Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уилл Грэхэм — одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране.
Посмотрела. Понравился. НО, оставил неоднозначное впечатление. И к тому же все время хотелось покопаться у себя в нервной системе. P.S. Сериал классный НО, не зацикливайтесь.
На фоне всего снимаемого последнее время мракобесия напичканного штампами и повторениями, с кукольными актрисками, безхаризматическими актерами, серыми типажами и сюжетами близкими к детсадовским утренникам, этот сериал шедевр. Захватывает с первых же минут. Пока просто браво всей команде от создателей и сценаристов до актеров и мастеров по спецэффектам. ПРОИСХОДЯЩЕМУ НА ЭКРАНЕ ВЕРЮ! Оценку пока не ставлю, потом, по факту всего просмотра. Но до этого, пожалуй, так подсаживалась только на "Американскую историю ужасов".
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо...
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
26 Окт. 2014 12:58
+0
-0
Внесу и я свою лепту , т.к. закончился просмотр 2 сезона. Первые серии - 1 сезона очень захватывали. В последних сериях Уилл прям бесил меня своей "психозностью " . А во 2 сезоне начал буквально радовать )) Про Ганиббала вообще молчу. Некоторые моменты с его участием веселили. Как говориться : И смех, и грех. Особенно когда он с его подрожателем ужинал гг Вообщем фильм в коллекцию. С нетерпением ждемс 3 сезона. )))
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
26 Окт. 2014 13:00
+0
-0
умуму тоже не плохо ))) Уилл похож, а вот Ганиббалу не хватает более жестких черт лица ) Выглядит слишком слащавым) Он хоть и галантен , но по-мужски )
умуму тоже не плохо ))) Уилл похож, а вот Ганиббалу не хватает более жестких черт лица ) Выглядит слишком слащавым) Он хоть и галантен , но по-мужски )
да жесткости не хватает, ну галантен это не значит слащав:))) будем исправлятся,а чего у мню тот рисунок неоткрывает?
Татьяна эксперт и путеводитель по "Ганнибалу" )). Кстати, посмотрите "Без Истерики!" с Хью Денси. Не ужастик, конечно, но зато весьма сарказмичный и забавный фильм про вибраторы.
Смотреть рекомендую только тем у кого устойчивая психика. Кровь и мясо здесь везде. Убийство поставлено на пьедестал. А психология помогает человеку стать чудовищем. Лучше Мадса Ганнибала никто не сыграет. Он идеален в этой роли. Один из лучших сериалов последних лет.
Смотреть рекомендую только тем у кого устойчивая психика. Кровь и мясо здесь везде. Убийство поставлено на пьедестал. А психология помогает человеку стать чудовищем. Лучше Мадса Ганнибала никто не сыграет. Он идеален в этой роли. Один из лучших сериалов последних лет.
Не люблю ужастики и не смотрю их. Возможно поэтому считаю, что фильм этот исключительно СТРОГО!!! 21+. Знаете, медиков принято считать черствыми людьми. И все потому, что бесконечно сочувствовать боли невозможно. Психика бунтует и отстраняется. Так и этот фильм, при всех своих, казалось бы, отвратительных картинках, приучает к ужасу происходящего. Исподволь действует на неокрепшую психику. Очаровательнейший, умнейший, изысканнейший идеал, в котором есть и выдержка, и спокойная уверенность, смелость, практически образец для подражания, который является, по сути, чудовищем, в какой-то момент перестает им казаться. Пусть ненадолго. Но все же. Убийство преподнесенное как искусство... Изысканные блюда вызывающие отвращение... Фильм конечно же философский. Единство и борьба противоположностей как в диалектике Ведь вокруг все друг друга пожирают, но не в буквальном смысле этого слова. И потом цинично наслаждаются плодами "убиенных" ими. И друзей в классическом понимании нет ни у кого. Выживает сильнейший - кто кого переманипулирует. Все грани садизма и милосердное убийство. Что лучше? Фантазия сценариста безгранична, видимо и сам пациент ))) Предпоследняя серия второго сезона просто "добила" меня. И вообще, от серии к серии все изощренней и ужасней. Но в американских традиция - идеалы добра и зла в конце концов соблюдены! Юмор с примесью горечи, как в "Мастере и Маргарите". Ждем продолжения!!!!
Выходит кулинарная книга по "Ганнибалу". Пишет консультант по сериалу в области блюд. Готовьтесь!
Из человеченки тоже рецепты будут?
А там было что то из человечины? )))) Вряд ли режиссер настолько обезумел. Хотя мне хватило полусырых птичек-овсянок. Не только человечина бывает отвратительна. Но сервировка и подача в фильме конечно безупречны. А еще руки Мадса в кадре... ммм Эстетика зашкаливает!
Выходит кулинарная книга по "Ганнибалу". Пишет консультант по сериалу в области блюд. Готовьтесь!
Из человеченки тоже рецепты будут?
А там было что то из человечины? )))) Вряд ли режиссер настолько обезумел. Хотя мне хватило полусырых птичек-овсянок. Не только человечина бывает отвратительна. Но сервировка и подача в фильме конечно безупречны. А еще руки Мадса в кадре... ммм Эстетика зашкаливает!
вы еще скажите что Адель Гидеон саморасчленился и самовыкинулся, да и фраза Уилла с последующим приглашением Ганни на ужин более чем явно показывает из чего блюда красивые и тем более ЯЗЫКИ!!! и 1й завтрак Уилла тож из субпродуктов:))) да для светских вече он вряд ли всех пичкал вкусняшками, а только друзей
вы еще скажите что Адель Гидеон саморасчленился и самовыкинулся, да и фраза Уилла с последующим приглашением Ганни на ужин более чем явно показывает из чего блюда красивые и тем более ЯЗЫКИ!!! и 1й завтрак Уилла тож из субпродуктов:))) да для светских вече он вряд ли всех пичкал вкусняшками, а только друзей
Вообще-то я про съемки писала.Не в морге же они продуктами для сериала разживались.