Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III (2013)
Подробнее
В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.
ребята, все сбывается... я сегодня проснулся в 18-00 как в первых двух частях мальчишника у жены друга фингал (никто не помнит откуда), у меня на шее огромный засос, я без айфона, а вместо него уменя нокия 8800, минус 30 тысяч рублей, мне звонят 5 девушек которых я не помню. это ужасно, но черт побери это было круто
Я не ханжа и часто смеюсь над чисто американскими шутками, не взахлёб конечно, но все же... А тут, как бы я не тужился на смех, ну не смешно, хоть ты тресни!!! Больше скажу - сюжет крайне бредовый.
Шикарно! Не ведитесь на отрицательные отзывы. Понравились первые две части - понравится и эта. Приступайте к просмотру с хорошим настроением и оно, настроение, преулучшится. Концовка, та что между титрами, дает нам надежду увидеть продолжение. Вся эта серия - редкое исключение в сегодняшнем Голливуде, где ощущается явный дефицит полнометражной комедии. Приятного просмотра! И ждем новых приключений толстопузого и друзей.
Кто смотрел предыдущие части , то конечно смотрите. . Но какого то убойного юмора не встретите, но и не совсем уж конченное унылое отбивание бабок . Твердый середняк.А тем кто не смотрел предыдущие части , гляньте, особенно первая прикольная.
на самом деле фильм не плохой. Не блистательная комедия как 2 первые. Сюжет сменили и на самом деле это не плохо. Мне нравится особенно после титров +10