Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
План побега / Escape Plan (2013)
Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
Ну что тут сказать то ещё.Перцы реально жгут не по детски.Короче пацаны ваще ребята!А если серьёзно то ну прям очень неплохой боевик получился в духе давних и очень не плохих времён.Сюжет порадовал своей относительной неизбитостью.Можно тут конечно увидеть отголоски и "Без лица",и "Тюряга",и ещё нескольких фильмов но так такое сравнение это только на пользу данному фильму.Плюс вписалась эта парочка прямо во весь этот замес ну просто как нельзя лучше.Мужики повзрослели и исполняют взрослые роли.В Слае сразу был уверен,а вот Арни настораживал-не его это,страдальцев и узников играть.Однако и он не подвёл.Есть такие редкие фильмы в которых всё гармонично и всего в меру,и вот это на мой взгляд как раз и есть этот самый пример.И в отличие от тех же самых Неудержимых где общая оценка исходила во многом из чувства уважения к этим актёрам в данном случае именно за сам фильм я ставлю твёрдую 5.Лично мне тут всего хватило,и смысла,и диалогов,и экшена.Нет перегибов и это отлично,не смотрится сказкой.А некоторая наивность...Ну так это же кино!
HDTVRip - вполне приемлимое качество Фильм понравился, еще лет в 5 посмотрел "первого Рембо", с тех пор проникся к Сталлоне безграничным уважением. В 67 лет в отличной форме
Средненький фильм,выполненный в лучших традициях одлдскульного боевика.Как правило,такие боевики идут на ура,тоже самое было и с этим.Посмотрел с огромным удовольствием,да засмотрелся так,что не заметил как два часа прошли.Фильм держит в напряжении,плюс мне понравился сам сценарий,а тем кому не понравился фильм,либо лица с возрастом менее 17 лет ,либо просто не любят подобный жанр,почему заговорил про возраст,так ответ элементарен,тот кто вырос на фильмах Слая и Арни с удовольствием заценят и это кино на ура,так как он выполнен в тех же традициях,что и в то время.Конечно,Арни очень сильно постарел,да и сдулся уже,даже дерется не естественно,чего не скажешь о Сталлоне,который в свои 67 лет выглядит на все сто,видно что следит за собой,в отличие от Арни,видимо на него политика всё таки сильно повлияла,но всё-же эти два великих актёра отыграли на отлично,то что от них требовалось,они сделали. Фильм порадовал,хоть и на раз,но посмотреть будет интересно,поэтому советую и ставлю 4 из 5-ти и 7.5 из 10-ти.
после просмотра отличное послевкусие кайфа, как в детстве когда выходишь из видеосалона и впечатлений на месяц , давно такого не испытывал, не надо в этом кино искать ляпы, ищите в Железном человеке или Торе или в любой другой современной херне, здесь смотрите и наслаждайтесь, молодцы старички - порадовали твердая 5
Отличный фильм, действительно сильный, мне очень понравился. Изначально думал, что будет очередной похожий на другие фильмы экшн с красивыми спецэффектами и типичным сбором денег. на деле оказалось совсем иначе. Слай и Шварц сыграли просто здорово, особенно Слай, такой мозг в этом фильме, что просто зашкаливает еще полтинник порадовал, наконец-то положительную роль сыграл Всем смотреть!
Прикольный фильмец, я ожидал что-то обычное, а потом появился Шварценеггер и они со Сталлоне начали давать всем просраться, как с старые добрые времена В-общем, вспомнились боевики из 90-х) Отлично
Фильм очень понравился! Тут есть и интересный сюжет, и звездный актерский состав, и интрига и все, что нужно искушенному российскому зрителю. Есть, безусловно, и незначительные минусы и условности, что ничуть не портит общего впечатления. 5 баллов Подробнее написал в рецензии План побега