5 из 5.

Хороший фантастический боевик режиссера Джона Ву.
В стиле: Без лица и сломанной стрелы.
Люблю фильмы этого режиссера.
Оценка 8\\\10
В стиле: Без лица и сломанной стрелы.
Люблю фильмы этого режиссера.
Оценка 8\\\10
приятного просмотра

мне понравилась фантастика

В свое время почему-то пропустил этот фильм, и теперь жалею - оказывается очень очень качественный боевик!!! Что-то вроде историй про Джейсона Борна с научно-фантастическим сюжетом, и смотрится легко и интересно ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011