Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
Фильм так фииильм... Пошли с друзьями в киношку ночью, уже через 20 минут поняла, что дала маху с этим, нужно было смотреть днём, т.к. после возвращения домой всю ночь не спала, лежала и прислушивалсь Фильм чертовски страшнючий... По нервам бьёт нексило, любителям паранормальщины рекомендую! Твёрдая 5+
Я дико рада, что я не пошла на последний сеанс (я бы спать неделю не смогла). Наконец появился достойный ужастик! Учитывая,что я смотрела фильм с корейскими сабами со звуком из кинотеатра ( где на заднем фоне постоянно кто-то говорил) мне все равно было очень страшно.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
09 Сен. 2013 19:00
+1
-0
Фильм интересный, хотя концовка штампованная Где-то мы это уже видели..
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Обожаю всё мистическое и потустороннее, НО трейлер оказался намного интереснее самого фильма, печально.... Смотрела в кинотеатре, не могу сказать, что это плохой фильм, были и жутковатые моменты. Возможно для впечатлительных просмотр этого фильма пройдет на ура! Но меня как-то не зацепил особо, ну сходила, ну посмотрела, ну и забыла. Второй раз точно пересматривать не буду, даже по истечении длительного времени
Жуткий фильм...ночью спать не могла...еще раз поняла, что мне на ужасы ходить нельзя...до сих пор не по себе. Завидую тем людям кто посмотрел ужастик и забыл.
на меня такого уж сильного впечатления этот фильм не произвёл (пересмотрела наверно уже миллион ужастиков, походу меня ничем не испугаешь, я не только ночью спала преспокойно, а даже в середине фильма поставила на паузу и чуточку покимарила), намного больше было впечатлений после просмотра ужастика МАМА!!!!!!! но всё равно поставлю 5 звёздочек, всё же это кино можно смотреть и не один раз!!!!!!!!!!!
Довольно неплохой ужастик. Местами было жуткова-то. От Супругов - ловцов признаков остался под впечатлением. Вообщем, и это бывает ну очень не часто - этот фильм ужасов любителям жанра однозначно советую
Очень интересный фильм,несмотря на распространённый среди ужасов сюжет об экзорцизме),да и основан на реальных событиях,что предаёт ему ещё больше плюсов)
достойный ужастик, смотрел в кинотеатре - прижухли все! В обычных фильмах такого жанра зло появлялось именно тогда, когда жертва одна, но тут оно появлялось когда все в сборе и давай народ запугивать. Смотришь и начинаешь верить в душе, что такая хрень возможна, поэтому создатели не зря старались.
Необычная сцена,пугающий сюжет,но в фильм запихнули просто всё. Взяли все ужасы и слепили один фильм,получилось вообщем то не плохо и даже неожиданно. 4\5