Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчишник: Часть III
Фильмы: Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III (2013) Подробнее
В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.
Мальчишник: Часть III

В этом году я ждал 2 момента рождение моей племяницы,и выхода Мальчишника III-го!Уррра

Не надоело? Первой части должно было хватить, а тут еще две сняли >_<. Сюжет во всех 3 частях примерно одинаковый...

Разочеровал меня....
3 из 5
3 из 5

Обожаю все три части, пусть 1 и 2 похожи , но все они одинаково веселые !

эх... вот если бы они начали с конца и продолжили развивать тему, вот это и было бы старым добрым мальчишником! не ждите таких же впечатлений как в предыдущих частях.

да трудно назвать комедией по сравнению с 1,2 частью,скорее драма,криминал но все равно стоит посмотреть

Все же хорошо, даже если плохо
Привет, ребята к вам есть просьба, если есть в хорошем качестве фильм Мальчишник часть III торрент ссылку скиньте в л.с, если вам не трудно.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
С утра и навсегда.Бесконечно

Понравилось продолжение, за неимением другого.
Правда на протяжении фильма бородатый мужичок, как его там - Галифианакис, немного начал раздражать своим хамским отношением к своим друзьям, по идее, где-то в следующих частях они его должны отметелить (возможно ногами), если он не поумнеет. Четверку ставлю.
Правда на протяжении фильма бородатый мужичок, как его там - Галифианакис, немного начал раздражать своим хамским отношением к своим друзьям, по идее, где-то в следующих частях они его должны отметелить (возможно ногами), если он не поумнеет. Четверку ставлю.

ОЦЕНКА ФИЛЬМА(1/10): 8 баллов
КРАТКО ОТ СЕБЯ: Если первые две части были посвящены попыткам вспомнить события прошлой ночи, то в третьем все серьезно — фильм превратился из разгульной комедии скорее в комедийный боевик. Поэтому, если говорить о третьем «Мальчишнике» в целом, то получается, что данная лента хоть и была местами очень даже неплохой, но все же не смогла должным образом завершить трилогию. От себя 4 звезды на сайте.
КРАТКО ОТ СЕБЯ: Если первые две части были посвящены попыткам вспомнить события прошлой ночи, то в третьем все серьезно — фильм превратился из разгульной комедии скорее в комедийный боевик. Поэтому, если говорить о третьем «Мальчишнике» в целом, то получается, что данная лента хоть и была местами очень даже неплохой, но все же не смогла должным образом завершить трилогию. От себя 4 звезды на сайте.
Как я пожалел, что пошел на этот фильм.... после сцены в ломбарде с аланом и толстой пошел кормить существ, проживающих на дне унитаза....Я ожидал нечто совершенно эпическое, а получилась полная туфта...

аааааааааа...чумафильм. )))))))))) ну все три части просто радуют!!! бородатый снова удивляет и ненавязчиво жжотъ ! думаю, история не закончена - судя по бравой походке "волчьей стаи" на торжество бородатого можно предположить, что через 12часов аццкого разгула может повториться 1я часть - но в качественно другом развитии - это ж свадьба бородатого!

3я часть совсем никакая, я хз как так испаганить первые 2 части таким убогим завершением...

Не могу понять чего хорошего в этом фильме, первая часть еще куда не шла, но эта просто ужас. Наркотики, проституция, жестокое обращение с животными, неуважения к родителям!!! Куда катится кинематограф? И это вы называете КОМЕДИЯ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011