Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Копы в юбках
Фильмы: Копы в юбках / The Heat (2013) Подробнее
Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.
Копы в юбках
Ну 3.5-4. Игра актеров порадовала. В общем
Хорошая комедия твердая пятерка
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Ironmen161 пишет:
Такая чушь! Американский тупой юмор во всей красе.
Ну ,что тут добавишь..
Поставил 4-ку с большим натягом. В первый день меня хватило только на 46 минут, досматривал назавтра. Неприятно было видеть Сандру Буллок в этом фильме. Жаль два часа, можно было что-нибудь стоящее посмотреть.
Better late than never
Ничего особенного, но посмотреть разок можно из-за двух хороших актрис
нормальный фильм, но ничего особенного в нём нет. твёрдая 4.
Легкий фильм, с отличним юмором.
Я б сказал две абсолютно не комедийные актрисы, что и следовало ожидать. Нудновато не смешно смотрел мин 20 потом перематовал ибо хотел хоть чтонить интересное найти 5/10 из уважения к Сандре Буллак
где-то посмеялся, где-то поскучал.. фильм как фильм
Фильм на один раз Слишком много пахабщины Смешных моментов очень мало:(
Вообщем 3 балла.
Вообщем 3 балла.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Фильм лёгкий для просмотра,но угарного ничего в нём нет
+6
-5
фильм понравился,посмеяться есть над чем...
+2
-2
Очень люблю несравенную Сандру, но даже на нее смотреть было скучно.
Фильм не стоит потраченного на него времени.
Фильм не стоит потраченного на него времени.
легкий динамичный фильм! мне понравилось
мне понравился прикольный фильм
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Довольно не полхая туалетная комедия. Сюжет не особо важен, по этому не отличается орегинальностью. Но смотрится весело. Не интересно, но весело. Мелиса маккарит зажигает.
Пара шуток, сама невинность Буллок, быдло МакКарти вот и всё что есть в это фильме 3-
Хорошее кино. Считаю дико смешным ничем не оправданную агрессию, потому места смеялся в голос!
Ну так, разок посмотреть можно, где-то есть смешные моменты, 4 балла
"Тепло" одна из лучших комедий, что я видел за последнее время. Актрисы органично смотрятся вместе. Всё к месту, всё в тему. Юмор взвешенный. Снято в традициях старых американских комедий
Фильм хорош! Очень легко смотрится!
Многие здесь пишут, что ничего смешного в этом фильме нет, и т.д., бла-бла-бла, и т.п., бла-бла-бла. Бред! Это лучшая комедия этого года! Угарных моментов очень много, есть такие, что отсмеяться не можешь несколько минут (одна трахеотомия чего стоит). 5+++!!!
"Смертельное оружие" по женски. Стандартный набор умный и хороший, и здоровый и плохой. Оценка 4+
Смеялась до слез. Фильм - супер!!! Побольше бы таких
Если не искать глубокого смысла,то комедия нормальная и нескучная.
Посмотрела с удовольствием! Есть очень смешные моменты, но есть и американские шутки не для детей. Отличная игра Баллок и Маккарти!
смотреть однозначно!) 4-/5
Комедия на твердую 4, и смешно в некоторых моментах, и на слезу пробивает, и порой идиотизм американский присутствует. В целом, мне очень даже понраивлось, хотя ожидала чего-то большего.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я поставил 4 , но с натягом . Эта быдловатая женщина меня сильно бесила . Да и Сандра Буллок со своими угрюмыми ролями надоела уже . Конечно есть пару моментов которые заставили улыбнуться , но все же это не то .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011