Жаль Роба Шнайдера не было..(И хорошо, он в таком юморе не снимается!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассники 2
Фильмы: Одноклассники 2 / Grown Ups 2 (2013) Подробнее
Спустя тридцать лет после выпуска сильно повзрослевшие герои кинокартины впервые встретились вместе, и в новой части фильма их ждут еще более смешные и курьезные приключения.После того как Ленни Федер переезжает с семьей обратно в родной город, он и его друзья извлекут немало уроков, когда их дети окончат школу…
Одноклассники 2
КиноЭксперт
Это вы так шутите?
В его фильмографии столько пошлых комедий, что эта, по сравнению с ними, сама невинность + ко всему, он снялся в первой части
Это вы так шутите?
В его фильмографии столько пошлых комедий, что эта, по сравнению с ними, сама невинность + ко всему, он снялся в первой части
Я такой "псевдокомедии" никогда не видел! Тупые шутки, идиотская игра актеров. Оценка 1!!
Первая часть на много, на много лучше 3
не плохо часть вышла хотя думаю что больше не нужно выпусков
Ужасный фильм, шутка на шутке, а юмор тупой, улыбалась только от удивление и шока. Сюжет полностью отсутствует. Первая часть намного лучше. Оценка -1
Поставил 4-ку! Шутки более-менее благопристойные!
не стоит
даже не обращайте внимание на Сандлера и Хаик
не улыбнётесь только если прикалывает ржать после каждого пук в кадре настолько пошло УЖАС
даже не обращайте внимание на Сандлера и Хаик
не улыбнётесь только если прикалывает ржать после каждого пук в кадре настолько пошло УЖАС
Первая часть заставляла смеяться каждые 5 мин. Ожидал очень многого от 2 части, но с трудом досмотрел до конца! Не рекомендую 3 из 5 только из за актеров!
Нормальная комедия 5 баллов .
Классный фильм Не хуже первой части!Смеялся от души
Однозначно 5+
Однозначно 5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Кто говорит,что первая часть лучше тот не прав.Они обе отличные!!!!
Осилил эту кино-блевотину за 3 раза...с большими перерывами.
Kull_Ard пишет:
Кто говорит,что первая часть лучше тот не прав.Они обе отличные!!!!
Кто говорит,что первая часть лучше тот не прав.Они обе ... г**но имхо.
Где там можно смеяться???? Наитупейшие шутки, ни разу не улыбнуло. Такого г..., я давно не смотрела.... Позор Адаму Сэндлеру, спустился до таких убогих фильмов!
Такая херня! Не тратьте время!
соглашусь,что сюжета никакого,но считаю достойным продолжение,посмеяться можно,хоть и не каждой шутке
Блевотный рефлекс после первой части проходил долго, но вторая похоже вообще введет в кому...Не советую никому
Первый фильм смотрела давно. Досмотрела до конца хоть и не впечатлил. . Этот досмотрела до середины. Юмор плоский. Ожидала смешней и оригинальней
если бы я знал что этот фильм такое дерьмо, точно не смотрел. не рекомендую
fanat-98 пишет:
Меня этот фильм просто убил,раза в 2 хуже первой((((Что там такое случилась с Американским юмором,уже ведь 2ю классную комедию уничтожили!Мальчишник 3, вообще не смог досмотреть!6- из 10+
Тут я сам себе противоречу,это касаемо Мальчишник 3,смотрел его в первый раз в хлам убитый,и нечего не понял,походу,вот решил сегодня пересмотреть этот фильм,и после просмотра 20 минут был приятно разочарован,фильм то реально бодрый получился...))))Надеюсь в конце не подкачает!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
посмотрел минут 15 больше не выдержал!
временами ничего, временами ниже плинтуса..второй раз точно смотреть не буду. в целом - бееее((((
первая часть и Это два разных фильма......смешной....но как будто пародия....не очень мало смысла....нарезка
Neko...мииияууу
в общем обычная америкосовская комедия, но первая в 100 раз лучше
Давно не смотрел такoe бесполезноe и бессмысленноe кино. В целом- ШЛЯПА
Ниче так камедия на 4 твердую. Сальмачка-конфетка!
Ооооочень редкостное фуфло.Сельма-как же низко ты пала...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011