Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эффект колибри
Фильмы: Эффект колибри / Hummingbird (2013) Подробнее
Джоуи Джонс, бывший спецназовец, пытается избавиться от мучительных воспоминаний в лондонских трущобах. Чтобы восстановить справедливость в этом перевернутом мире, он выдает себя за другого человека и превращается в ангела мести, который готов беспощадно расправляться с преступниками всех мастей. Изменить его сможет только неожиданная любовь…
Эффект колибри
Стало часто встречаться, что персонаж Джейсона сначала ловит люлей и опускается на дно, а потом встает и выдает люлей.... но очень скучно это смотреть стало!

Хороший фильм с претензией на кино для думающих или скажем так он не развлекательный, Стейтем наверно вырос из простых боевиков и пытается повысить класс своих фильмов - посмотрим что у него получится, мне почти все его фильмы нравятся))))

Sergeant B
эта роль не для него...не очень

Очень хороший и интересный фильм, 4+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Не впечатлил, не вдохновил.
Даже хороший актёр в главной роли не помог фильму стать интересным. Всё выглядит очень скучно, нудно, не интересно. Какой-то скомканный набор сюжетов. Это просто зарабатывание денег на актёре а не творчество для людей. В общем, отстой.

Хоть фильмы со Стетхемом особо не отличаются и однообразные, но зато их смотреть интересно! ПО мне дак фильм хороший!

Джейсон Стэйтем как всегда в своем репертуаре, фильм мне понравился 5!

Кажется, в четырехугольных произведениях с участием Стэтхема, начал появляться пятый угол. Это радует. Впрочем, в этом фильме от своего амплуа машины для разборок сценаристы его все же не отгородили - иначе кто бы это смотрел?
Но фильм все же выбивается из немного поднадоевшей череды однотипных картин. Этим и понравился. Хотя больше всего понравился дубляж. А точнее, что дублировать роль монашки пригласили польскую актрису Уршулу Малка, а не стали сами коверкать слова, пытаясь преподнести это за некий акцент, как делать это умеют. На мой взгляд, именно это привнесло некий неповторимый акцент в нашей версии проката.
Неплохой фильм чтобы скрасить один вечер.
Но фильм все же выбивается из немного поднадоевшей череды однотипных картин. Этим и понравился. Хотя больше всего понравился дубляж. А точнее, что дублировать роль монашки пригласили польскую актрису Уршулу Малка, а не стали сами коверкать слова, пытаясь преподнести это за некий акцент, как делать это умеют. На мой взгляд, именно это привнесло некий неповторимый акцент в нашей версии проката.
Неплохой фильм чтобы скрасить один вечер.

Как-то не очень,если честно.Были нормальные моменты,но сюжет слабоватый.

Для такого актёра развели через чур много соплей! Разборок ваще почти нет, короче плачет по Джейсону мелодраммы с примесью голубизны!

фильм неожиданно понравился, половина успеха , безусловно, принадлежит актрисе, сыгравшей главную роль, а Джейсон молодец, что не боится экспериментировать. 8 из 10

Эх, повырезать бы из этого фильма нелепые и бессмысленные куски сюжета, могла бы выйти хорошая лента минут на сорок. Агата и Джейсон молодцы, а вот сценаристорежиссёр подкачал, хоть и явно старался. Задел для драмы есть, однако во все стороны торчат белые нитки, мешающие поверить фильму. Посмотреть вполне можно, плохим фильм точно не является, и даже может понравится.

Посмотреть можно. конечно, многие будут не очень довольны тем, что Стетхэм не так активно раздаёт))
Время оценит.

Не впечатлил что-то. Скоро совсем перестану Стетхэма воспринимать

Админы, а почему Агату Бузек не написали в ролях?
Она же в главной роли. И сыграла, я считаю, очень здорово. Открытие года. Я думаю, она достойна награды за эту роль в любом случае.
И Джейсон здесь необычный, по–хорошему необычный.
Хотя в целом мне фильм не понравился.
Она же в главной роли. И сыграла, я считаю, очень здорово. Открытие года. Я думаю, она достойна награды за эту роль в любом случае.
И Джейсон здесь необычный, по–хорошему необычный.
Хотя в целом мне фильм не понравился.
фильм интересный не скучный смотреть можно..........

Не расстроился что нет торрентов на этот фильм,смотрел его,скучный и нудный фильм

Мы рождены для того, чтобы умереть
Фильм понравился. Актерская игра Стэйтема как всегда на высоте. Твердая 4

kot_vano пишет:
Для такого актёра развели через чур много соплей!
Соглашусь. Фильм на один раз, смотрела из-за Стэйтема. Необычная для него роль, всегда такой бруттальный, но в конце дал слабину.
Но всё-равно зараза, как хорош!

Фильм...Кроме того, что там играет Стетхэм ничего и не запомнилось. Абсолютно бредовый сюжет, никакущая игра ГГ. Как-то обидно даже за потраченное время

Хороший и интересный фильм!!!!
Твёрдая 4
Советую посмотреть!!!!
Твёрдая 4Советую посмотреть!!!!

Несколько непривычный образ для Д.Стэйтема - история о непростых взаимоотношениях бывшего спецназовца и монашки.

Странный фильм, неожиданно странный. Целиком не посмотрел, не был готов к просмотру такого фильма. Думаю как-нибудь обязательно посмотрю.

Стетхем как всегда на высоте!
Отличный фильм!
Отличный фильм!

Интересно знаком ли Найт с творчеством Балабанова. Это же практически ремейк " Брата".

Джейсон Стэйтем как всегда порадовал своей ролью)

слабоват по сравнении с остальными его работами 3+

Согласна, ожидала большего, есть у него работы лучше. 3

На мой взгляд худший фильм со Стетхемом

Необычно было увидеть Стэйтема-героя драмы, а не боевика. Поэтому интересно, но на раз.

От меня 3, и то потому что это Стэтэм. Фильм слабоват......

Нудный, скучный и серый фильм. Заявленный жанр "драма" - не раскрыт. Боевик? Триллер?
Не был мною замечен. Эффект колибри - тоже.
На мой взгляд заковырка не в актерском составе, но в банальности и словно резиновом - сюжете. Чего только в эту бездонную резиновую яму, не упало : прошлое в Афганистане, дети, жены, любовницы наркоманки, искушенные не по божески - монашки, китайцы, итальянцы, геи и британцы. И это не все. А вот замесить из этого вкусную кулебяку не вышло. 5 из 10
Не был мною замечен. Эффект колибри - тоже.На мой взгляд заковырка не в актерском составе, но в банальности и словно резиновом - сюжете. Чего только в эту бездонную резиновую яму, не упало : прошлое в Афганистане, дети, жены, любовницы наркоманки, искушенные не по божески - монашки, китайцы, итальянцы, геи и британцы. И это не все. А вот замесить из этого вкусную кулебяку не вышло. 5 из 10
Мне фильм очень понравился. Джейсон здесь открылся с "другой" стороны как актёр.

Чота как-то мутно всё....не кажется, граждане?

ausguck пишет:
Чота как-то мутно всё....не кажется, граждане?
Согласен , прям везёт ему ... на каждом шагу !

скукота....страшная девушка.... не смогла досмотреть, хотя Стейтема люблю

Хороший фильм, но очевидно не для тех кто ожидал увидеть драки, перестрелки и погони с Джейсоном. Это драма и на мой взгляд удачный дебют режиссёра
Да уж, фильм не очень, еле досмотрел до конца

Фильм никакой. Смотреть было не интересно, постоянно проверял, сколько осталось до конца. Ни чего не потеряете если не посмотрите.
2 из 5
2 из 5
Обычная криминальная драма. Все хорошо, но скучно и предсказуемо. Оценка 4. Смотрите, если любите данный жанр с вялотекущим меланхоличным сюжетом.

Очень классный фильм. Особая атмосфера у него!

На любителя
,2 балла
,2 балла
Жаль убрали из публичного просмотра(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011