Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хемлок Гроув
Сериалы: Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013) Подробнее
События сериала разворачиваются в небольшом американском городке Хемлок Гроув, жители которого находят искусанный труп молодой девушки. Они понимают, что в городе появилась невиданная раньше сила в лице вампиров. Смогут ли жители Хемлок Гроув справиться с заразой?
Хемлок Гроув

+0
-0
По словам сценариста, он нарочно сделал сериал трешовым, чтобы девочки, писющие кипятком от "Сумерек" и пр. няшных фильмов про вампиров и оботней, содрогнулись

Тут пишут, что треш, но совсем нет. Стильный. Затянутый, но затянутость не напрягает. Например, герой может 20 секунд сидеть и пялиться в одну точку при полном отсутствии действия, но это не раздражает, скорее воспринимается, как авторский ход, ибо картинка, мимика, звуковой ряд - все работает на восприятие. Кровища есть, но не на грани чернухи. Спецэфекты добротные. Персонажи интересные и не однозначные (ну, кроме белобрысой девицы-кузины). Фамке зреет эллегантно, просто любо-дорого - такая женщина!
Обратившийся волчара хорош, так и хочется приобнять и почесать за ухом
И радует отсутствие селиконовых кукол и стероидных качков с пустыми слащавыми мордами, которым сейчас изобилируют сериалы для подростков. Мне пока нравится.
Обратившийся волчара хорош, так и хочется приобнять и почесать за ухом
И радует отсутствие селиконовых кукол и стероидных качков с пустыми слащавыми мордами, которым сейчас изобилируют сериалы для подростков. Мне пока нравится.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...

Всё чудесатее и чудесатее!...
ладно волки-оборотни,вампиры и электрические монстры,секты и маньяки,ребенок убийца.но хрень с крыльями режиссер ты что курил другим дай
ладно волки-оборотни,вампиры и электрические монстры,секты и маньяки,ребенок убийца.но хрень с крыльями режиссер ты что курил другим дай

Смешная концовка 2-ого сезона. Надо-же такое придумать (кто смотрел поймет о чем я). А в общих чертах про 2 сезона - мне понравился, соглашусь с комментарием Soaring1, да, хорошо что подростковых соплей нету - для меня это большой плюс в сериале
PS: пока написано так - статус:
Решается дальнейшая судьба проекта
PS: пока написано так - статус:
Решается дальнейшая судьба проекта

Данное творение шедевром назвать нельзя, но отвращения не вызывает, что уже хорошо. Местами становиться скучновато, но всеж хоть 1 серию глянуть стоит, чтобы определить для себя достойно ли Вашего времени в будущем.
И вновь вызывает грусть отсутствие нового, и эксплуатация старых легенд, но это так лирическое отступление.
И вновь вызывает грусть отсутствие нового, и эксплуатация старых легенд, но это так лирическое отступление.

все возможно, главное верить
а что в расписании что-то не понятное 1-й сезон 13 и 1-ый сезон 10 серий, а по поводу второго совсем ничего???

народ, плз... кто-нибудь, подскажите - я так и не понял - кто такой Ромен... то ли он вампир, то ли, как его мать говорила, ангел... там хрен поймешь... и кровь он пьет, и крылья у него были...

vergilii пишет:
Данное творение шедевром назвать нельзя, но отвращения не вызывает, что уже хорошо. Местами становиться скучновато, но всеж хоть 1 серию глянуть стоит, чтобы определить для себя достойно ли Вашего времени в будущем.
Посмотрев первый сезон пришел к выводу, что можно было посмотреть 1-2-3 серию и последних 2, в остальных развитие сюжета нулевое.

2 сезон просто сюр чистой воды, в лучших традициях Линча. Логики развития сюжета никакой. Уверена, что сериал не продлят

Интересно когда 3 сезон выйдет?
Что то накурутили тут
: оборотни (грязные цыгане)
, упыри (по современному -вымпира)
, младенцы убийцы
и ещё какие-то летающие скаты в чешуе появились (это что то новенькое).
Вроде бы как бредовый сериал , но чем то зацепил, хочется продолжения .
Что то накурутили тут
: оборотни (грязные цыгане)
, упыри (по современному -вымпира)
, младенцы убийцы
и ещё какие-то летающие скаты в чешуе появились (это что то новенькое).
Вроде бы как бредовый сериал , но чем то зацепил, хочется продолжения .

1й сезон - вот что бывает, когда начинают снимать "Сумерки" для дам с повышенным интеллектом. Потом сами не могут разобраться что к чему.
и перевод доставил: "йогурт с резиновыми мишками" (Gummi Bears)
Осторожно - спойлер!
в сцене намазывания сала от бекона на лицо ГГ вспомнился анекдот про охоту на страусов в Африке:
- а зачем они себе головы-то бреют?
- ну... дикий народ, дикие нравы.
- а зачем они себе головы-то бреют?
- ну... дикий народ, дикие нравы.
и перевод доставил: "йогурт с резиновыми мишками" (Gummi Bears)

Понакрутили,перемешали всё в кучу-бред одним словом,но стало интересно-чем всё закончится?

Эх...
Интересный сериал, а третий сезон будет?
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.

Первая серия второго сезона. За 18 минут трижды показали как герои мочатся в туалете. Оригинально
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011