Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В первый раз

Поиск по форуму

Фильмы: В первый раз / The First Time (2013) Подробнее

Симпатяга Дэйв безнадежно и бесперспективно влюблен в первую школьную красавицу. Очаровательная Обри встречается с самодовольным мачо, который ей совершенно не подходит, но с которым она, зачем-то, решила лишиться девственности. И совсем неизвестно, как бы обернулись жизни двух этих замечательных молодых людей, если бы они случайно не столкнулись на вечеринке, которую разогнала полиция.

В первый раз
Sr.J
Новичок
+11
-9
20
фильм понравился.5 баллов
Ярославлав
Новичок
[+] [-]

Фильм супер!))
ставлю 6 из 5 балов!!:smile3: :smile8:
terpsichora
Новичок
+5
-1
12
фильм супер, мне понравился, музыка в фильме очень классная! :smile21:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
скучно...
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
очень классный фильм! и совсем не скучный он, люблю такие фильмы :smile4:
SHturMAN
Новичок
+96
-72
28
Фильм для любителей романтики, и простоты. В общем неплохо, но наивно. Актеры как будто переигрывают. Разок можно посмотреть. На троечку. В этом жанре есть гораздо более интересные фильмы.
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Чудесный фильм,посмотрела с удовольствием. В нем нет пошлости,что сейчас очень редко.Трогательные отношения,первая любовь,романтика! Понравилась та робость, волнение, стеснительность, неуклюжесть в их отношениях. Мило, очень мило!
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Даже удивило, что такие лестные отзывы у этого фильма. Сколько фильмов уже есть на тему первого секса?десяток? сотня? тысяча? И всегда будут мусолить эту тему в фильмах, но каждый из них должен иметь свою изюминку...В этом фильме такой изюминки я не нашла, учитывая то, что меня хватило на 10 первых минут просмотра. Услышав пустейшие диалоги и увидев корявую "игру" актеров, решила не мучить себя и удалила этот бред.
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
Szczęście пишет:
Даже удивило, что такие лестные отзывы у этого фильма. Сколько фильмов уже есть на тему первого секса?десяток? сотня? тысяча? И всегда будут мусолить эту тему в фильмах, но каждый из них должен иметь свою изюминку...В этом фильме такой изюминки я не нашла, учитывая то, что меня хватило на 10 первых минут просмотра. Услышав пустейшие диалоги и увидев корявую "игру" актеров, решила не мучить себя и удалила этот бред.

а я смотрю ты прям у нас кинокритик,:-D прям знаешь как должны актеры играть свою роль да??? всезнающая!!!!
Лерушкина
Новичок
[+] [-]

Одноразовая классическая,даже не комедия, а романтическая постановка...Посмотреть можно,но банально ........
Naila
Опытный
+127
-99
289
Скучно и уныло было смотреть на этих подростков. Может слишком взрослая для такого кино.:smile49:
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Романтический фильмец, немного наивный... так уже не знакомятся.
Королева_Англии
НовичокРецензент
+69
-55
11 96
Мне понравился этот фильм, хотя я не особо люблю подобный жанр. Лёгкий, романтичный фильм. +5 :smile3:
Сашка7000
Новичок
+2
-2
Naila пишет:
Скучно и уныло было смотреть на этих подростков. Может слишком взрослая для такого кино.:smile49:
Во-во 24 года. Уже старуха можно сказать!
Vampir05
Продвинутый
+78
-91
178
Очень понравился фильм. :smile6: Но мне кажется он только для подростков, старше 20 лет наверно не понравится...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011