Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поймай толстуху, если сможешь
Фильмы: Поймай толстуху, если сможешь / Identity Thief (2013) Подробнее
История о человеке, у которого украли документы, удостоверяющие его личность, и к чему это привело.
Поймай толстуху, если сможешь
Что за хрень? даже не смог досмотреть до конца, смешного ничего не нашел в этом фильме.
Я бы не советовал тратить время на это г..
Я бы не советовал тратить время на это г..
Все хорошо бы, если не обилие "Черного юмора" которого предостаточно, а сцена такого вообще нельзя было добавлять.
Лучше с этой же актрисой посмотреть "Копы в юбках", там не так "Грязно".
Осторожно - спойлер!
"секса", фу,фу,фу...
Лучше с этой же актрисой посмотреть "Копы в юбках", там не так "Грязно".
...
Двоякие чувства от фильма...
Но к концу стало радовать.
Пересматривать не хочется.
Но к концу стало радовать.
Пересматривать не хочется.
Хорошая комедия, смотрится легко, интересно и с улыбкой!
Оставляю его в своей коллекции!!!
Оставляю его в своей коллекции!!!
давно так не смеялась отличная комедия
где-то смешно, где-то скучновато, но досмотреть до конца хочется, в целом остались положительные воспоминания о фильме, как о комедии
типичная, глупая,американская комедия. Просто очередное изрыгание зарубежных юмористов.
Да ладно!!! Нормальная комедия с немного глупым сюжетом... но на то она и комедия! Ведь так? Мне не в напряг было посмотреть от начала до конца.
В сюжете всё так неправдоподобно и наивно, но местами смешно, постаревший "жидкий терминатор" тоже еще может отжечь. 4
Прикольная одноразовая комедия.
Хотел скачать, но как опять увидел как название переврали, смотреть не охота.. Вот был я в Египте недавно, так там по местным каналам названия вообще не переводят.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Всё нормально можно и посмотреть. Тем более дубляж, а не бездушное чтение
Одноразовое кино для развлечения, чтобы не обременять свой разум сложными запутанными фильмами с напряженным сюжетом .
Тот не был глуп, кто не был молод!
Можно сказать что фильм неплохой... все-таки больше трагикомедия чем просто комедия... поставил 4-ку потому что не пожалел что потратил на него время...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Глупый фильм про тюфяка, тупые американские шутки. Комедия противоестественных положений и ситуаций. Короче, хрень!
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
На автобусной стоянке ранят охотника за головами. Баба говорит: - Считай это предупреждеванием!.... Дебилы, даже дублировать не умеют по русски
Всё намного проще, чем кажется!
я не в восторге. Глупый и наивный фильм и герои его. Девчёнка украла кредитки.. .. она всёвремя это делала и жила от этого промысла.. она неудачница по жизни и решила воровать деньги. Попался парень - просто как "заноза" в заднице... раньше толстухе видимо всё сходило с рук.. но этот парень просто жуть... по хорошему знала бы что он такой приставучий.. сразу бы отдала ))) вот весь фильм и " .. догони меня.." ))) с приключениями... а в итоге они вынуждены знакомиться с друг другом и понимать по неволе у кого какая жизнь... в целом наигранные не совсем реальные сцены как она соскакивает от парня и их взаимоотношения ... потому и глупые сцены... местами смешно, местами просто глупо. для семейного просмотра в целом будет нормально... если уже просмотрели всё лучшее.. ))) и идти спать...
Неплохо, но было бы лучше, если бы барышня не была такой озабоченной. На 3+.
Главную героиню хочется убить!!!!
Рекомендую к просмотру даю 5.
Саша Заркон
Низкая оценка... Странно.
Хорошая комедия, мне понравилась.
Вот эта пышная актриса знает своё дело, комедия "Копы в юбках", с её участием, тоже огонь.
Хорошая комедия, мне понравилась.
Вот эта пышная актриса знает своё дело, комедия "Копы в юбках", с её участием, тоже огонь.
обычная, одноразовая комедия. посмотреть, посмеяться и забыть ...
по началу хотела выключить, потом решила досмотреть когда он ее найдет, ну а потом ихние приключения и вовсе дали забыть о кнопке стоп правда фильм на один разик
Долго не решался посмотреть , но все-таки посмотрел ! И , знаете , не пожалел !
В начале фильма было желание убить эту мошенницу , ближе к середине , вроде бы и можно понять её , а к концу фильма стало жаль !
Положу в коллекцию ! Повторно посмотреть не откажусь !
Попробуйте , посмотрите , может Вам тоже понравится !
В начале фильма было желание убить эту мошенницу , ближе к середине , вроде бы и можно понять её , а к концу фильма стало жаль !
Положу в коллекцию ! Повторно посмотреть не откажусь !
Попробуйте , посмотрите , может Вам тоже понравится !
Добрая, прикольная комедия, смело можно смотреть!
Фильм в целом занимательный и событейный. Посмотрела с интересом. Вполне достойная комедия. Но хоть убей, не люблю эту актрису. И не потому что она полная... Мне не нравится как она играет эмоции лицом... Какое-то неприятное кривляние, особенно не красиво корчит рот. И если тут она еще была терпима, то в "Копах в юбках" , лично мне, она казалась чересчур неприятна. Не однократно наблюдала в фильмах за полными людьми и они вызывали совсем противоположные эмоции. Они обычно кажутся веселыми, озорными, лучезарными помпушечками, которые больше вызывают задор. Эта же мадам наоборот... Поэтому стараюсь избегать фильмы с ней. Самому фильму 5, но из-за этой тётки 3))
Zica пишет:
Фильм в целом занимательный и событейный. Посмотрела с интересом. Вполне достойная комедия. Но хоть убей, не люблю эту актрису. И не потому что она полная... Мне не нравится как она играет эмоции лицом... Какое-то неприятное кривляние, особенно не красиво корчит рот. И если тут она еще была терпима, то в "Копах в юбках" , лично мне, она казалась чересчур неприятна. Не однократно наблюдала в фильмах за полными людьми и они вызывали совсем противоположные эмоции. Они обычно кажутся веселыми, озорными, лучезарными помпушечками, которые больше вызывают задор. Эта же мадам наоборот... Поэтому стараюсь избегать фильмы с ней. Самому фильму 5, но из-за этой тётки 3))
Эта как вы говорите "Толстуха" сейчас поднялась на вершину популярности не из-за мужа режиссера, а как раз таки из-за своего комедийного таланта и приятной внешности несмотря на то, что, как вы говорите, жирная она. И не отрицайте вы считаете её жирной, но не признаетесь. Может потому что сама жирная и тут идет зависть. Во общем фильм на 4+. отличная комедия хорошие актеры.
самый прикольный момент когда он чтото кинул в жируху в доме когда она убегала)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011