Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пипец 2
Фильмы: Пипец 2 / Kick-Ass 2 (2013) Подробнее
У Пипца появились последователи, мстители в масках во главе которых стоит обезбашенный Полковник. К несчастью за ними начинает охотиться Кровавый Угар, и только Убивашка способна этому противостоять. Супергерои попытались стать обычными подростками — Дэйвом и Минди. Но в виду неопределенного будущего, они хотят создать команду супергероев.
Пипец 2
Первая часть - легкая чёрно-юморная комедия, смотрелась легко на одном дыхании. Вторая часть сплошная чернуха и бред, ни капли смешного не осталось, совсем другого ожидал, испортили всю идею 1й части
согласен,первая лучше.Из второй части сделали какой то винегрет и любовь , и драма ,и чернуха всё до кучи.Но всё же разок можно посмотреть
Вторая часть действительно получилась другой... Не хуже и не лучше, а именно другой!!!
Если уж посмотрели первую часть, то вторую глянуть стоит.
Если уж посмотрели первую часть, то вторую глянуть стоит.
Я не знаю, что тут говорят плохого, но мне этот фильм очень понравился. Скорее всего ,все кто пишут чепуху не достигли еще 14 лет, поэтому просто фильм не поняли. Ну ,а если ты смотрел предыдущую часть, то посмотреть однозначно стоит! Качайте быстрей ,это того стоит! Фильм отправляется в коллекцию, которую я буду смотреть на старости лет
Вторая часть лично мне понравилась больше
1я часть оенка 3
вторая часть оценка 5+
1я часть оенка 3
вторая часть оценка 5+
+2
-11
Вторая часть конечно интереснее чем первая, но фильм малобюджетный))
Kristell пишет:
Вторая часть конечно интереснее чем первая, но фильм малобюджетный))
Бюджет в 30 000 000$ это малобюджетно?
Тогда скромный вопрос, за сколько времени, ты столько заработаешь?
Сборы, превысили бюджет в 2 раза и составили 60 000 000$, поэтому надеюсь, скоро выйдет продолжение....
Фильм отличный. Хлоя умопомрачительна. Постановка очень злая.
Фильм крут, как и первая часть. Съемка и игра актеров на высоте! Зачетный кин!
Более злая и циничная часть, комедийного здесь мало, но много сатиры и едкой иронии, крови и почти без соплей. Хлоя - подросла и теперь это уже не пухлощекая малышка-убивашка, девочка созрела)))
В общем и целом, это достойное продолжение "пипца", как ни крути, 7/10 баллов
В общем и целом, это достойное продолжение "пипца", как ни крути, 7/10 баллов
Отличное и яркое продолжение хорошего фильма,фильм понравился как и первая часть,но особенно понравился из-за Хлои, она как всегда превосходна !
Кристофер Минц-Пласс крутой чувак и за него скачал посмотрел, и не сожалел
Название соответствует содержанию. Спасибо.
первая часть была лучше, вторая как то не так. Но посмотреть можно разок))
Тот не был глуп, кто не был молод!
Скачал торрент с другого трекера (что-то на фасте совсем все печально стало) Нормальный фильмец, но лучше бы он имел дубляж с ненорматитвной лексикой, как первая часть, которую я смотрел... немножко уступает первой части в целом, но смотрится с интересом... поставлю 4
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
ЕРУНДА!!!!!!! лучше ещё раз глянуть первую!!!
Фильм классный! Один из лучших...
Гениальный смысл...Но, возможно, для многих он скрытый и не каждый индивид его увидит...
Убивашка секси!!!
Гениальный смысл...Но, возможно, для многих он скрытый и не каждый индивид его увидит...
Убивашка секси!!!
Главное не образ льва, а дух волка.
Отличное продолжение фильма. Мне даже эта часть больше понравилась как боевик, а от как комедийный боевик мне понравилась первая часть.
Так что оба фильма хороши!!!
Так что оба фильма хороши!!!
Тьфу, киноплёнку испортили
Очередная паранойя амеровских псевдопсихологов на уровне подросткового поколения...банда бандитов состоящих из недоделанного мексикашки,китаезы или там монголоида,русской(ну как же без этого),возглавляемые дегенератом и извращенцем,терроризируют город,а суперамурикансы,как всегда всех спасают...ну это просто смешно... в топку фильм...однозначно...
А меня прикололи их никнеймы. Озорно!
Очень классный фильм! Жестокий кстати, но очень интересный! Сюжет не обычный и есть над чем подумать!
Inferno13 пишет:
Очень классный фильм! Жестокий кстати, но очень интересный! Сюжет не обычный и есть над чем подумать!
Солидарен. Посмотри первую часть, такая же классная.
кин поражает своим глобоким смыслом -шедевр всех времен и народов однозначно в топку
Классный фильм. Жестокий, жёсткий, но хороший. Актёры тоже интересные, да и Керри наконец - то снялся в боевике. И самое главное, есть даже определённая жизнь, реальная жизнь в этой картине. Нет мыльных театральных сцен, типа всё хорошие парни вываживают. Ни хрена! Всё воздастся. И плохое, и хорошое. Такова жизнь.
Клёвый фильмец
Хлои Моретц супер!!!!!
Хлои Моретц супер!!!!!
Все же выход первой части - это было нечто из ряда вон, были даже фильмы подражатели. С этой же частью все не так однозначно. Нет какой-то изюминки, все равно как режиссер выбрал не верный курс... Если дело и дальше так пойдет, все скатится к банальному трешу.. А так смотреть было все еще очень интересно, пару раз можно даже улыбнуться))
Детям на съедение. От меня однозначно единица!
Из всех злодеев самым здоровым оказалась русская баба )))
Фильм слишком уж высосан из пальца.
Разочарован просмотром.
Фильм слишком уж высосан из пальца.
Разочарован просмотром.
Поставил 4, но уже не интересно. Первый не просто лучше, он интригует.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011