Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рассказ пойдет про американца, который перевозит свидетеля, чтобы тот дал показания против коррумпированных полицейских. Последние всеми силами будут пытаться помешать свидетелю доехать до здания суда (живым).
А мне понравился, вопреки всем мнениям! В фильме акцент ни на спец эффекты поставлен, а на идею и смысл. И мне кажется с этим постановщики справились неплохо! И не надо игру Пола Уокер в этом фильме сравнивать с его игрой в Форсаже. Эти фильмы из разных категорий. В этом фильме смысл даже не в экстремальном вождении, погонях и криминале, а мне показалось, что основной мыслью было, показать каково должно быть поведение человека в таких ситуациях, когда всё казалось бы безвыходно и потеряно! Пока Ты жив, всё можно исправить, как бы тяжело не было!
От меня пятифан без раздумий и сомнений! Фильм с философией и это его главное и основное достоинство!
Бредовый, малобюджетный фильм. Уйма ненужных сцен и персонажей, диалоги какие-то скомканные и неполные, бред в общем, единица Пол не вытащил кино, хотя попытки были.
Слов даже нет!Терпения хватило на 35минут фильма.С учетом того что работал в ночь! Хотел скоротать время -0-баллов Для описания фильма хватило бы двух смайлов