Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бродчерч

Поиск по форуму

Сериалы: Бродчерч / Broadchurch (2013) Подробнее

Жарким июльским утром, в разгар туристического сезона в дорсетском городке под названием Бродчёрч пропадает 11-летний школьник Дэнни Латимер. Его мать, Бет, начинает искать его, тогда как её лучшая подруга, Элли Миллер, офицер местной полиции, выходит из отпуска на работу и обнаруживает, что повышение, на которое она рассчитывала, достаётся детективу-инспектору Алеку Харди, приезжему с репутацией неудачника. Когда тело Дэнни находят под живописными скалами, обрамляющими город, противоположности сталкиваются. И Миллер, и Харди твёрдо намерены решить загадку убийства Дэнни. Элли, возможно, слишком сочувствуя людям из её сообщества, Алек столь же эффективно, сколько и бесстрастно. Когда новость о преступлении разлетается по городу, запускается цепная реакция, которая привлечёт к Бродчёрчу внимание всей страны, вытаскивая на свет город, его обитателей и их секреты.

Бродчерч
FireWalk
Продвинутый
+58
-45
23
Sweeta пишет:
Подскажите, а когда 2 сезон будет с переводом?

Пока не известно. Но спонсора нашли. Вроде переводят уже.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Пока только Бабайки за перевод взялись .
Буду подождать Нью-студио или Лост.:smile50:
FireWalk
Продвинутый
+58
-45
23
Zanzy-bar пишет:
Пока только Бабайки за перевод взялись .
Буду подождать Нью-студио или Лост.:smile50:

А я за Первый канал.
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Супер сериал! Давно таких не смотрела! Очень переживала за героев. Только в конце угадала убийцу, хотя в большинстве таких фильмов угадываю к середине фильма...
propra
Продвинутый
+67
-88
качественный драматический сериал, качаем, перевод уже есть
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14
Это - настоящий детектив.
Настоящий классический английский детектив. Неторопливый и основательный.
И пронизанный драматизмом людских судеб.

P.S. Инфраструктура 15-тысячного городка поражает. Даже такси вызвать можно.
И это вызывает сомнение.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Кот Добряк пишет:
Это - настоящий детектив.
Настоящий классический английский детектив. Неторопливый и основательный.
И пронизанный драматизмом людских судеб.

P.S. Инфраструктура 15-тысячного городка поражает. Даже такси вызвать можно.
И это вызывает сомнение.
Я с вами полностью согласна в оценке фильма. Насчет инфраструктуры сомневаться не стоит)) Можно вызвать и водопроводчика и такси и т.п. Тем более, что городок курортный.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Посмотрела последние 2 серии второго сезона. Долго откладывала, так как предыдущие посмотрела залпом и нервы слегка зашкалило от грязных приемов адвоката. Концовка на уровне, в какой-то степени закономерная и жизненная, но для меня все же неожиданная.
Интересно, про что будет третий сезон. Я как-то сроднилась с Бродчерчем и его обитателями, но наверное будет другой город и Алек Харди взвалит на себя еще одно трудное дело. Хочется пожелать ему в сержанты Элли Миллер)).
Сериал - первоклассный современный детектив, социальный и психологичный. Не хотелось бы, чтобы его уровень стал ниже на третьем сезоне.
rundll68
Новичок
+6
-10
51
Отличный детективный сериал с закрученным сюжетом,но смотреть нужно внимательно.
Sweeta
Новичок
+45
-23
116
Великолепный детективный сериал, с неожиданными поворотами и замечательной игрой актёров, наряду с похожими сериалами "Настоящий детектив" и "Убийство"! Жду с нетерпением 3 сезона:smile19:
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
Люблю детективные сериалы и фильмы.Посмотрел 1 сезон Бродчёрч,понравилось.Дождался второго сезона и разочаровался.Тягомотина сплошная,видимо успех 1-го сезона так захлестнул создателей,то они решили,на успехе 1-го сезона срубить ещё деньжат по-лёгкому.
Короче,кто хочет посмотреть,смотрите 1-ый сезон и ВСЁ,это будет и интересно и нормально закончено.
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
У меня те же впечатления: посмотрел первую серию второго сезона...и нет желания смотреть дальше.
CrimsonTears
Новичок
+69
-46
132
Archangel_ пишет:
Люблю детективные сериалы и фильмы.Посмотрел 1 сезон Бродчёрч,понравилось.Дождался второго сезона и разочаровался.Тягомотина сплошная,видимо успех 1-го сезона так захлестнул создателей,то они решили,на успехе 1-го сезона срубить ещё деньжат по-лёгкому.
Короче,кто хочет посмотреть,смотрите 1-ый сезон и ВСЁ,это будет и интересно и нормально закончено.

Не соглашушь с вами. Мне второй сезон очень понравился, даже больше первого, тем более что герои первого сезона уже стали "родными", также отмечю отличную линию второго детектива из прошлого. Моё личное мнение.
Ставр
Продвинутый
+85
-122
Во втором сезоне слабее сценарий (много нестыковок), но операторская работа, как и в 1 сезоне - на высоте.
FireWalk
Продвинутый
+58
-45
23
Боже, какие же Байбако медленные и надменные! Они на своем сайте народ банят только за вопрос типа: "Вы еще долго будете озвучивать?.." Не раз натыкалась на сообщения таких вот "проштрафившихся" пользователей. Интересно, они вообще доделают работу или скинут в мусор, как и ряд других сериалов? Лучше пусть загнутся совсем, чем будут давать надежду своим существованием. Смотреть 2й сезон или не смотреть? Вот в чем вопрос. Или подождать 2 года, когда 1й канал все-таки зашевелится?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011