Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Пипца появились последователи, мстители в масках во главе которых стоит обезбашенный Полковник. К несчастью за ними начинает охотиться Кровавый Угар, и только Убивашка способна этому противостоять. Супергерои попытались стать обычными подростками — Дэйвом и Минди. Но в виду неопределенного будущего, они хотят создать команду супергероев.
Первая часть - легкая чёрно-юморная комедия, смотрелась легко на одном дыхании. Вторая часть сплошная чернуха и бред, ни капли смешного не осталось, совсем другого ожидал, испортили всю идею 1й части
Я не знаю, что тут говорят плохого, но мне этот фильм очень понравился. Скорее всего ,все кто пишут чепуху не достигли еще 14 лет, поэтому просто фильм не поняли. Ну ,а если ты смотрел предыдущую часть, то посмотреть однозначно стоит! Качайте быстрей ,это того стоит! Фильм отправляется в коллекцию, которую я буду смотреть на старости лет
Более злая и циничная часть, комедийного здесь мало, но много сатиры и едкой иронии, крови и почти без соплей. Хлоя - подросла и теперь это уже не пухлощекая малышка-убивашка, девочка созрела))) В общем и целом, это достойное продолжение "пипца", как ни крути, 7/10 баллов
Скачал торрент с другого трекера (что-то на фасте совсем все печально стало) Нормальный фильмец, но лучше бы он имел дубляж с ненорматитвной лексикой, как первая часть, которую я смотрел... немножко уступает первой части в целом, но смотрится с интересом... поставлю 4
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Отличное продолжение фильма. Мне даже эта часть больше понравилась как боевик, а от как комедийный боевик мне понравилась первая часть. Так что оба фильма хороши!!!
Очередная паранойя амеровских псевдопсихологов на уровне подросткового поколения...банда бандитов состоящих из недоделанного мексикашки,китаезы или там монголоида,русской(ну как же без этого),возглавляемые дегенератом и извращенцем,терроризируют город,а суперамурикансы,как всегда всех спасают...ну это просто смешно... в топку фильм...однозначно...
Классный фильм. Жестокий, жёсткий, но хороший. Актёры тоже интересные, да и Керри наконец - то снялся в боевике. И самое главное, есть даже определённая жизнь, реальная жизнь в этой картине. Нет мыльных театральных сцен, типа всё хорошие парни вываживают. Ни хрена! Всё воздастся. И плохое, и хорошое. Такова жизнь.
Все же выход первой части - это было нечто из ряда вон, были даже фильмы подражатели. С этой же частью все не так однозначно. Нет какой-то изюминки, все равно как режиссер выбрал не верный курс... Если дело и дальше так пойдет, все скатится к банальному трешу.. А так смотреть было все еще очень интересно, пару раз можно даже улыбнуться))