Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World (2013)
Подробнее
Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий «Тора» и «Мстителей» главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной.
По моему фильмы по комиксам Marvel стали словно жвачка, чем дольше жуёшь тем всё не вкуснее она становится. Конечно здесь всё красиво, спецэффекты на высоком уровне, но в нём (как и во всех фильмах этой серии) нет интриги что ли, изначально знаешь что будет в нём (есть главный герой, новый злодей, два часа красочных баталий "трах-бах" и хэппи энд, намёк на следующий фильм и ждите продолжения). Запарила однообразность. В общем ждём Джеймса Кэмерона с его Аватаром и 7 эпизод ЗВ. Думаю будет в миллион раз интереснее и гораздо больше впечатлений после просмотра.
Согласен,что фильм предсказуемый,но ведь он и рассчитан больше на детей,ежели на взрослых.Поэтому он нам и кажется предсказуемым.Но всё таки мне понравился фильм.Особо в восторге не был после просмотра,но и не пожалел о потраченном времени.Снято вполне достойно,я бы даже сказал отлично,картинка радует глаз.Персонажи тоже получились отличными,Локи как всегда в принципе.Фильм,как фантастика вполне заслуживает внимания,да и плюс ко всему этому есть и довольно забавные моменты,над которыми посмеялся,особенно момент,когда Тор на метро добирался. Вообщем,так вечерком глянуть можно на разок. От меня 4 из 5-ти и 8 из 10-ти. Больше для детей,имхо.
Весьма посредственный фильм. Диалоги на 2-ку, шутки не смешны и банальны, сюжет до безобразия предсказуем. Видно, что создатели пошли по пути наименьшего сопротивления, то есть сделали обычную голливудскую штамповку. С первых кадров не покидало такое ощущение, что смотрю смесь Звёздных войн и вселенной Близзарда. Единственное, что понравилось это спецэффекты. 3 балла.
Предсказуемый фильм, если уж и снимать вторую часть, то только такую, которая будет более яркая, динамичная и интригующая, чем первая. А здесь как-то так все, начальный фильм был лучше, а еще и третья будет... Плохо, когда высасывают сюжет из ничего и растягивают его на кучу частей ,каждая из которых хуже предыдущей. Было пару смешных моментов. Фильм посмотрела и забыла.
Норм продолжение, даже не смотря на традиционную загрузку с фантазийными заморочками. Зрелищно. Не без прикольных моментов. особенно мило выглядела сцена, когда Тор, слегка замешкавшись, скромно повесил свой молоток в прихожей на крючок вешалки, или когда неожиданно зазвонила мобила, после которой последовал забавный диалог, учитывая сопутствующие ему обстоятельства История похоже на второй части не заканчивается... По поводу чего, лично я возражений не имею. )
Смотрел с выключенным мозгом.и то Чё то ...как то...блин ...не очень...сам не понял почему....может потому что ...пародия на Звёздные Войны....гы гы гы Новый режиссёр решил отличится и переплюнуть Джоржа Лукаса..и как плюнул...гы гы гы...Напхал сюда всего ...пиу...пиу...лазеры ...шмазеры..викинги..шмикинги....шмайстеры...крейсеры... не хватило Хариссона Форда....он бы кинчик..ЗАТАЩИЛ..БЫ...гы. гы. гы.. Кто не посмотрит тот ни чё не потеряет. Ах да...чуть не забыл тут и Властелин колец...присутствует.. Как по мне так название у фильма должно быть Звёздный Властелинотор... Можете мне ставить минуса мне по барабану я киногурманчик ещё тот...Ну как то так...
Мне Тор как комикс-герой (супергерой) никогда не нравился... дровосек одним словом безмозглый. Посмотрел для галочки, сам фильм снят весьма динамично, отличные эффекты - красивые... немного юмора присутствует (Причем опять-же глупого). В общем не буду критиковать по самому герою фильм, он все-таки на любителя...
Несомненное ноу-хау : эльфы-негры, пардон, афроамериканцы!!! Толкиенисты от зависти тихо плачут в сторонке! А ещё, полфильма - реинкарнация "Звездных войн": и самолётики, и пистолетики, и, даже, Наташка Портман в тех же одеждах..
Обилие "звездных войн" сделало картину очень приличной, особенно, если сравнивать с первой частью, полным фуфлом. Кому понравился "Человек из стали" - советую, ну оочень похож