Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эффект колибри / Hummingbird (2013)
Подробнее
Джоуи Джонс, бывший спецназовец, пытается избавиться от мучительных воспоминаний в лондонских трущобах. Чтобы восстановить справедливость в этом перевернутом мире, он выдает себя за другого человека и превращается в ангела мести, который готов беспощадно расправляться с преступниками всех мастей. Изменить его сможет только неожиданная любовь…
впервые вижу фильм такой убогий с Джейсоном Стэтхэмом
Абсолютно с Вами согласна! Не понимаю, Стэтхэм уже давно зарекомендовал себя как серьёзный разноплановый актер, но что побудило его сняться в этом фильме - для меня загадка...
Фильм барахло! Не стоит смотреть и тратить драгоценное время. Примитивный сюжет. Стетхем мельчает... + мерзота которую лучше не смотреть и не отравлять свою душу
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
09 Авг. 2013 02:32
+0
-1
@nnEt пишет:
Стэтхэм уже давно зарекомендовал себя как серьёзный разноплановый актер
Его конечно снимают с разных планов, но по моему, это уж слишком громко сказано. Не смотря на то, что фильм мне понравился, но мне кажется Стетхем и сам понимает, что актёр он никакой. У него практически во всех фильмах одна и та же роль, что уж тут говорить...
Стэтхэм уже давно зарекомендовал себя как серьёзный разноплановый актер
Его конечно снимают с разных планов, но по моему, это уж слишком громко сказано. Не смотря на то, что фильм мне понравился, но мне кажется Стетхем и сам понимает, что актёр он никакой. У него практически во всех фильмах одна и та же роль, что уж тут говорить...
Хм, актер никакой..., но фильмы с его участием смотрим, однако.
.и вроде не боевик (много драмы), как бы не драма (нет хэппи-энда..например, в Африку бы вместе уехали)..в общем, жанр не определен...кто-то говорил, что Стэтем не драматичный актер..а что? нужны сопли, и слюни, и яркие жесты, и подвижная мимика? тут я ему поверила, что он очень несчастлив.. В целом, мне понравилось..Забавно вот что: ладно бы неизлечимый посттравматический синдром...Но монахиня-убийца, которая не верит в Бога, спит с мужиками и пьет...мда...
Мне кажется или фильмы со Стетхэмом уже идут с конвейера, только девчонки меняются!!!!!! Очередь дошла до монашки ... Ждем следующий форсаж, Джейсон "плохой дядя" - интересно до ужаса! ,
Да вполне нормальный фильм, а то уже немного поднадоело видеть Стэйтема в роли крутого мега-терминатора (чего многие до сих пор от него ждут!), мне кажется, ему уже давно нужно было "вырасти" из этих "детских штанишек", вот и пытается как может, немного драмы ему не повредит, так что не судите строго.
абсолютно "тиражный" фильм ставшего уже тиражным актера. колибри тут имеет значение периодически возникающего глюка у главного героя, размером чуть ли не с голубя, хотя сама птичка имеет размер шмеля. вопрос таков: долго ли Стетхэм еще нас будет баловать весьма посредственными экшен-фильмами и кто его барыжка... потому что читая такой сценарий нужно быть совсем не в себе, что б дать согласие на съемки в этой картине.
Мне фильм понравился. Местами есть борьба, чуть- чуть постреляли. Драмотичный и депрессивный сюжет. Радует, что фильм заставляет задуматься о жизни, о человечности, о людских ценностях. Вообщем, кто не хочет элементарно подвигать своими извилинами и серым веществом- картина не понравится. Твёрдая 4-ка.
Очередная реклама алкоголизма с " Крутым алкоголиком " который победил всех " плохих " . Весь этот хлам как всегда приукрашен " романтическим " сюжетом .
У Стетхэма свой жанр и в каждом фильме делает практически одно и тоже! Пока у него эффектно получается мстить и вышибать мозги бандоте - спрос будет! Оценка 3! Получше монашку не могли "откопать"???
Мне фильм понравился. Думал, что очередной обычный боевик, а тут скорее драма с элементами боевика. Тем, кто ждёт тупого мочилова, не подойдёт. Поставил 4.