Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Транс
Фильмы: Транс / Trance (2013) Подробнее
Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.
Транс

Можно и подождать, если есть чего ждать.
"Тут помню,- тут не помню, - тут помню, но не совсем, - тут совсем не помню".
Заколебали.
Заколебали.

Каст очееень разношерстный. В целом фильм не плохой, но во-первых, выбесил любовный треугольник, во-вторых, то как легко герои поддаются на транс (как в передаче на первом канале "звезды под гипнозом"))), а в-третьих, закрученность сюжета, которую можно было остановить чуть ранее. 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Необычный фильмец👍Ставлю хорошую оценку.. намудренный правда,а может это я намудрила больше ,чем следует😂ничего сама не пойму

Давно такого мозгоправия не видывал! 9/10.
Классная фантастика!
Классная фантастика!

не тратьте время, взорвете себе мозг этим с позволения сказать сюжетом и никакого удовольствия не получите..
удалил.
удалил.

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Обалденный фильм .
Естественно любая киношка это вкусовщина .
Лично мне этот фильм доставил огромное удовольствие .
Естественно любая киношка это вкусовщина .
Лично мне этот фильм доставил огромное удовольствие .
Скрытый текст

К середине слегка заскучал,но концовка не подвела!

Ну и дрянь, бредоносцы снимали, складывается такое впечатление, что сценарист писал сценарий по ходу съёмок фильма, при чём в жутко обкуренном состоянии, либо ещё под какой дурью, выдержал только половину и выключил к чертям собачьим, посмотрел в Википедии, так он оказывается ещё и с открытым финалом...
С такими актёрами и снять такую муть, надо ещё постараться!
0 из 10.
С такими актёрами и снять такую муть, надо ещё постараться!
0 из 10.

Шикаааарный интригующий фильм! Кассель, Макэвой - просто так и завлекают тебя своими телесами, взглядами и игрой! Сюжет хорооош! Режиссура - очень красивая! Однозначно смотреть!

Только бредовая фантазия может придумать такую белиберду.

Качественно снятый развлекательный триллер. Безусловно, как и подавляющее большинство подобного рода картин, это выдуманный сюжет, но очень динамичный, живой, внимание захватывает. Сделан так, как и задумывался. Нужно смотреть, и не ожидать глубокого смысла. Не напрягает. Смотрите. В качестве отдыха - вполне!

Фильм динамичный, начало затянуло и заинтриговало.
Стало интересно, отрываться не хотелось. В середине перемудрили, откровенно потянуло спать, сюжет стал ясен, пару моментов красиво ввернули, но они были ожидаемы. Однако, не смотря на довольно скучную и непонятную мешанину в середине, фильм к концу снова набирает обороты, заинтересовывает и смотреть становится одно удовольствие! Отличные актеры! Достаточно свободный финал не удивил, эдакая приятная изюминка, ну или вишенка на тортике.
Но, если честно, фильм разовый. Он динамичный, харизматичный и интригующий, с красивой музыкой и съемками, но пересматривать... ну может через пару лет, когда сюжет забудется.
От меня 8 из 10.
Стало интересно, отрываться не хотелось. В середине перемудрили, откровенно потянуло спать, сюжет стал ясен, пару моментов красиво ввернули, но они были ожидаемы. Однако, не смотря на довольно скучную и непонятную мешанину в середине, фильм к концу снова набирает обороты, заинтересовывает и смотреть становится одно удовольствие! Отличные актеры! Достаточно свободный финал не удивил, эдакая приятная изюминка, ну или вишенка на тортике.
Но, если честно, фильм разовый. Он динамичный, харизматичный и интригующий, с красивой музыкой и съемками, но пересматривать... ну может через пару лет, когда сюжет забудется.
От меня 8 из 10.

Начинается довольно интересно,а потом просто бред какой-то прёт.4/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Начало было многообещающим, но потом всё скатилось по наклонной в скукоту. Единственное что есть хорошее в этом фильме так это Розарио Доусон. Фильму оценка 5 из 10.

Ну и мутотень. Хотел бы я посмотреть на лица тех кто рисует рейтинги такому
Редактировано / Модератор!

время течёт, вечность - неизменна
Отличный криминальный триллер. Правда, слегка с перезакрученным сюжетом, но смотрится легко и увлекательно.
8,725/10
8,725/10

Фильм, безусловно, хорош, с прекрасным актерским составом, очень динамичный Но уж слишком закручен и перекручен. Постоянные возвраты в прошлое, показ действий одновременно в нескольких местах - как-то путает и утомляет. А в основе -
Осторожно - спойлер!
банальная женская месть.

спасибо вам, добрые люди...
наворотил Бойл, но довольно интересно наворотил

Режиссеру следовало продолжать снимать увлекательный экшн про кражу картины, как было поначалу, и не начинать длительное и затянутое погружение в дебри разума
И в итоге получилось... Что получилось - смотрите и судите сами 
П.С. Половые губы главной героини, конечно, хороший ход для привлечения к фильму, но не слишком эффективный)
И в итоге получилось... Что получилось - смотрите и судите сами 
П.С. Половые губы главной героини, конечно, хороший ход для привлечения к фильму, но не слишком эффективный)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

И точка!