Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие

Поиск по форуму

Фильмы: Заклятие / The Conjuring (2013) Подробнее

Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.

Заклятие
KattyMK
Новичок
+30
-24
Действительно хороший фильм!:smile3: Смотрела в кинотеатре, держит в напряжении, очень хорошо снят, рекомендую смотреть всем любителям жанра!:smile19:
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
Настоящие ужасы давно таких не смотрел, сюжет в принципе не нов, зато атмосфера в фильме жуткая, раза 4 вздрогнул))
Vampir05
Продвинутый
+78
-91
178
очень даже ничего ужастик. но для меня в рейтинге самых страшных фильмов по прежнему на первом месте "Четвёртый вид". страхи у всех свои...
Korred
Новичок
+34
-63
201
Когда на dvd выйдет?
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
Один режиссёр у фильмов Заклятие и Астрал и один и тот же актёр Патрик Уилсон.:smile16:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
подожду качества :smile8:
green-east
Новичок
+50
-27
10
Фильм так фииильм... Пошли с друзьями в киношку ночью, уже через 20 минут поняла, что дала маху с этим, нужно было смотреть днём, т.к. после возвращения домой всю ночь не спала, лежала и прислушивалсь :smile143: Фильм чертовски страшнючий... По нервам бьёт нексило, любителям паранормальщины рекомендую! Твёрдая 5+ :smile3:
TRIADA
Новичок
+31
-31
86
Фильм шикаааарен!!!
я первый раз слышала, как здоровенный мужик кричит от страха :smile130:
смотрели на сон грядущий, правда уснуть было жутковато:smile57:
Nafa
Новичок
+58
-27
37
Я дико рада, что я не пошла на последний сеанс (я бы спать неделю не смогла). Наконец появился достойный ужастик! Учитывая,что я смотрела фильм с корейскими сабами со звуком из кинотеатра ( где на заднем фоне постоянно кто-то говорил) мне все равно было очень страшно. :smile3: :smile8:
Алина28
Новичок
+41
-22
1584
Очень хороший фильм !
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Фильм интересный, хотя концовка штампованная:smile45: Где-то мы это уже видели..
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
PREDATOR_ALEKS
Новичок
+11
-14
Обожаю всё мистическое и потустороннее, НО трейлер оказался намного интереснее самого фильма, печально.... Смотрела в кинотеатре, не могу сказать, что это плохой фильм, были и жутковатые моменты. Возможно для впечатлительных просмотр этого фильма пройдет на ура! Но меня как-то не зацепил особо, ну сходила, ну посмотрела, ну и забыла. Второй раз точно пересматривать не буду, даже по истечении длительного времени:smile49:
Mad fuchsia
Новичок
+25
-20
Жуткий фильм...ночью спать не могла...еще раз поняла, что мне на ужасы ходить нельзя...до сих пор не по себе. Завидую тем людям кто посмотрел ужастик и забыл.
Cukatiki
Новичок
+0
-1
1

Очень страшный фильм!!! Кто любит ужастики смотреть обязательно!!!
andrewplaxin
Новичок
[+] [-]

Заикание вылечит, 100%.... или наоборот
FyFiK
Новичок
+12
-17
Теперь это самый мой любимый ужастик!!! 5+++ Полюбому будет продолжение!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
andrewplaxin пишет:
Заикание вылечит, 100%.... или наоборот

Клин клином.
riiika
Новичок
+29
-27
:smile19: :smile3: :smile3: супер! была в кино ,вышла под впечатлением
begemosha
Эксперт
+301
-199
на меня такого уж сильного впечатления этот фильм не произвёл (пересмотрела наверно уже миллион ужастиков, походу меня ничем не испугаешь, я не только ночью спала преспокойно, а даже в середине фильма поставила на паузу и чуточку покимарила), намного больше было впечатлений после просмотра ужастика МАМА!!!!!!! но всё равно поставлю 5 звёздочек, всё же это кино можно смотреть и не один раз!!!!!!!!!!!:smile19:
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Довольно неплохой ужастик. Местами было жуткова-то. От Супругов - ловцов признаков остался под впечатлением. Вообщем, и это бывает ну очень не часто - этот фильм ужасов любителям жанра однозначно советую:smile19:
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Качественный ужас,а сейчас это большая редкость!
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Жуткий ужастик!На подобную тему фильмов много.но вот таких мало!
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
супер.. давно такого не видел.. было пару моментов когда екнуло сердечко:smile130: обалденный ужастик.. остался доволен после просмотра. жаль в качестве нет
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
Очень интересный фильм,несмотря на распространённый среди ужасов сюжет об экзорцизме),да и основан на реальных событиях,что предаёт ему ещё больше плюсов)
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
Давненько на экране не появлялось ничего подобного!Наконец то страшно,а не смешно.:smile8: :smile21:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
оооох, давно добротных ужасов не было... от меня 5-ть!
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
достойный ужастик, смотрел в кинотеатре - прижухли все! В обычных фильмах такого жанра зло появлялось именно тогда, когда жертва одна, но тут оно появлялось когда все в сборе и давай народ запугивать. Смотришь и начинаешь верить в душе, что такая хрень возможна, поэтому создатели не зря старались. :smile1:
ILya_Fast
Новичок
+27
-19
103
когда в качестве?
Ann666ri
Новичок
+15
-24
Необычная сцена,пугающий сюжет,но в фильм запихнули просто всё.
Взяли все ужасы и слепили один фильм,получилось вообщем то не плохо и даже неожиданно.
4\5
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
с нетерпением ждем качества :smile19:
Cейчас на форуме: kinofan78 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011