Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В семье Джонс скоро юбилей - Перси и его жена прожили в браке целых 25 лет! В этот день одна из их дочерей, Тереза, собирается объявить о своей помолвке с неким Саймоном Грином. Она рассказала родителям много хорошего о нем, но не упомянула о том, что ее жених - белый. Для Перси Джонса это становится настоящим шоком. Сначала он пытается выставить Саймона из дома, затем ночует вместе с ним в подвале, чтобы тот не сбежал ночью к Терезе... Но любовь преодолеет любые преграды, невзирая на предрассудки и недоразумения.
Туповатый юмор, смешного мало, в основном банальные стандартные сцены (как во всех комедиях с катчером), но елы-палы! этот фильм меня просто спас в конце тяжелой рабочей недели, даже уши не вяли от глупых диалогов
Да хороший, веселый фильм. Ну, есть немного туповатые и банальные сцены, но смешно же? Одежда главного героя мне не понравилась. Что это его так вырядили, не модно? Штаны на нем, блин...Наверное, единственная его роль, где он сексом не занимался. 8 баллов из 10!
Фильм не понравился. Не говорю, что он плохой. Уровень его вполне соответствует стандартно качественному американскому кино по этой тематике. Просто мне он показался не смешным. Давно уже обратил внимание, что чувство юмора у людей сильно отличается. Здесь многие написали, что фильм смешной. Увы, не для меня.
А мне пришелся фильм по-вкусу)) Видать настроение было как раз под этот фильм. Отличный лёгкий юмор на фоне расизма , никакой пошлости , все в меру. От меня 9
Лёгкий семейный фильм для вечернего просмотра. Рекомендовано врачами - для поднятия настроения! (шутка). Где там, кто там, какой "фон расизма увидел!?", ну у кого что болит..
Довольно милая и веселая комедия. Смешных моментов здесь хоть отбавляй. Посмотрев этот фильм, понимаешь, что цвет кожи — вовсе не препятствие для такого сильного чувства, как любовь. Для спокойного приятного просмотра
Лёгкий семейный фильм для вечернего просмотра. Рекомендовано врачами - для поднятия настроения! (шутка). Где там, кто там, какой "фон расизма увидел!?", ну у кого что болит..
у меня с этим все в порядке , и ничего не болит.Я нормально отношусь что к разным религиям, что к цвету кожи. Если вы не увидели юмористический акцент в фильме на черное и белое , то я не виновата. )
у меня с этим все в порядке , и ничего не болит.Я нормально отношусь что к разным религиям, что к цвету кожи. Если вы не увидели юмористический акцент в фильме на черное и белое , то я не виновата. )
Ваш отзыв я не комментировал, заметьте. А раз восприняли на свой счёт, иные дополнения излишне.. Если каким то образом Вас задел, то, скромно, прошу прощенья. Ваш DARToxreneyder!
Ваш отзыв я не комментировал, заметьте. А раз восприняли на свой счёт, иные дополнения излишне.. Если каким то образом Вас задел, то, скромно, прошу прощенья. Ваш DARToxreneyder!
Вы прекрасно знаете что именно мой отзыв вы и комментировали , самый первый (который был до вашего первого) не делайте из меня глупую , я намеки прекрасно понимаю ))) И так как вы скромно извинились , я решительно вас прощаю.