Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм состоит из нескольких историй о любви, в самых разных ее проявлениях. Молодой парень, влюбленный в Сусанну, которая является женой его брата, делает все, чтобы заработать деньги, для того чтобы вместе с Сусанной сбежать, но когда у него появляются деньги, девушка отказывается что-либо менять в своей жизни. Редактор Даниэль, у которого жена и дети, бросает их ради молоденькой фотомодели, но через некоторое время его новая возлюбленная попадает в аварию, а Даниэль уже не может вернуться обратно. Вышедший из тюрьмы Эль Чиво безумно любит свою дочь, но боится даже заговорить с ней…
Смотрела с интересом, 2.5 часа пролетели незаметно. Фильмы подобного содержания меня всегда захватывали. Но в этом случае, к моему же удивлению, я осталась равнодушна ко всему произошедшему. Если "Вавилон" и "21 грамм" произвели сильное впечатление, то этот не вызвал никаких эмоций.
хлесткий, живой, настоящий, как боль, как кровь, как судорожный вздох. Можно отдельно разбирать линии и смыслы, но зачем? Это тот фильм, когда не нужны монотонные раскладки: что, как и зачем. Просто ДА! это мое кино
Не с первого раза , но досмотрел до конца признанный шедевр Иньярриту. Готовился к Бёрдмэну. В конце поймал себя на мысли, что устал я смотреть на сборище унылых лузеров. Один сделал вертикальную карьеру на собачьих боях. Как будто она могла закончиться по другому. Последний - Эль Чиво превратился в бомжа. Давно ему надо было помыться и встретиться с дочкой. Может тогда он меньше бы народу замучил. А редактору не хрен от детей уходить к фифе, целующейся с болонкой. Все какое-то серое и грязное. Опять какой-то параллельный мир. Бердмэна смотреть пока расхотелось.
P.S. Этим фильмом автор как бы даёт нам всем посыл: Ну, не место этим гадливым животным в городских квартирах!
Что тут скажешь,филигранная режиссерская и актерская работа.Высший пилотаж кинематографа,так досконально,точно и тонко прописан каждый кадр,каждый ракурс и каждый образ,что перехватывает дыхание.Это больше чем кино,это жизнь....Смотреть тяжело,будто заглядываешь ,туда куда не следует,ибо начинаешь понимать - наше существование это ряд вольных и невольных,осознанных и неосознанных потерь и горьких,неисправимых ошибок...Смотреть любителям серьезного кино ,но весь вечер будет грустно...
Впервые смотрел еще на видике, то есть давно. Тогда произвел неизгладимое впечатление. Однозначно фильм шедевральный, тяжёлый и беспросветный. Одним словом Иньярриту.
Надо было фильм назвать не "Сука- любовь" ,а "Суки- деньги"...Единственные кого мне было жаль за весь фильм так это собачек, страдают бедные животные от людей- тварей!! А фильм на один раз, больше желания его смотреть у меня точно не возникнет, не впечатлил!