Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План побега

Поиск по форуму

Фильмы: План побега / Escape Plan (2013) Подробнее

Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!

План побега
Повелитель
Продвинутый
+77
-144
19
Фильм неплох. :smile1: :smile8: :smile3:
Schlachtschiff Bismarck
Опытный
+72
-77
34
Не знаю кто что, а я 5 поставил, мне понравилось :smile3:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Ну что тут сказать то ещё.Перцы реально жгут не по детски.Короче пацаны ваще ребята!А если серьёзно то ну прям очень неплохой боевик получился в духе давних и очень не плохих времён.Сюжет порадовал своей относительной неизбитостью.Можно тут конечно увидеть отголоски и "Без лица",и "Тюряга",и ещё нескольких фильмов но так такое сравнение это только на пользу данному фильму.Плюс вписалась эта парочка прямо во весь этот замес ну просто как нельзя лучше.Мужики повзрослели и исполняют взрослые роли.В Слае сразу был уверен,а вот Арни настораживал-не его это,страдальцев и узников играть.Однако и он не подвёл.Есть такие редкие фильмы в которых всё гармонично и всего в меру,и вот это на мой взгляд как раз и есть этот самый пример.И в отличие от тех же самых Неудержимых где общая оценка исходила во многом из чувства уважения к этим актёрам в данном случае именно за сам фильм я ставлю твёрдую 5.Лично мне тут всего хватило,и смысла,и диалогов,и экшена.Нет перегибов и это отлично,не смотрится сказкой.А некоторая наивность...Ну так это же кино!
Syalik
Мастер
+434
-632
Боже! Какая ахинея!
При этом, у Сталлоне то и дело меняются рубашки, тогда как у всех остальных - нет...
1 - КОЛ! КОЛИЩЩЕ!. И это много...
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
А мне фильм понравился, старички еще очень даже ничего :smile3: Интересная идея и конечно же исполнение )))
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Oilman
Опытный
+166
-146
HDTVRip - вполне приемлимое качество
Фильм понравился, еще лет в 5 посмотрел "первого Рембо", с тех пор проникся к Сталлоне безграничным уважением. В 67 лет в отличной форме:smile3: :smile3:
Discovery_
Новичок
+13
-23
Шварц -герой моего детства. И сейчас приятно глянуть :smile6:
alnikg
Новичок
+85
-60
1
Фильм - пойдёт.:smile19:
Кто-то-Где-то
Продвинутый
+95
-51
4
Фильм как фильм, посмотрел с удовольствием. Второй раз смотреть не буду. Но тому, кто не смотрел еще - рекомендую. Арни вообще красавчик.
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Когда озвучка будет нормальная? Я не говорю о лицензии,но Сербина можно же послушать.А то каких-то колхозанов записали.
Алектур
Новичок
+7
-7
Мне фильм понравился...конечно озвучка галимая..но фильм стоит просмотра....
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Средненький фильм,выполненный в лучших традициях одлдскульного боевика.Как правило,такие боевики идут на ура,тоже самое было и с этим.Посмотрел с огромным удовольствием,да засмотрелся так,что не заметил как два часа прошли.Фильм держит в напряжении,плюс мне понравился сам сценарий,а тем кому не понравился фильм,либо лица с возрастом менее 17 лет ,либо просто не любят подобный жанр,почему заговорил про возраст,так ответ элементарен,тот кто вырос на фильмах Слая и Арни с удовольствием заценят и это кино на ура,так как он выполнен в тех же традициях,что и в то время.Конечно,Арни очень сильно постарел,да и сдулся уже,даже дерется не естественно,чего не скажешь о Сталлоне,который в свои 67 лет выглядит на все сто,видно что следит за собой,в отличие от Арни,видимо на него политика всё таки сильно повлияла,но всё-же эти два великих актёра отыграли на отлично,то что от них требовалось,они сделали.
Фильм порадовал,хоть и на раз,но посмотреть будет интересно,поэтому советую и ставлю 4 из 5-ти и 7.5 из 10-ти.
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile21: Наконец то! Ес! Ес! Ес!
lapynin@yandex.ru
Новичок
+1
-1
Классный кин:smile7: На одном дыхании
oleg@
Опытный
+170
-211
10
после просмотра отличное послевкусие кайфа, как в детстве когда выходишь из видеосалона и впечатлений на месяц , давно такого не испытывал, не надо в этом кино искать ляпы, ищите в Железном человеке или Торе или в любой другой современной херне, здесь смотрите и наслаждайтесь, молодцы старички - порадовали твердая :smile3: 5
distroer
Опытный
+155
-87
Фильм хорош!:smile3:
Задумка отличная!
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Старики порадовали, а режисёр не очень.
Jedem das Seine
familyguy
Новичок
+18
-18
Слай как всегда крутой!! Никаких хиханек-хаханек, соплей и парнухи, все конкретно по- мужски!
Анастаська:)
Новичок
+33
-38
Крутой фильмец!))) от меня 5))) зря время не потратила))):smile19:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Нет слов... фильм просто мощь!!! :smile3: :smile3: :smile3:

10/10
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Ничего шедеврального нет, но фильм достойный, твердая 4. Арни и Слай молодцы.:smile3:
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
Фильм-сказка!как то неправдоподобно.Слабая 4.Но все же посмотреть разок можно
ежик
Мастер
+416
-668
83
Ну вот и качество...фильм не плох, однако далек от известных всем шедевров в исполнении именитых старичков, 4
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Отличный фильм, действительно сильный, мне очень понравился. Изначально думал, что будет очередной похожий на другие фильмы экшн с красивыми спецэффектами и типичным сбором денег. на деле оказалось совсем иначе. Слай и Шварц сыграли просто здорово, особенно Слай, такой мозг в этом фильме, что просто зашкаливает:smile3: еще полтинник порадовал, наконец-то положительную роль сыграл:smile6:
Всем смотреть!:smile7:
dron774
Новичок
+18
-15
91
прикольное кино которое стоит посмотреть!-я ставлю 5
Metox
Новичок
+72
-47
Прикольный фильмец, я ожидал что-то обычное, а потом появился Шварценеггер и они со Сталлоне начали давать всем просраться, как с старые добрые времена:smile8:
В-общем, вспомнились боевики из 90-х) Отлично:smile21:
radmos
Продвинутый
+90
-104
Приятно снят, актеры наши самые классические и сюжет интересный
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Фильм очень понравился! Тут есть и интересный сюжет, и звездный актерский состав, и интрига и все, что нужно искушенному российскому зрителю. Есть, безусловно, и незначительные минусы и условности, что ничуть не портит общего впечатления.
5 баллов:smile3:
Подробнее написал в рецензии План побега
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Очень обалденный и крутой фильм. Мне очень было интересно. Динамики вполне хватает. Все на высшем уровне.:smile8:
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
Старая гвардия в сборе
порадовали ветераны голивуда очередным хорошим фильмом
:smile86: :smile86: :smile86:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011