Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Демоны Да Винчи

Поиск по форуму

Сериалы: Демоны Да Винчи / Da Vinci's Demons (2013) Подробнее

История 25-летнего Леонардо Да Винчи, живущего во Флоренции. Он художник, изобретатель, фехтовальщик, страстный любовник и идеалист. Леонардо пытается получить от жизни всё, но провидческий дар усложняет быт молодого человека.

Демоны Да Винчи
Vadj
Новичок
+15
-3
21
Первый сезон был подинамичнее. Второй начали растягивать. Одни разбираются с папой ("царь ненастоящий") , другие всё доплыть не могут.
zikriks
Новичок
+11
-19
Отличное продолжение!!!
Я в ВОСТОРГЕ!!!
Самый интересный сериал, а кому кажется что он растянут - смотрите обычные фильмы!! :smile230:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Я больше не могу его терпеть. Второй сезон валяется в папке загрузок. После первой серии все внутри меня сопротивляется открывать и смотреть последующие. Может, это из-за того, что сейчас выходит ИП, и ДдВ ей определенно не соперник. Но я обещала, что буду возвращаться к нему в условиях, когда смотреть будет совсем уж нечего. Кажется, пора положить его не на полку, а запереть в чулане.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Ненавижу ждать:smile100::smile100::smile100:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Пока дождалась 2 сезон, забыла что в первом творилось! :smile17:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Боже мой! Я в восторге! Смотрю 5 серию и восхищаюсь! Постоянно какие то события! Даже если есть болтовня, то на столько эмоциональная, что скучать как "Игра престолов" не приходится!
А сам Лео! Мимимим ^_^ не верю, что в те времена были такие няшки ))
Сколько они на корабле плыли, раз у него так волосы отрасли, что в косички можно заплети? :smile26:

Осторожно - спойлер!
И приплыли судя по всему в поселения племен Майя:smile138: ну или что-то очень похожее на это..
Hvostik
Новичок
+51
-30
4
Блин! Не хочется этого признавать, но Риарио - супер!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Hvostik пишет:
:smile1:
Только досмотрела 6 серию! Я в экстазе! Какой динамичный сюжет! Интересно наблюдать за каждой секундой этого сериала!:smile7:
pqt
Новичок
+17
-20
Жизнь прекрасна!
kleomatrix пишет:
Я больше не могу его терпеть. Второй сезон валяется в папке загрузок. После первой серии все внутри меня сопротивляется открывать и смотреть последующие. Может, это из-за того, что сейчас выходит ИП, и ДдВ ей определенно не соперник. Но я обещала, что буду возвращаться к нему в условиях, когда смотреть будет совсем уж нечего. Кажется, пора положить его не на полку, а запереть в чулане.

ИП - понятно, а ДдВ???
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
а ДдВ

Демоны да Винчи.. всегда ваш Кэп:smile68:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Видео ряд на ценителя изысканного. Этакая сказка для взрослых с обилием эротических зарисовок. Но для любителей динамичных триллеров покажется пресным.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Да что ж они творят? На самом интересном месте!:smile17:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
:smile311:
DISCORDIA пишет:
Да что ж они творят? На самом интересном месте!:smile17:

Кончай уже флудить!
DiMaX
Новичок
+40
-20
27
Сериал продлён на третий сезон!
gulam88888
Новичок
+3
-2
ждем 8 серии..
gulam88888
Новичок
+3
-2
По расписанию уже вроде 8 должна была выйти 2 дня назад..
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
gulam88888 пишет:
По расписанию уже вроде 8 должна была выйти 2 дня назад..

в онлайне есть
Зайка3000
Новичок
+26
-10
493
Я не люблю объяснять - мои мысли иногда непонятны даже мне.
Мне нравится - классный сериал! :smile21: жду продолжения очень очень.:smile3:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Hvostik пишет:
:smile19:Мне он тоже очень нравится:smile256:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Ну так не интересно...:smile17: вроде вот вот у цели ииииии опять надо начинать все сначала...
Kinomanka74
Новичок
+42
-25
Сериал затягивает. 5.
Syalik
Мастер
+434
-632
DiMaX пишет:
Сериал продлён на третий сезон!

И это правильно. :smile19:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
А вам не кажется, друзья мои, что участие "шоколадного зайца" и "нинзя" во втором сезоне это уже перебор? Впрочем, сейчас какой псевдо-исторический сериал ни возьми - всюду дань политкорректности, которая, несомненно, идет вразрез со здравым смыслом. Самое страшное то, что мы все уже привыкли к этой профанации, а молодое поколение вообще воспринимает увиденное как аксиому, типа той, что "Капитан Америка" победил фашизм во второй мировой войне. :smile46:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Осторожно - спойлер!
я не расистка, но этот Нигер просто негодяй! Риарио жалко:(
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Осторожно - спойлер!
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
я не расистка, но этот Нигер просто негодяй! Риарио жалко:(

Осторожно - спойлер!
А что с ним станется? Вот сейчас как примут его в "Лабиринт" и все у него будет пучком.:smile133:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Francony бугага! Я изменила тебе карму!!! А то ходит тут такой красивый +444:smile17:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Francony бугага! Я изменила тебе карму!!! А то ходит тут такой красивый +444:smile17:

Спасибо, я заметил:smile12:
sergik_sp
Новичок
+0
-0

Когда 3 сезон?
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
В общем, дело было так: некие сценаристы писали сюжет на легкую, сказочную тематику, включавшую в себя: веселого главного героя, пару верных друзей, несколько "мутных" красавиц и конечно же спасение человечества.
Казалось бы, кому он может достаться, кроме канала Disney, но волею проказницы-судьбы он попал на стол телеканала Starz, которые после успеха "Spartacus" серьезно решили опираться на 3 составляющие: кровавые сцены, обнаженка и беспорядочные половые акты крупным планом.
Однако, приняв от слегка ошарашенных сценаристов "дополненный" сюжет, боссы Starz пришли к выводу, что смесь сказочного действа и неприкрытых половых органов навряд ли удержит пытливого зрителя дольше, чем на несколько серий. Нужна была интрига.
И вот, был найден сценарист, тот самый, которого в детстве, чрезмерно набожные родители вместо футбола с соседскими мальчишками, отправляли на воскресную проповедь.
Вооружившись самыми черными красками, он принялся восстанавливать справедливость.
И неизвестно, как бы он развернулся во втором сезоне, если бы его пыл не остудили боссы телеканала, испугавшись потерять верующую часть телезрителей, а может это страх перед анафемой, их остановил :smile248:
В общем был сделан ход конем, обьясняющий, что папа-папе, рознь и что даже католические живодеры-фанатики, тоже плачут.
По мере просмотра сериала я совсем запутался в его оценке.
Вначале я склонялся к твердой 4, но после серии " В гостях у Дракулы" смахивающую на какой то фейк уровня "Библиотекарь" оценка стала заваливаться вниз.
Казалось бы, с середины второго сезона доля абсурда начала сводиться к минимуму и сериал стал приближаться к оценке 5, но увы, последние несколько серий опять показали пристрастие некоторых сценаристов к наркотическим веществам.
В общем, подытожу:
Есть хорошая картинка, хотя временами она напоминает заставки из Аssassins Сreed.
Есть загадки, но их разгадки притянуты за уши и страдают отсутствием логики и здравого смысла.
Есть интриги, но поступки некоторых персонажей удивляют абсурдностью действий.
Есть харизматичный ГГ, но он скорее гибрид Архимеда и Индианы Джонс.
Есть неплохой сюжет, но иногда он поражает тупостью.
Есть кровь, обнаженка и откровенный траходром, но соседствует все это со сказочным антуражем.
Итого обьективная оценка 4-
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Вот это концовка сезона!:smile127: столько событий, что скучать некогда! Игра Престолов просто у этого сериала!
Cейчас на форуме: CrazyLiv2002 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011