Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Демоны Да Винчи / Da Vinci's Demons (2013)
Подробнее
История 25-летнего Леонардо Да Винчи, живущего во Флоренции. Он художник, изобретатель, фехтовальщик, страстный любовник и идеалист. Леонардо пытается получить от жизни всё, но провидческий дар усложняет быт молодого человека.
Я больше не могу его терпеть. Второй сезон валяется в папке загрузок. После первой серии все внутри меня сопротивляется открывать и смотреть последующие. Может, это из-за того, что сейчас выходит ИП, и ДдВ ей определенно не соперник. Но я обещала, что буду возвращаться к нему в условиях, когда смотреть будет совсем уж нечего. Кажется, пора положить его не на полку, а запереть в чулане.
Боже мой! Я в восторге! Смотрю 5 серию и восхищаюсь! Постоянно какие то события! Даже если есть болтовня, то на столько эмоциональная, что скучать как "Игра престолов" не приходится! А сам Лео! Мимимим ^_^ не верю, что в те времена были такие няшки )) Сколько они на корабле плыли, раз у него так волосы отрасли, что в косички можно заплети?
Осторожно - спойлер!
И приплыли судя по всему в поселения племен Майя ну или что-то очень похожее на это..
Я больше не могу его терпеть. Второй сезон валяется в папке загрузок. После первой серии все внутри меня сопротивляется открывать и смотреть последующие. Может, это из-за того, что сейчас выходит ИП, и ДдВ ей определенно не соперник. Но я обещала, что буду возвращаться к нему в условиях, когда смотреть будет совсем уж нечего. Кажется, пора положить его не на полку, а запереть в чулане.
Видео ряд на ценителя изысканного. Этакая сказка для взрослых с обилием эротических зарисовок. Но для любителей динамичных триллеров покажется пресным.
А вам не кажется, друзья мои, что участие "шоколадного зайца" и "нинзя" во втором сезоне это уже перебор? Впрочем, сейчас какой псевдо-исторический сериал ни возьми - всюду дань политкорректности, которая, несомненно, идет вразрез со здравым смыслом. Самое страшное то, что мы все уже привыкли к этой профанации, а молодое поколение вообще воспринимает увиденное как аксиому, типа той, что "Капитан Америка" победил фашизм во второй мировой войне.
В общем, дело было так: некие сценаристы писали сюжет на легкую, сказочную тематику, включавшую в себя: веселого главного героя, пару верных друзей, несколько "мутных" красавиц и конечно же спасение человечества. Казалось бы, кому он может достаться, кроме канала Disney, но волею проказницы-судьбы он попал на стол телеканала Starz, которые после успеха "Spartacus" серьезно решили опираться на 3 составляющие: кровавые сцены, обнаженка и беспорядочные половые акты крупным планом. Однако, приняв от слегка ошарашенных сценаристов "дополненный" сюжет, боссы Starz пришли к выводу, что смесь сказочного действа и неприкрытых половых органов навряд ли удержит пытливого зрителя дольше, чем на несколько серий. Нужна была интрига. И вот, был найден сценарист, тот самый, которого в детстве, чрезмерно набожные родители вместо футбола с соседскими мальчишками, отправляли на воскресную проповедь. Вооружившись самыми черными красками, он принялся восстанавливать справедливость. И неизвестно, как бы он развернулся во втором сезоне, если бы его пыл не остудили боссы телеканала, испугавшись потерять верующую часть телезрителей, а может это страх перед анафемой, их остановил В общем был сделан ход конем, обьясняющий, что папа-папе, рознь и что даже католические живодеры-фанатики, тоже плачут. По мере просмотра сериала я совсем запутался в его оценке. Вначале я склонялся к твердой 4, но после серии " В гостях у Дракулы" смахивающую на какой то фейк уровня "Библиотекарь" оценка стала заваливаться вниз. Казалось бы, с середины второго сезона доля абсурда начала сводиться к минимуму и сериал стал приближаться к оценке 5, но увы, последние несколько серий опять показали пристрастие некоторых сценаристов к наркотическим веществам. В общем, подытожу: Есть хорошая картинка, хотя временами она напоминает заставки из Аssassins Сreed. Есть загадки, но их разгадки притянуты за уши и страдают отсутствием логики и здравого смысла. Есть интриги, но поступки некоторых персонажей удивляют абсурдностью действий. Есть харизматичный ГГ, но он скорее гибрид Архимеда и Индианы Джонс. Есть неплохой сюжет, но иногда он поражает тупостью. Есть кровь, обнаженка и откровенный траходром, но соседствует все это со сказочным антуражем. Итого обьективная оценка 4-