Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Банда преступников совершает ограбление, после чего, спасаясь от погони, оказывается в лесу. Пытаясь найти убежище, преступники натыкаются на заброшенную фабрику. К их удивлению, оказывается, что фабрика обитаема. Выбирать бандитам не приходится, они решают провести какое-то время на этой странной фабрике, хоть ее обитатели и не отличаются дружелюбием, по отношению к непрошеным гостям. Вскоре бандиты узнают, что люди, населяющие фабрику – каннибалы. Они совсем не рады случайным гостям, зато с удовольствием готовы пригласить их на ужин, где тем предстоит роль главного блюда.
Сюжет в целом неплох, не заканчивается после смерти большинства героев, а предлагает новую линию. Бестолковых моментов предостаточно, особенно связанных с классическими моментами. Глупое поведение в глупых ситуациях — что может быть ужаснее.Фильм смотрел наперёд актёрский состав вообще ппц,деду надо с Гиттлером сниматься,одним словом фильм почти не как не вписывается.
шикарное кино . один из лучших ужастиков. как-то лет 5 назад ,во время очередной пьянки в моей хате, у меня спёрли диск именно с этим фильмом . а это,скажу вам,показатель . 5 баллов
Сейчас с ужасом наблюдаю отсутствие моего кома по фильму. Фильм ништяк всем советую,кровища кишки драйв и мощнейшие сопереживание. Я постарался собрать самые страшные фильмы,если есть на примете пишите приму к сведению. 9/10 Ваще кайф
Интересный, но не уникальный ужасник, хорошее и очень полное собрание позаимствованых идей из других фильмов:
Скрытый текст
жертвы прибывают в отель, там семейка полуумных, из которых один "мясник", другой - плохой "полицейский" (похож на охранника), жертвы убегают, но не зная дорогу, возвращаются обратно итд. Много крови, напряжения и криков.
Данный фильм должен понравиться всем любителям кровавых и омерзительно-жестоких хорроров.В своём жанре он снят на очень качественном уровне, что к сожалению нынче- большая редкость.Сюжет конечно немного банален,но для слэшера повествование и не является главной составляющей.Динамичность,напряжённость,тяжёлая атмосфера,интрига в "Границе" присутствуют,однако он придётся по вкусу не всем,как я уже и сказал,а лишь тем кому по нраву пытки,насилие,извращения и всё остальное, что входит в данную категорию. Оценка 3.Всем спасибо за внимание!
"Граница" наряду с "У холмов есть глаза", "Поворот не туда", "Туристас" ,"Хостел" по сегодняшний день занимают лидирующие места в моём хит-параде качественного мяска,смотреть-пересматривать-в коллекцию обязательно
Какой-то нездоровый фильм. Снято, конечно, хорошо, но.. хотелось бы больше интриги и здравого смысла. Чувствуешь себя на скотобойне, того гляди, кровь хлынет прямо с экрана.
Отличный фильм ужасов про семейку каннибалов , неплохие сцены убийств, жуткая атмосфера и достойная актерская игра все это к плюсу фильму. Из минусов можно отметить некоторую тупость главных героев и то что уж больно быстро почти всех замочили. Но 10 / 10 поставлю.
Для такой категории - нормальный фильм. Конечно этот с уклоном на мочилово, а не на интригу и ужасы. Да и не каждый обыденный зритель осилит, но для разнообразия и любителей такого жанра пойдет!
Фильм из разряда "мясо". Не ужастик, нет, жанр этот называется "слэшер" по-моему. Не то чтобы плохой фильм, но по второму разу такое смотреть, как правило, не хочется.
Крайне драматично и поучительно ... Нацизм не убиваем, возрождается даже в хлеву среди свиней... Будьте осторожны при просмотре, у людей со слабой психикой, могут возникнуть необратимые изменения. То бишь восхваление самих себя и ненависть к не разделяющим их взгляды...
Фильм очень впечатлил. Смотрела давно, но до сих пор помню. Первая мысль которая пришла после фильма " сколько же может выдержать человеческая психика?"
Сегодня пересмотрел,очень жестко,и по прежниму очень интересно 10+ из 10+ Браво Франция.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Окт. 2015 21:32
Ну, это я явно забрёл не в те кино-дебри. Банально-тупой сюжет о семейке нацистов-людоедов, питающихся проезжающими путниками, наполнен таким количеством мяса и крови, что это не страшно а омерзительно. Такое кино лучше обходить стороной, а ещё лучше если бы его вообще не было. Сколько замечательных западно-европейских картин не имеют вообще голосового перевода, а тут такая блевотина и в дубляже. 1/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Это точно, трэш конкретный))) садизм ради садизма, кровищи море) Я думаю, и на такое любители найдутся) Если про сам фильм, слегка напрягла карикатурность персонажей, ну, возможно режиссер так и задумывал)
Всегда удивляет почему в ужастиках крутые хлопцы в руках задрипанных маньяков и каннибалов становятся слабыми тупыми бабами, и наоборот. Первые 20 минут думал, что смотрю более-менее серьёзный фильм, а оказалось - что пошлую комедию.
Ситуация, обратная привычному положению вещей, когда кино идёт по нисходящей. Как раз завязка здесь не впечатляет. Бросается невысокий профессиональный уровень половины лиц. Не обошлось без ляпов. Как то. Дважды сбивают с ног чека с пистолетом. При этом даже нет попытки выхватить оружие. Как можно отстрелить сразу 2 растопыренных пальца пулей, вылетевшей перпендикулярно ладони? Или момент, когда жертве практически дарят топор, руби не хочу. Но. "Граница" добирает за счёт разнообразия локаций и динамики. Не изобретается ничего нового в жанре, но исполнен набор на приемлемом уровне, держит. 5/10.
Оооооо, фильм-шедевр для подобного жанра!!! По достоинству оценят только те, кто по-настоящему любят месиво, кровь, насилие, жестокость, я к примеру такое люблю. Для меня этот фильм просто топ, мяснее такого, помимо "Пилы", я ещё не видела
Хороший фильм в этом жанре. Чем-то напоминает "Техасская резня бензопилой", "Поворот не туда", "У холмов есть глаза". Кровавый и жестокий как надо. Французам хорошо даётся этот жанр. Мне фильм понравился
Всегда удивляет почему в ужастиках крутые хлопцы в руках задрипанных маньяков и каннибалов становятся слабыми тупыми бабами, и наоборот. Первые 20 минут думал, что смотрю более-менее серьёзный фильм, а оказалось - что пошлую комедию.
полностью согласен,от себя еще добавлю:да еще слишком уж идеальные и правильные
Очень качественный жестокий и кровавый ужастик. Хоть тема и не нова, но здесь она показана очень хорошо. Психи, выживание, мясо, насилие, жестокость. Как раз для любителей данного жанра. Классный фильм. Мне очень понравился. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
В начале фильма было стойкое отвратительное ощущение, что смотрю какой-то дешевый телевизионный фильм. Крутая идея взять в операторы эпилепсика с дергающимися руками добавляла тошнотворный эффект. В середине фильма это всё затмило бредовость с воскресшими фашистами-каннибалами. Не, японцы бы смогли на основе этого снять забавный трэшак, в чем они сильны, но вот для французов – это провал.