Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эффект колибри

Поиск по форуму

Фильмы: Эффект колибри / Hummingbird (2013) Подробнее

Джоуи Джонс, бывший спецназовец, пытается избавиться от мучительных воспоминаний в лондонских трущобах. Чтобы восстановить справедливость в этом перевернутом мире, он выдает себя за другого человека и превращается в ангела мести, который готов беспощадно расправляться с преступниками всех мастей. Изменить его сможет только неожиданная любовь…

Эффект колибри
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
卐 Слава Руси 卐 пишет:
впервые вижу фильм такой убогий с Джейсоном Стэтхэмом

Абсолютно с Вами согласна! Не понимаю, Стэтхэм уже давно зарекомендовал себя как серьёзный разноплановый актер, но что побудило его сняться в этом фильме - для меня загадка...:smile17:
franti
Новичок
+3
-6
Фильм барахло! Не стоит смотреть и тратить драгоценное время.
Примитивный сюжет. Стетхем мельчает... + мерзота которую лучше не смотреть и не отравлять свою душу
Dimen
Эксперт
+282
-300
@nnEt пишет:
Стэтхэм уже давно зарекомендовал себя как серьёзный разноплановый актер, но что побудило его сняться в этом фильме - для меня загадка...:smile17:
Вы это серъёзно?:smile28: последние фильмов 10 Стэтхем вообще по моему даже костюм не меняет...:smile16:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Dimen пишет:
@nnEt пишет:
Стэтхэм уже давно зарекомендовал себя как серьёзный разноплановый актер, но что побудило его сняться в этом фильме - для меня загадка...:smile17:
Вы это серъёзно?:smile28: последние фильмов 10 Стэтхем вообще по моему даже костюм не меняет...:smile16:

Костюм здесь ни при чём. Всё дело в шляпе... :smile1:
Fa@ton
Новичок
+10
-10
96
После просмотра фильма долго курил, думал......, а что это вообще было?
CONVAR
Новичок
+67
-62
26
Dimen пишет:
@nnEt пишет:

Зато в этом фильме у него другая прическа "а ля бомж":smile203:, правда недолго, но и это уже прогресс:smile26:. А сам фильм конечно не впечатлил
edwardkz
Продвинутый
+54
-47
Эффект бабачки,
Эхфехт калибри,

Скоро у меня Эффект дежавю случится. Иногда хочется найти тех умников, что названия фильмов переводят и придушить... эффектно.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
@nnEt пишет:
Стэтхэм уже давно зарекомендовал себя как серьёзный разноплановый актер

Его конечно снимают с разных планов, но по моему, это уж слишком громко сказано. Не смотря на то, что фильм мне понравился, но мне кажется Стетхем и сам понимает, что актёр он никакой. У него практически во всех фильмах одна и та же роль, что уж тут говорить...
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Eagle пишет:
@nnEt пишет:
Стэтхэм уже давно зарекомендовал себя как серьёзный разноплановый актер

Его конечно снимают с разных планов, но по моему, это уж слишком громко сказано. Не смотря на то, что фильм мне понравился, но мне кажется Стетхем и сам понимает, что актёр он никакой. У него практически во всех фильмах одна и та же роль, что уж тут говорить...

Хм, актер никакой..., но фильмы с его участием смотрим, однако. :smile107:
ahrem_13
Опытный
+168
-180
64
Ахрем
Fa@ton пишет:
После просмотра фильма долго курил, думал......, а что это вообще было?

)))
дружище, что-то похожее испытал, только без курева)))
наверное я ентот фильм не понял...
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм хороший Стэйтем молодец, драматическая роль ему удалась.От меня четверка...:smile3:
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Для драмы слишком постановочные бои, для боевика слишком вялотекущая тягомотина. ИМХО кин никакой и ни о чем .
epicard@rambler.ru
Новичок
+3
-8
А мне фильм понравился. есть смысл, не только драки.Стетхен малодец, хорошо сыграл.Советую!!!
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
Ну точно не триллер..
Осторожно - спойлер!
.и вроде не боевик (много драмы), как бы не драма (нет хэппи-энда..например, в Африку бы вместе уехали)..в общем, жанр не определен...кто-то говорил, что Стэтем не драматичный актер..а что? нужны сопли, и слюни, и яркие жесты, и подвижная мимика? тут я ему поверила, что он очень несчастлив.. В целом, мне понравилось..Забавно вот что: ладно бы неизлечимый посттравматический синдром...Но монахиня-убийца, которая не верит в Бога, спит с мужиками и пьет...мда...

Редактировано модератором. Спойлер!
Aslan26
Новичок
+19
-12
20
АС
Мне кажется или фильмы со Стетхэмом уже идут с конвейера, только девчонки меняются!!!!!! Очередь дошла до монашки ... Ждем следующий форсаж, Джейсон "плохой дядя" - интересно до ужаса! ,

Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Да вполне нормальный фильм, а то уже немного поднадоело видеть Стэйтема в роли крутого мега-терминатора (чего многие до сих пор от него ждут!), мне кажется, ему уже давно нужно было "вырасти" из этих "детских штанишек", вот и пытается как может, немного драмы ему не повредит, так что не судите строго.
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Скучно, уныло, отсутствие какой-либо динамики и интриги. Посмотреть и забыть.
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Мне фильм понравился! Может попал под настроение) Тем кто ждет очередной боевик в стиле Стэтхэма, не понравится.
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
Похоже он в серию пошел. Еще немного и будет сниматься во второсортных фильмах.
gk_records
Опытный
+186
-199
абсолютно "тиражный" фильм ставшего уже тиражным актера. колибри тут имеет значение периодически возникающего глюка у главного героя, размером чуть ли не с голубя, хотя сама птичка имеет размер шмеля.
вопрос таков: долго ли Стетхэм еще нас будет баловать весьма посредственными экшен-фильмами и кто его барыжка... потому что читая такой сценарий нужно быть совсем не в себе, что б дать согласие на съемки в этой картине.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Мне фильм понравился. Местами есть борьба, чуть- чуть постреляли. Драмотичный и депрессивный сюжет. Радует, что фильм заставляет задуматься о жизни, о человечности, о людских ценностях. Вообщем, кто не хочет элементарно подвигать своими извилинами и серым веществом- картина не понравится. Твёрдая 4-ка.:smile263:
Евгений24rus
Новичок
+35
-35
61
С БОЛЬШИМ удовольствием посмотрели с женой фильм!!! Легкий кинчик!:smile3::smile19:
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Интересный фильм, грустный немного
avalon333
Продвинутый
+132
-231
1
Очередная реклама алкоголизма с " Крутым алкоголиком " который победил всех " плохих " . Весь этот хлам как всегда приукрашен " романтическим " сюжетом .
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Начинала смотреть, что-то не попёр он мне, хотя ооочень люблю фильмы со Стэтхэмом:smile6:
digrostar
Опытный
+138
-120
795
Фильм полное г....но, Самый ужасный фильм с Стэтомом. Очень нудный, еле досмотрел до конца.:smile13:
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
У Стетхэма свой жанр и в каждом фильме делает практически одно и тоже! Пока у него эффектно получается мстить и вышибать мозги бандоте - спрос будет! Оценка 3! Получше монашку не могли "откопать"???
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Фильм странный. Какой-то грустный и больше про человеческие отношения. Динамики минимум. Это не боевик. Больше драма. Поставил 4 и на один раз.
Joker155
Новичок
+32
-35
Мне фильм понравился. Думал, что очередной обычный боевик, а тут скорее драма с элементами боевика. Тем, кто ждёт тупого мочилова, не подойдёт. Поставил 4.
denissd
Мастер
+403
-370
147
даже и не знаю что сказать, кажется нудным, но всё же чем то и цепляет.. Можно посмотреть
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011