Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тревожный вызов

Поиск по форуму

Фильмы: Тревожный вызов / The Call (2013) Подробнее

Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.

Тревожный вызов
men91
Продвинутый
+68
-50
33
Хороший фильм, по больше бы таких фильмов!!!:smile3:
Rassel0808
Новичок
+49
-42
41
На протяжении всего фильма была в напряжении. Достойный фильм. Но концовка разочаровала.
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Call он и в Америке кал. Дешёвая поделка про бравых негров.
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Динамичный. Нагнетание тревоги и напряжение на высоте. Но много вещей явно высосано из пальца. Конец фильма поразил.... А как же знаменитая американская терпимость (толерантность) ? 4 из 5:smile19: :smile19: :smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Taras73
фильм отличный, просмотром довольна! очень жизненный.рекомендую всем (кроме избалованных компьютерных задро..ов,с сальными волосами и запохом изо рта, постоянно ищущих косяки и заси..щих все, что хоть мало–мальски может быть интересным, короче, которым ну никак не угодишь,все им не так и не то)))

поддерживаю... здорово определила... лови+
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Кино про козерогов, которым, как выяснилось под конец, нравится быть козерогами.
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Люблю фильмы про маньяков
Думаю стоит посмотреть
medveжонок
Новичок
+24
-25
2
Почему заложники в богажнике не связанные и делают , что хотят .
Чеба-младшая
Новичок
+45
-51
233
стоит посмотреть тем,кто любит фильмы про маньяков или про людей больных на голову....
Vampir05
Продвинутый
+78
-91
178
Потрясающий триллер!!! Каждую секунду что- то происходит. Весь фильм сердце в пятках, и до сих пор не вернулось обратно...:smile232: 10 из 5!!!:smile3:
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
классный триллер держащий в напряжении все время!!! рекомендую всем любителям остросюжетных триллеров! :smile8:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм держал в напряжении, захватил и отпустил только в конце, замечательный фильм, Холли как всегда очаровательна и привлекательна...
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Замечательный, тревожный, напряженный, превосходно снятый триллер. При изобилии выпускаемых "горячих пирожков" для смотрибельности, думала, что окажется очередной посредственной, напичканной спецэффектами лентой, но, к счастью, ошиблась. Смотрится на одном дыхании, сопереживаешь ГГ-ям и до последнего кадра ждешь, чем закончится.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
olggen1 пишет:
Замечательный, тревожный, напряженный, превосходно снятый триллер. При изобилии выпускаемых "горячих пирожков" для смотрибельности, думала, что окажется очередной посредственной, напичканной спецэффектами лентой, но, к счастью, ошиблась. Смотрится на одном дыхании, сопереживаешь ГГ-ям и до последнего кадра ждешь, чем закончится.

отлично сказано и добавить нечего, люблю такие фильмы которые смотришь с интересом, и финал меня честно сказать очень порадовал...:smile19:
Оксанэ
Новичок
+2
-2
4
Что-то подсказывает мне моё второе Я что нас ждёт вторая часть. Фильм мне понравился. Советую посмотреть всем. От себя ставлю 5 из 5.
illidan2486
Новичок
[+] [-]

Очередное "творение" Голливуда!!! Очень много непонятного.
Осторожно - спойлер!
На протяжении всего фильма им встретились только 3 человека: дама за рулем, сообщившая, что кто-то машет из машины, мужик на "Линкольне" и заправщик. А что остальные на шоссе ничего не видели, на заправке тоже никого не было? Как у "Линкольна", после разбития переднего левого стекла, на заправке все окна вновь стали целыми. А, маньяк наверное заезжал в автосервис, но нам этого не показали. В подземелье Холли Берри 3 раза стукнула по голове маньяка, а ему хоть бы хрен. Стукнула, ну и вижи его сразу пока не очухался. Хрен нужно скорее знакомиться. Хорошо еще что не спросила: "С тобой все в порядке?" Ну что маньяка погребли заживо - вот это хорошая концовка, но ожидаемая. В общем до середины еще интересно, а после начинают буйствовать любимые Голливудские штаммы: залезть поглубже или повыше, нет сигнала сети, и не убиваемый маньяк... 3- из 5:smile14:
spens0r1
Новичок
+14
-10
45
Осторожно - спойлер!
Почти все актеры играют тупых,особенно черная уронив телефон в бункер ей было в падлу подняться и позвонить.Решила что сама все разрулит.:smile13:

Редактировано / Модератор.
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
клевый фильм:smile3:
santjer
Новичок
+62
-59
1
Стоит посмотреть .
Поставил 5 , ну всетки больше тянет на 4+:smile7:

''
'
solaris
Эксперт
+222
-229
102
нормальный фильмец ! +5
Банан
Продвинутый
+70
-99
1
Фильмец нормуль, Чолли Берри красава:smile19:
lepshen
Эксперт
+250
-456
142
:smile122: Хорошее кино.Но кто ж виноват,что подростки-педовки в америке такие тупые:) а Холли Берри молодсяга,честно говоря через 25 минут чуть не выкл.кино.,но тут и началось интересное:smile51:
MetallBall
Новичок
+68
-61
192
Если честно, то концовка не очень понравилась. Последние 18 минут просто нереальная сказка... Ну а в целом очень даже ничего - на один раз потянет. Твердая 4!
зы. Если будет продолжение, то я не прочь посмотреть:smile6:
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
с девушкой смотреть можно? :smile25:
rexandr
Новичок
+4
-8
1
Смотреть однозначно.....находчивость в разных ситуациях.....ну и тупизм которого не избежать......сюжет интересен....ну и финал - справедливый....зачем судить.....такие должны попросту исчезать:smile240:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Отличный триллер с неожиданной концовкой.Честно говоря,я вообще недавно узнал о данной картине,да и посмотрел из-за того,что тут снимается отличная актриса Холли Берри.Пускай в данном фильме нет крутых спецэффектов,но это не мешает ему быть интересным,держащим в напряжении,качественным фильмом.Это подтверждение тому,что бюджет фильма далеко не показатель,ведь бюджет то всего $13 000 000.Актёры сыграли просто бесподобно,один лишь Майкл Эклунд чего стоит,действительно сыграл настоящего маньяка.Концовка неожиданная.Фильм хоть и одноразовый,но этот раз я посмотрел с огромным интересом.
Вообщем хороший,одноразовый,держащий в напряжении,триллер.
Твердая 4 из 5-ти и 7 из 10-ти.
TAHYHAX
Новичок
+25
-12
14
Хороший кин. Цепляет и держит в напряжении. А вот концовку - смазали:smile49: , или попросту готовили почву для 2-й части.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Ритм у фильма потрясающий! С первых минут и до последних все сделано с размахом.
Игра всех актеров, особенно девочки и Берри завораживает, заставляет сопереживать.
И пусть конец сделан в духе "а вот фиг вам , вы не ждали, мы приперлись, и теперь тут похулиганим", но мне от этого ни холодно, ни жарко. Да пусть я не получила в конце, громкое "Ух-тышь-ка", но на все что рассчитывала, я от фильма получила с достатком, и это полагаю, называется нынче - драйвом:smile26:
Schurik010
Новичок
+44
-49
55
Отличный фильм!Качество на торренте 745мв очень даже не плохое.
MASOND
Новичок
+38
-81
787
а ниче так глянуть можно ))))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011