Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сука любовь

Поиск по форуму

Фильмы: Сука-любовь / Amores perros (2000) Подробнее

Фильм состоит из нескольких историй о любви, в самых разных ее проявлениях. Молодой парень, влюбленный в Сусанну, которая является женой его брата, делает все, чтобы заработать деньги, для того чтобы вместе с Сусанной сбежать, но когда у него появляются деньги, девушка отказывается что-либо менять в своей жизни. Редактор Даниэль, у которого жена и дети, бросает их ради молоденькой фотомодели, но через некоторое время его новая возлюбленная попадает в аварию, а Даниэль уже не может вернуться обратно. Вышедший из тюрьмы Эль Чиво безумно любит свою дочь, но боится даже заговорить с ней…

Сука любовь
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Смотрела с интересом, 2.5 часа пролетели незаметно. Фильмы подобного содержания меня всегда захватывали. Но в этом случае, к моему же удивлению, я осталась равнодушна ко всему произошедшему. Если "Вавилон" и "21 грамм" произвели сильное впечатление, то этот не вызвал никаких эмоций.
Удалить
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Elisabeth пишет:
в целом фльм не плохой. Только слишкой затянутый и концовка не ахти...

andr2000 пишет:
посмотрел.особых эмоций не вызвал.

Совсем мутный. Нарушения временных рамок и смотреть не интересно.
Удалить
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Долго не решался посмотреть,но всё решил и действительно фильм сильный,все два с половиной часа пролетели не заметно.Советую кто не смотрел.:smile3::smile19:
Удалить
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Хто-то из параллельных миров
Новичок
+16
-12
13
хлесткий, живой, настоящий, как боль, как кровь, как судорожный вздох. Можно отдельно разбирать линии и смыслы, но зачем? Это тот фильм, когда не нужны монотонные раскладки: что, как и зачем. Просто ДА! это мое кино
Удалить
Лайнер
Опытный
+154
-151
Не с первого раза , но досмотрел до конца признанный шедевр Иньярриту. Готовился к Бёрдмэну. В конце поймал себя на мысли, что устал я смотреть на сборище унылых лузеров.
Один сделал вертикальную карьеру на собачьих боях. Как будто она могла закончиться по другому. Последний - Эль Чиво превратился в бомжа. Давно ему надо было помыться и встретиться с дочкой. Может тогда он меньше бы народу замучил. А редактору не хрен от детей уходить к фифе, целующейся с болонкой.
Все какое-то серое и грязное. Опять какой-то параллельный мир. Бердмэна смотреть пока расхотелось.

P.S. Этим фильмом автор как бы даёт нам всем посыл: Ну, не место этим гадливым животным в городских квартирах!:smile9:
Удалить
sem1980
Мастер
+833
-635
2 3056
Шикарное кино, оторваться невозможно, завораживает с первых кадров и до конца. Однозначно смотреть! 10 из 5
Удалить
Rigby
Опытный
+150
-116
До появления "Бердмена" Я считал это лучшим фильмом Иньяриту.

Смотрите, обязательно смотрите, и делайте собственные вывода. Как мне кажется большинству фильм понравиться.
Удалить
harabali
Новичок
+2
-1
9
фильм - супер:smile3:
Удалить
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Отличный фильм,отличного режиссера...:smile6:
Удалить
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
Что тут скажешь,филигранная режиссерская и актерская работа.Высший пилотаж кинематографа,так досконально,точно и тонко прописан каждый кадр,каждый ракурс и каждый образ,что перехватывает дыхание.Это больше чем кино,это жизнь....Смотреть тяжело,будто заглядываешь ,туда куда не следует,ибо начинаешь понимать - наше существование это ряд вольных и невольных,осознанных и неосознанных потерь и горьких,неисправимых ошибок...Смотреть любителям серьезного кино ,но весь вечер будет грустно...
Удалить
SRV65
Продвинутый
+113
-67
59
Впервые смотрел еще на видике, то есть давно. Тогда произвел неизгладимое впечатление. Однозначно фильм шедевральный, тяжёлый и беспросветный. Одним словом Иньярриту.
Удалить
gamal11
Новичок
+28
-34
Фильм то отличный - вот только переснимали криворукие в кинотеатре!!!((((
Удалить
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
Надо было фильм назвать не "Сука- любовь" ,а "Суки- деньги"...Единственные кого мне было жаль за весь фильм так это собачек, страдают бедные животные от людей- тварей!! А фильм на один раз, больше желания его смотреть у меня точно не возникнет, не впечатлил!
Удалить
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Мне в первый раз кино понравилось.
Недавно пересмотрел - нет того восторга. 7/10.
Удалить
Дед Бом-Бом
Продвинутый
+62
-80
Хорошее кино!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011