Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Граница

Поиск по форуму

Фильмы: Граница / Frontiere(s) (2008) Подробнее

Банда преступников совершает ограбление, после чего, спасаясь от погони, оказывается в лесу. Пытаясь найти убежище, преступники натыкаются на заброшенную фабрику. К их удивлению, оказывается, что фабрика обитаема. Выбирать бандитам не приходится, они решают провести какое-то время на этой странной фабрике, хоть ее обитатели и не отличаются дружелюбием, по отношению к непрошеным гостям. Вскоре бандиты узнают, что люди, населяющие фабрику – каннибалы. Они совсем не рады случайным гостям, зато с удовольствием готовы пригласить их на ужин, где тем предстоит роль главного блюда.

Граница
Ivansenses
Новичок
+43
-44
:smile8: Жесткая жесть:smile8: :smile19:
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274

Сюжет в целом неплох, не заканчивается после смерти большинства героев, а предлагает новую линию. Бестолковых моментов предостаточно, особенно связанных с классическими моментами. Глупое поведение в глупых ситуациях — что может быть ужаснее.Фильм смотрел наперёд актёрский состав вообще ппц,деду надо с Гиттлером сниматься,одним словом фильм почти не как не вписывается.:smile11:
Shibutani
Эксперт
+202
-96
14
В контексте выражения впечатления о чем-либо не люблю эти три слова, но в данном случае самое то - ни о чем.
koks858
Новичок
+17
-16
25
Отличный фильм. Рекомендую. От меня 5.
CB600
Эксперт
+155
-255
188
смотрел как только вышел,с удовольствие пересмотрю еще раз
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Так себе мяско. Не в восторге. :smile14:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Не особо как-то.
Skoff
Опытный
+169
-208
28
шикарное кино . один из лучших ужастиков. как-то лет 5 назад ,во время очередной пьянки в моей хате, у меня спёрли диск именно с этим фильмом . а это,скажу вам,показатель . 5 баллов
serhio_romero
Новичок
+8
-7
34
отличный фильм,все любителям фильмов в стиле у холмов есть глаза,очень понравится!!100% качать
ФАТАЛИСТ
Продвинутый
+79
-81
200
Сейчас с ужасом наблюдаю отсутствие моего кома по фильму.
Фильм ништяк всем советую,кровища кишки драйв и мощнейшие сопереживание.
Я постарался собрать самые страшные фильмы,если есть на примете пишите приму к сведению.
9/10 Ваще кайф :smile19:
666666demon
Новичок
+2
-4
фильм всем фильмам. первое место. смотреть всем.
метла
Новичок
+21
-17
Интересный, но не уникальный ужасник, хорошее и очень полное собрание позаимствованых идей из других фильмов:
Скрытый текст
жертвы прибывают в отель, там семейка полуумных, из которых один "мясник", другой - плохой "полицейский" (похож на охранника), жертвы убегают, но не зная дорогу, возвращаются обратно итд. Много крови, напряжения и криков.
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Данный фильм должен понравиться всем любителям кровавых и омерзительно-жестоких хорроров.В своём жанре он снят на очень качественном уровне, что к сожалению нынче- большая редкость.Сюжет конечно немного банален,но для слэшера повествование и не является главной составляющей.Динамичность,напряжённость,тяжёлая атмосфера,интрига в "Границе" присутствуют,однако он придётся по вкусу не всем,как я уже и сказал,а лишь тем кому по нраву пытки,насилие,извращения и всё остальное, что входит в данную категорию. Оценка 3.Всем спасибо за внимание!
Ребята,давайте жить дружно!
Don't Stop
Новичок
+15
-27
63
"Граница" наряду с "У холмов есть глаза", "Поворот не туда", "Туристас" ,"Хостел" по сегодняшний день занимают лидирующие места в моём хит-параде качественного мяска,смотреть-пересматривать-в коллекцию обязательно
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
фильм из серии "больше ада", но посмотреть думаю стоит, он выделяется из всех кроваво-кишковых фильмов за последние лет 10 точно
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Тупая жестокость и больше ничего...
Nova55
Продвинутый
+78
-59
122
Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Какой-то нездоровый фильм. Снято, конечно, хорошо, но.. хотелось бы больше интриги и здравого смысла. Чувствуешь себя на скотобойне, того гляди, кровь хлынет прямо с экрана. :smile9:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Отличный фильм ужасов про семейку каннибалов :smile1: , неплохие сцены убийств, жуткая атмосфера и достойная актерская игра все это к плюсу фильму. Из минусов можно отметить некоторую тупость главных героев и то что уж больно быстро почти всех замочили. Но 10 / 10 поставлю. :smile3:
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Для такой категории - нормальный фильм. Конечно этот с уклоном на мочилово, а не на интригу и ужасы. Да и не каждый обыденный зритель осилит, но для разнообразия и любителей такого жанра пойдет!
konstt
Продвинутый
+60
-90
1
Фильм из разряда "мясо". Не ужастик, нет, жанр этот называется "слэшер" по-моему. Не то чтобы плохой фильм, но по второму разу такое смотреть, как правило, не хочется.
kutim
Мастер
+593
-320
83
Крайне драматично и поучительно ...
Нацизм не убиваем, возрождается даже в хлеву среди свиней...
Будьте осторожны при просмотре, у людей со слабой психикой, могут возникнуть необратимые изменения. То бишь восхваление самих себя и ненависть к не разделяющим их взгляды...

Алла Логунова(Герасимович)
Продвинутый
+67
-51
Фильм очень впечатлил. Смотрела давно, но до сих пор помню. Первая мысль которая пришла после фильма " сколько же может выдержать человеческая психика?"
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Сегодня пересмотрел,очень жестко,и по прежниму очень интересно:smile3: 10+ из 10+ Браво Франция.:smile8:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1211
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ну, это я явно забрёл не в те кино-дебри.
Банально-тупой сюжет о семейке нацистов-людоедов, питающихся проезжающими путниками, наполнен таким количеством мяса и крови, что это не страшно а омерзительно.
Такое кино лучше обходить стороной, а ещё лучше если бы его вообще не было.
Сколько замечательных западно-европейских картин не имеют вообще голосового перевода, а тут такая блевотина и в дубляже.
1/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
крайне мясной фильм...ну просто пипец...смотрится на одном дыхании конечно, очень переживательный фильм
Осторожно - спойлер!
актер, сыгравший "главного фашиста" просто офигенно справился с ролью, такой страшный дед получился))
, самое главное, что хотелось бы узнать:
Осторожно - спойлер!
что стало с той девочкой на ферме и ее "детьми"? вернулась ли она к родителям?
второй раз конечно неее, смотреть не буду.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
GooZ
Новичок
+6
-11
81
Отличный фильм, рекомендую!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть можно
Stanislav Vibe
Новичок
+6
-4
Нормальный такой трешак))))))))))) Крови поток, аж через чур:smile235:
likecom
Продвинутый
+50
-38
Это точно, трэш конкретный))) садизм ради садизма, кровищи море) Я думаю, и на такое любители найдутся)
Если про сам фильм, слегка напрягла карикатурность персонажей, ну, возможно режиссер так и задумывал)
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1041
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Классный фильм, про семейку садистов помешанных на нацистах, сюжет не нов, но посмотреть стоит для любителей жанра :smile172:
зимний рыбак
Новичок
+36
-56
Всегда удивляет почему в ужастиках крутые хлопцы в руках задрипанных маньяков и каннибалов становятся слабыми тупыми бабами, и наоборот. Первые 20 минут думал, что смотрю более-менее серьёзный фильм, а оказалось - что пошлую комедию.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Мерзенько....Видимо,на любителей подобного жанра.
Mops in black
Мастер
+379
-424
не любитель именно такого жанра...уж чего-то садо-мазохистее и извращённее становится ((((
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
хороший ужастик
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Неплохой фильм, учитывая что его снимали Франция и Швейцария. Нормальный сюжет и постановка. 7 из 10
Jean Drum
Новичок
+36
-32
76
fanat-98 пишет:
Сегодня пересмотрел,очень жестко,и по прежнему очень интересно:smile3: 10+ из 10+ Браво Франция.:smile8:

я тоже :smile3:это крутейший кин
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Ситуация, обратная привычному положению вещей, когда кино идёт по нисходящей. Как раз завязка здесь не впечатляет. Бросается невысокий профессиональный уровень половины лиц. Не обошлось без ляпов. Как то. Дважды сбивают с ног чека с пистолетом. При этом даже нет попытки выхватить оружие. Как можно отстрелить сразу 2 растопыренных пальца пулей, вылетевшей перпендикулярно ладони? Или момент, когда жертве практически дарят топор, руби не хочу. Но. "Граница" добирает за счёт разнообразия локаций и динамики. Не изобретается ничего нового в жанре, но исполнен набор на приемлемом уровне, держит. 5/10.
на открытой местности потерялся
BrotherLoue
Новичок
+2
-1
Добротное мясцо:smile234:
Mr. Tomler
Новичок
+51
-28
134
Оооооо, фильм-шедевр для подобного жанра!!! По достоинству оценят только те, кто по-настоящему любят месиво, кровь, насилие, жестокость, я к примеру такое люблю. Для меня этот фильм просто топ, мяснее такого, помимо "Пилы", я ещё не видела :smile3:
ЖЕСТКИЙ КРИТИК
Продвинутый
+73
-115
21
такая бредятина...мяса и крови много НО ...
вот есть фильмы которые бесят своей тупизной - это про него:smile13:
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Для любителей "Поворот не туда" и пр. Зачёт! 5/5
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Очередная рубка свинины и не мереное количество красной краски, без всякого смысла :smile40:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Мишa
Продвинутый
+61
-77
582
Для любителей кровища, смотрится бодро!
-скромный-
Новичок
+7
-9
1
Ужастик класс !!! :smile19:
К И Н О М А Н
Новичок
+29
-17
467
Хороший фильм в этом жанре. Чем-то напоминает "Техасская резня бензопилой", "Поворот не туда", "У холмов есть глаза". Кровавый и жестокий как надо. Французам хорошо даётся этот жанр. Мне фильм понравился:smile3:
Eu
Эксперт
+84
-115
зимний рыбак пишет:
Всегда удивляет почему в ужастиках крутые хлопцы в руках задрипанных маньяков и каннибалов становятся слабыми тупыми бабами, и наоборот. Первые 20 минут думал, что смотрю более-менее серьёзный фильм, а оказалось - что пошлую комедию.

полностью согласен,от себя еще добавлю:да еще слишком уж идеальные и правильные
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Кино - лучшее дитя человечества
Очень качественный жестокий и кровавый ужастик. Хоть тема и не нова, но здесь она показана очень хорошо. Психи, выживание, мясо, насилие, жестокость. Как раз для любителей данного жанра. Классный фильм. Мне очень понравился. 10/10:smile3:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
В начале фильма было стойкое отвратительное ощущение, что смотрю какой-то дешевый телевизионный фильм. Крутая идея взять в операторы эпилепсика с дергающимися руками добавляла тошнотворный эффект. В середине фильма это всё затмило бредовость с воскресшими фашистами-каннибалами. Не, японцы бы смогли на основе этого снять забавный трэшак, в чем они сильны, но вот для французов – это провал.

Оценка: 4 из 10
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-408
27 717
Я директор музея.Ⓡ
Фашисты-каннибалы, типичная трэш-классика.
Для трэша все достаточно качественно: антураж, атмосфера, актеры играют.

P.S.Французы бы так настоящих фашистов кусали.:smile66:
Добром это не кончится...
Ничоси
Опытный
+53
-71
872
Отличный триллер!!! :smile21:
:smile22:
Cейчас на форуме: velfr1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011