Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет сериала рассказывает о мире, в котором люди и инопланетяне живут вместе на планете, разоренной десятилетней войной и терраморфированной при помощи инопланетных технологий.
Посмотрел все 3 сезона.Один из лучших фантастических сериалов снятых за последнее время-каждая серия держит в напряжении.Множество инопланетных рас,бандитская супружеская пара-безбашенный Датек и ушлая Стама на непрерывном разводе друг друга и всех вокруг,доктор Юл лечащая что угодно и калечащяя кого угодно-в зависимости от личной выгоды,скрытый неподалёку космический корабль с супероружием которым хотят овладеть и наши и ненаши и в добавок ко всему парочка чернокожих пришельцев (бывших господ всей инопланетной коалиции свалившейся на головы Землянам) с целой оравой соплеменников,находящихся в анабиозе.А разруливать ситуацию придётся бывшему солджеру с чипом в башке.Хорошие спецэффекты,музыкальное сопровождение,игра актёров.Оригинальный сюжет не дающий заскучать не на минуту все 3 сезона.Как сериалу-10/10.
Досмотрел. В жанре "космической оперы", пожалуй лучшее, что доводилось видеть в последнее время. Очень хорошо, что они замусолили продолжение юридическими войнами в связи с продажей сериала. Больше ничего не нужно. Конец прекрасен и лаконичен, ведь над сценарием работали мастера жанра. 10/10
Ппц,почитал коменты,глянул рейтинг и решил посмотреть...сразу возник такой вопрос: "Вы что,слепые и глухие???"...какая нафиг приличная фантастика,какой хороший сериальчик...обычная бездарная дешёвка,в мусор и только.
Не скажу, что сразу затянул- смотрела , потому что не скажу, почему смотрела, но посмотрев до середины 1-о сезона, порадовалась за себя... Удовольствие от просмотра нарастало по мере нарастания интриг в сериале. Короче... нравится! Сказочный сюжет с хорошо поставленной интригой и съёмками , некомфортными для актёров! Диалоги тоже радуют, нет бесконечных "я обещаю" и "я люблю тебя"Довольно жёсткое решение конфликтных ситуаций вносит разнообразие в тусклую череду подобных сериалов! Короче- есть желание втянутьсяиной, несколько иррациональный мир- имейте терпение посмотреть серий 5-7..... Моя оценка-4+ , если из 5-ти.
Самый крутой комент Дешевка типа эпической саги, нашедшей признание миллионов любителей фантастики, с миллиардными сборами, давшей начало целому жанру и ставшей классикой космической фантастики еще тогда, когда в СССР самыми крутыми были фильмы про Брежнева... Так и хочется добавить за оратора, смотрите Дом-2, вот где искусство.
А сериальчик так себе, рейтинг высоковат. Авторы додумались распилить население города на краснорожих, бледнозадых, черномазых, лысомордых и как там, евроамериканцев И замутили какие-то дворцовые интриги с периодическим пиф-паф. Причем все злодеи чрезвычайно живучи и продолжают засорять эфир аж три сезона. Больше всего нравились эпизоды, когда после очередного бла-бла нудиле просто стреляли в лоб Устал на 2-м сезоне...
Вован Тырса молодца. Поддерживаю. Столько выдумки именно ФАНТАСТИКИ мало где видел. Разве что в Игра престолов и Звездный крейсер Галактика. Еще новые появились Килджой и Пространство. В этих фильмах постоянно все в действии. Нет нудных соплей и болтовни за столиком или в кровати.Кто ищет охов ахов и поцелуйчиков, лучше не смотрите... и не комментируйте
Самый крутой комент Дешевка типа эпической саги, нашедшей признание миллионов любителей фантастики, с миллиардными сборами, давшей начало целому жанру и ставшей классикой космической фантастики еще тогда, когда в СССР самыми крутыми были фильмы про Брежнева... Так и хочется добавить за оратора, смотрите Дом-2, вот где искусство.
Вообще-то ИМХО, Я фанат фантастики, но стал им извините довольно позже "Звездные войны" меня не впечатлили еще в юности, но ценителем этого жанра я стал благодаря таким фильмам как "Терминатор", "Хроники Риддика" "Звездный путь" (Star Trek) позже "Аватар" ну и подобным им, шедеврам, никогда не был любителем персонажей с головами обезьян или с лампочками на башках, светящиеся мечи и прочая маскарадщина, видимо интеллект 133 по Равену не дает покоя)))
P.S. Считаю дешевкой все!!! без исключения из правил, не важно сколько средств было вложено в кино, не важно какая и в каком количестве массовка была использована.....Важно лишь то, что я вижу, что я ощущаю и понимаю. И повторюсь....ИМХО
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
09 Март 2019 18:13
+1
-0
Одна из немногих фантастик, которая зацепила. Единственное переборщили с проблемами голов Нолана и Айрисы. Что не серия - без этого не обходится. Сначала у нее, потом у обоих аж... А в целом отличный сериал!
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out 1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07 ⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Да сериал был жирный. Не ждал от сериала. С первых серий вальнул наповал. Закрыли ярко. И очень вовремя. 99% фильмов не дотягивают, не по теме. А по идее превзошел всех остальных. Нолан в конце приносит свою жизнь на алтарь за сохранение другой рассы. Я поставил себя на его место и неожиданно вспомнил "космических дальнобойщиков". Думаю ненадо говорить каким был бы мой выбор. Да он не афро-китаец не болен на голову и без проблем с ориентацией. При этом воспитывает инопланетную девочку из рассы окупантов как свою. Невероятный и безприцидентный пример человечности. И при этом он не носит трусы поверх штанов и не двух аршинный богатырь и т.д. Простой американский мужик что знает - никто ему не должен. И решает вопросы сам. Да без фени и понятий. Ясен пень такой герой никому не нравится. И я рискну показаться не толерантным но кроме нормальных людей конечно. А так на твердые 7* сериал
Первая серия понравилась, но потом началась скучная рутина с местными преступлениями. Было желание бросить просмотр, но дальше сюжет стал гораздо интересней. Сериал заслуживает рейтинг как минимум 7.5, видимо многие бросили вначале после скучных серий.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!