Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во время зомби – апокалипсиса перед отцом стоит цель – спасти ценный груз, свою маленькую дочь. Возможно, лучший короткометражный фильм про зомби. Короткометражка заняла первое место на австралийском фестивале Tropfest.
Очень хорошая короткометражка, всего семь минут, но за это время я получил больше впечатлений чем за большинство полнометражных фильмов которые смотрел. В конце даже прослезился*( В Общем всем рекомендую, советую посмотреть. Уделите семь мин. своей жизни этому фильму.
Посмотрела, супер, можно было и часа на 2-3 снять, было бы клевое видео... жалко что так мало... я только попкорн притащила, на диване устроилась, пока колу открывала и титры пошли.. пришлось мотать.. короче я так не играю.. дайте видос клевый..
взял, но потом все стало на свои места Стоящая короткометражка. Отец - молодец. Не каждый бы додумался до такого. Хотя что то подобное было в "Ходячих Мертвецах" где Мишон также мыслила как этот Отец Кинцо на 5 из 5 Один минус - короткометражка . Можно было бы и полноценный фильм посмотреть , но к сожалению режиссеры еще зеленые и у них нет денег на Полноценный фильм
Да! Отец придумал не плохо. Не было гарантии, что это сработает, по крайней мере он попробовал и как результат - его идея действительно сработала. 5 баллов.