Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук 2

Поиск по форуму

Фильмы: Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014) Подробнее

Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник — Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.

Новый Человек-паук 2
Sav4enko1989
Новичок
+6
-18
Появился наконец то в хорошем качестве, скоро добавят и тут я надеюсь... На другом сайте уже есть
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Хотел оставить поначалу негативный отзыв,но потом прикинул,есть спец эфекты и весьма неплохие,трагичная концовочка!Давайте так:Много соплей,но смотреть можно!
PE3OPT
Продвинутый
+99
-158
Осторожно - спойлер!
Если судить про спецэфекты, то поставлю твёрдую 4, а если по сюжету, то твёрдую 1.
За весь фильм у меня был только один вопрос: Какой смысл в гибели девочки???????, как она погибла, ЗА ЧТО, я выключил и не стал фильм досматривать.
Лозунг фильма нужно заменить: Парень спас вновь мир, а его судьба наградила смертью любимого человека.
Короче фильм херня, бред на бреде, и бредом погоняют!!!!!!!!! Понапридумывали хрень всякую, уже человек паук есть, чо его переделывать???????????????

Редактировано / Модератор.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
я выключил и не стал фильм досматривать.

Я вас обрадую, особо ничего не пропустили, он там еще минут 10 шел..:smile26:
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Паучок как всегда в ударе!!! :smile7: Мне фильм очень понравился. В принципе, как и все прошлые части. Эндрю Гарфилд на своём месте. Порадовал так же и Дэйн ДеХаан в роли Гарри. Крутой получился персонаж. Электро в исполнении Джейми Фокса мне так же пришёлся по нраву. Ну и потрясная Эмка Стоун, она как всегда прекрасна!!!
Осторожно - спойлер!
Концовка конечно трагичная. Очень жалко Гвен.

Печалит, что 3-ю часть теперь перенесли аж на 2018-й год. Ну что ж будем ждать. А за фильм я поставлю 5 баллов :smile3: :smile3: :smile3:
Leengway
Новичок
+78
-78
20
И ещё вот этот момент в конце..... когда носорог стреляет из своих пушек в мусоров....придурки американские стоят за заборчиком ниже пояса и в первом ряду ребёнок.....пули свистят,ментов мочат..а они стоят и ОХХ АХХХ ...буквально рикошетом может убить(осколок там,да и вообще может начать в людей палить) ТАК НЕТ мамаша своего сынка в первый ряд....а потом ты куда мол..и стоит за заборчиком мамуля смотрит,как сынок геройствует.....
P.S.Модераторы не удаляйте мои комментарии пожалуйста..ну очень хочется высказаться..:)
PE3OPT
Продвинутый
+99
-158
Leengway пишет:
И ещё вот этот момент в конце..... когда носорог стреляет из своих пушек в мусоров....придурки американские стоят за заборчиком ниже пояса и в первом ряду ребёнок.....пули свистят,ментов мочат..а они стоят и ОХХ АХХХ ...буквально рикошетом может убить(осколок там,да и вообще может начать в людей палить) ТАК НЕТ мамаша своего сынка в первый ряд....а потом ты куда мол..и стоит за заборчиком мамуля смотрит,как сынок геройствует.....
P.S.Модераторы не удаляйте мои комментарии пожалуйста..ну очень хочется высказаться..:)

Я же говорю, БРЕД
Romke
Опытный
+180
-174
132
По мне так новый человек-паук куда лучше старого - соответствует комиксам!
Фильм получился бодрым красочным, красивым ... моменты схваток с "Электро" хотолось пересматривать снова и снова...

Сам сюжет тоже уже ближе намного к комиксам, что разумеется больше радует...

Не буду судить строго и говорить о ляпях... но фильм классный :smile1: на 5ку
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Это кошмар ! Дебильнее и тупее фильм ещё поискать:smile13: Я люблю крутую фантастику, но это полнейший шлак !:smile20:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Эта серия не понравилась,актёры глупые и страшные,а сюжет вообще по нулям,ребята фильм получился довольно скучный и унылый,лучше пересмотреть старый.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Ник87
Новичок
+24
-26
А гоблин то удался. Чего не скажешь о Рино. Да и сам ЧП классный все же. Намного лучше чем у Тоби. Интересно какую роль Филиции уготовили в 3 фильме ). Надеюсь у паука появиться союзник в3 части, ведь в одиночку ложить пачку злодеев это уже перебор. Жаль что людей Х сняли так что теперь никак не свяжешь их с ЧП.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну что? зрелищненько так в принципе... единственное что вымыкало, так это классические америкосовские штампы типа отпетых отмороженных на всю голову злодеев с наколками серпа и молота (элемент герба Советского Союза, для тех кто не в курсе), ну и так далее... в целом не жалею о потраченном на просмотр этого фильма времени
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Заварили кашу. Только электро и понравился. В остальном пустотреп и неубедительная игра. Гоблин получился вообще несуразный, это конечно лучше чем кукольная маска из фильма с Тоби, но все равно ужасно. Носорога вообще унизили - такое чувство что мульт не смотрели, комикс не листали. Первая часть перезапуска с ящером реально удивила, а эта разочаровала. Поставил 3.
poisonbulet
Новичок
+14
-13
29
Мдааа... если 1й новый чел паук понравился, то смотря этот я понял, что смотреть надо только отключив мозг. Столько глупостей давно не видел, погоня в стиле такси, те же аварии и проч., на 19й минуте когда Петя убеждает Глашу, что не может с ней встречаться потому что он боится за нее и потому они должны расстаться, просто убила фраза Глаши, что она с ним порывает и больше не хочет встречаться, будто не он 5 минут ей об этом говорил. Что то с матрицы слизали, что то с др фильмов, а вообще фильм получился для детей 14- Макса искренне жаль, непонятый не кем, он вовсе не злодей, а жертва обстоятельств и его так безжалостно режиссер уничтожает. Будем надеяться, что чернокожие братья подадут в суд на него за расизм, т.к. ни 1го доброго негра в фильме нет, а это явно дурно пахнет и настраивает янки против цветных. Осборн вообще ни о чем, зря его вообще в фильм воткнули, хотя и можно понять, что идея с ним только для того чтобы снять 3й фильм. В общем для фанатов Спидармена на 1 раз.
Lord_666
Новичок
+23
-22
PainKiler пишет:
Новое воплащение на голову выше старых. Ну конечно же многим ближе тот старый паук, потому что это настальгия, а если её отбросить новый фильм выигрывает сразу.
:smile19:
Этот сопливый и унылый шлак рядом не стоит со старым пауком...
по моему мнению этот человек что то напутал, Это старая трилогия сопливая и унылая (говорю это после перепросмотра старой трилогии) Особенно вторая часть.
Человек-паук только и делает, что дурачится.
ну по сути в комиксах он это и делал (дурачился и шутил).
Питер задолбал рыдать
первую трилогию посмотрите там гораздо больше слюней и соплей.

сразу видно, нихрена не смотрел старого внятно и орёт стадные слова :smile13:
Lord_666
Новичок
+23
-22
Romke пишет:
По мне так новый человек-паук куда лучше старого - соответствует комиксам!
Фильм получился бодрым красочным, красивым ... моменты схваток с "Электро" хотолось пересматривать снова и снова...

Сам сюжет тоже уже ближе намного к комиксам, что разумеется больше радует...

Не буду судить строго и говорить о ляпях... но фильм классный :smile1: на 5ку

Интересно в каком месте он ближе к комиксам, чем он лучше старого и чем он хорош?
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Посмотрела и забыла, никаких эмоций после просмотра фильма не осталось. На 3/5, но это лично моё мнение...
Skif
Новичок
+29
-37
Господи ты Боже мой...))) НУ И ХРЕНЬ!!!!!! Весь фильм опять соплежуйство и треп. Смотрел от нечего делать, да и то до конца не осилил. Ерунда какая-то.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Нндаа ну и фильмец получился! под зеленом фоном и куча визуальных эффектов который порядком поднадоело думаю не только мне но и большинство пользователей этого сайта да и вообще))) и смотрятся всё очень неестественно и бредовато как самая бредовая сказка для детишек хотя и сам фильм смахивает под детскую аудиторию, но ведь за такой бюджет могли шедевр сделать с паука а не этот каламбур снять и главное непонятно для чего и какая его цель для зрителя! знаю только что сняль иво иза касових сбор и травить людям мозг... одним словом фильм мне не понравился НО ВСЕ ЖЕ))) смотреть есть на что но это уже для отдельных категория зрителей но не для меня.

4/10
don serjio
Опытный
+191
-336
23
вот это уже и посмотреть можно, на порядок выше предыдущей серии.
хотя розовых соплей с "тетушкой мэй" и "дядей беном" хватает. но не много, всего минут 40.
остальное - вполне достойный экшн. жаль только что все мотивы злодеев убить ЧП как-то притянуты за уши. Порадовал носорог с красной звездой в конце )
N.J.Parker
Новичок
+83
-63
Фильм определённо очень и очень хорош !!!
Посмотрев его в отличном качестве, плохо что не в 3D, но всё таки остался доволен всем и спецэффектами и игрой актеров. Так плохо что погибла подружка человека паука... Эндрю Гарфилд, просто на отлично отработал. Зачёт ему. Увидеть Джими Фокса в роли очередного голливудского существа было очень не обычно но прикольно. Одним словом фильм офигенский. Смотреть всем и каждому. Сейчас уже ведутся съёмки очередного человека паука, посмотрим что нас ждёт...

От меня фильму 5+++.:smile19:

P.s. Данный отзыв, моё личное мнение и не является навязчивым. :smile21:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
редкий случай, когда 2 часть понравилась больше чем 1 часть :smile1: ... не понравилось только то что глобину так мало времени уделили(((.... больше всего понравилось то что с подружкой Паркера стало, жестокую жизнь еще ни кто не отменял, детка :smile16: :smile16: :smile16: ....:smile19: :smile21:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Сцены с самим гг, где он в образе и в костюмчике, на отлично! :smile19:
Что касается других сверхспособных персонажей, то затяжная иллюминация, в исполнении "Электро" быстро приелась, порядком утомила, а вот актёр, сыгравший Осборна-младшего, вообще, на мой взгляд, гораздо органичней смотрелся бы в роли начинающего вампирёныша в соответствующей киноистории.
4-/5
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не чё так комикс смотрибелин,мне понравился на 5 !!!:smile3: :smile3: :smile3:
Эффекты нормуль,смотреть можно !!! Возьму в коллекцию !!!
Честно сказать мне больше первая часть понравилась " 2012 " года.
Тем кто любит комикс,всем сюда!!!
Фокс - Электро - очень понравился,замечательно сыграл !!!
Selekta
Новичок
+22
-23
Фильм не впечатлил. По всем аспектам ставлю ему тугую тройку.
После просмотра остались исключительно негативные впечатления. :smile46:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
да нормально..на 4очку..пойдет:smile19:
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
У меня эти пауки перемешались в голове и смотря фильм , параллельно вспоминал в каком что происходило , а что нет , в общем каша . Посмотрел без эмоций , для галочки :smile212:
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
Очень ждал выхода этого фильма и, несмотря на плохие комментарии и оценку, все равно посмотрел. Что могу сказать...Человек-паук стал слишком комичен и наивен. Как и фильм, так и сам герой. Серьезная схватка, пожалуйста, вам тут и куча зрителей, стоящих в 2-ух метрах от боя и глазеющих на все это, как на кинофильм, и поправляющий причесочку Максу Человек-Паук, когда при нем же переворачивается такси. Придирки, скажете вы? Да нет...этот фильм наполнен большим кол-вом подобных эпизодов, когда не понимаешь, как же относиться к данной киноленте. В общем, фильм получился достаточно спорным. Ведь столько вещей можно было придумать и обыграть на должном уровне. Будь-то депрессия Питера или обида Макса на весь мир. Но создатели захотели все это упростить. И упростили по максимуму и дошли в некоторых аспектах до "комедии", что очень, на мой взгляд, несуразно. Человек-Паук-мой любимый персонаж комиксов, но я хочу оценить картину с "трезвым" взглядом. А отсюда, 6,5 из 10.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну 4 балла ровно, комедийная такая фантастика для семейного вполне даже просмотра. Ну до 5-ки как то не дотягивает, но чтобы и тройку поставить , да нет вроде норм, конец конеш не очень понравился, но это на любителя.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Фильм понравился, но много нелогичного и наивного. Очень зацепила концовка (не ожидал).
Cейчас на форуме: Vlad_fd ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011