Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нина, молодая девушка — сирота, неожиданно становится свидетелем убийства, совершенного богатым предпринимателем. Теперь она — большая проблема на пути бизнесмена. Девушке негде укрыться, некуда бежать. Ее спасением становится бывший солдат Макс. Отныне он ее ангел-хранитель. Чтобы остаться в живых, им нужно срочно исчезнуть.
Фильм отличный, о том как нужно защищать свидетелей, если есть угроза.Смотрится на одном дыхании и держит в напряжении, и не обязательно нужно много стрельбы, чтобы фильм был динамичным, достаточно и того, чтобы фильм смотрелся интересно, а мне было интересно. Мне понравилось.
отличный фильм-боевик который я видел за последнее время,мне очень понравился,предратся почти некчему...и перестрелки, и диалоги - поставлены хорошо.,и главная героиня норм.(не уродина-как некоторые пишут)...смотрите все-непожалеете
Фильм хороший но некоторые моменты смущают,например как один из злодеев из пистолет-пулемета Brugger+Thomet MP 9 стреляя в героя с девочкой простреливает сразу несколько машин,это очень сильное преувеличение пистолет-пулемет и одну машину насквозь не прострелит,и как герой с пистолетом оставшись в доме обложенный кучей наёмников с автоматами и пулемётом вообще вышел оттуда живым.
Фильм - сплошные киноляпы,много ненужных диалогов.Начиналось все неплохо,но потом превратилось в череду бессмысленных смертей и бег по кругу.Фильм не понравился.
Противоречивость отзывов налицо. Чем объяснить? С одной стороны - далеко не шедевральный боевик, киноляпы, штампованные диалоги, избитость сюжета - все это есть. А вот с другой - непонятно почему, но я не пожалел, что просмотрел. Может потому что действие происходит не в Америке (усталость от стандартов Голливуда), может просто потому что совпало с настроением. Думал, анализировал, но к однозначному выводу не пришел. Такое бывает.