Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Дни минувшего будущего
Фильмы: Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) Подробнее
В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.
Люди Икс: Дни минувшего будущего
какой то уж больно нудный фильмец получился 3\5
гораздо лучше Первого класса и Бессмертного. достойное продолжение, да и не удивительно, в режиссёрском кресле сам Сингер
Vita Brevis пишет:
Это абсолютно точно ХУДШАЯ экранизация комиксов за все времена. Отвратительные актеры (кроме Иена Маккелена, конечно, но его минут пять показывали). Фильм так и сочиться несостыковками и дырами в сюжете. Как будто режиссеру пришла в голову идея: "Эй, давайте воскресим Ксавье и остальных, как будто они и не умирали! И вернем способности Магнето! И когти Росомахе! А еще давайте не объясним все это! Нашему зрителю объяснения не нужны, ему и спецэффектов хватит!". Сцены перемещения во времени заставляют думать, что режиссер считает зрителей идиотами, которые схавают все, что угодно.
Первые два фильма были хороши, третий ("Последняя битва" ) был хуже, но в общем-то неплох. Далее все покатилось ко всем чертям. Один за другим выходили фильмы - один отвратительнее другого. Ужасный "Начало. Росомаха", за ним наитупейший "Первый класс". После выхода "Бессмертного" я думал, что никогда не увижу фильма хуже. Но я ошибался. "Дни минувшего будущего" побили все рекорды тупости на секунду фильма.
Насколько хороши были первые два фильма, настолько туп и отвратителен последний. От меня единица. Жаль, нельзя ставить отрицательные оценки, потому что фильм не просто ужасен, он убивает веру в человечество.
Все верно сказано, лучше не продолжать снимать, чем снимать такое... Можно посмотреть только для ознакомления. Жалею, что пошел в кино на это, можно и дома глянуть.
отличное продолжение, и как я понял финальная часть
Прикольно , поняв что кормушка прикрывается , решили снять такое кино , исходя из которого можно одних и тех же персонажей со схожей историей переснимать бесконечно , ведь теперь ни что не мешает послать в прошлое его еще , ну скажем сто раз. Ну что же , с почином сериала вас дорогие друзья , будем рассказывать внукам как это зародилось
С первых минут хотела выключить, но перетерпела и вроде дальше ничего так! В фильме 2 эпичных момента
1. Когда скоростной мальчишка пули сдвинул
2. Когда Магнето начал стадион поднимать ( прям в зобу дыханье сперло "Вау" )
Поменяли всю историю и отхэппиэндили!
В любом случае снимут еще часть, чтобы показать как им живется в своей утопии..
1. Когда скоростной мальчишка пули сдвинул
2. Когда Магнето начал стадион поднимать ( прям в зобу дыханье сперло "Вау" )
Поменяли всю историю и отхэппиэндили!
В любом случае снимут еще часть, чтобы показать как им живется в своей утопии..
Ох,это действительно шедевр,наверное лучшая часть,ибо в ней сочетается атмосфера моего любимого "Первого класса",а так-же не менее хороших первых частей.Неудивительно,что фильм вышел по-истине шедевром,ведь у режиссерского кресла-сам Брайан Сингер,режиссер первых трех фильмов.Сам сценарий,надо сказать,получился гениальным,что обеспечило фильму хорошие кассовые сборы,а так-же замечательные рейтинги.Так-же не стоит забывать и про актеров,которые отыграли свои роли на высший балл,в частности больше всех понравились Хью Джекман,,Питер Динклейдж,Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой.Лично я не заметил минусов в фильме,и считаю его лучшим в серии,это действительно гениальный фильм,ожидания были полностью оправданы.Концовка тоже нереально крута,закончили опять интригующе.Жду следующий фильм,ну а что,если все так-же будет,как и с этим фильмом,то пускай хоть сотню снимут.
Рекомендую.
5/5 и 10/10.
Рекомендую.
5/5 и 10/10.
Вот уж не ожидал!А фильм и впрям очень хороший!!!!И всё же с самой первой части меня интересовало,кто за Хавьером(профессором ) выносит утку?! Шучу!Смотрете,фильмец действительно стоящий!
Мне понравился.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Так можно до бесконечности снимать, уже сериал какой-то. На раз посмотреть можно. Ну это моё мнение.
Нормальный фильм. 4,5 из 5. Порадовало что фильм не похож на последний из этой серии, где чувствовалось желание заработать денег.. этот фильм словно возвращение к старому жанру.
Ну да, неплохой фильм, и режиссерская и актерская работа на высоте. Но мне не понравилось. Иксов начинают миксовать, что не серия, так все по-разному, цельного сюжета уже нет, по большому счету он был в первых трех частях, Теперь просто эксплуатируют удачную идею. Людям икс за идею и воплощение на экране 5/5. Этой серии поставил 3, не все решают спецэффекты и даже хорошие актеры, мозгу тоже хочется пищи.
Кстати, в этой части промелькнул шаблон. Когда Люди в черном двумя частями взорвали кинематограф (взрывались, разумеется, любители фантастики), то в третьей части решили поиграться с прошлым. Дефицит фантазии, но ход оказался заразительным. Иксы клюнули и.. MiB-3 так же слаба, как и Люди Х последнего засола.
Любителям этого жанра смотреть обязательно, просто не ждите ничего особенного.
Кстати, в этой части промелькнул шаблон. Когда Люди в черном двумя частями взорвали кинематограф (взрывались, разумеется, любители фантастики), то в третьей части решили поиграться с прошлым. Дефицит фантазии, но ход оказался заразительным. Иксы клюнули и.. MiB-3 так же слаба, как и Люди Х последнего засола.
Любителям этого жанра смотреть обязательно, просто не ждите ничего особенного.
BezDelNick_ пишет:
Вот уж не ожидал!А фильм и впрям очень хороший!!!!И всё же с самой первой части меня интересовало,кто за Хавьером(профессором ) выносит утку?! Шучу!Смотрете,фильмец действительно стоящий!
Ха-ха, какой пытливый ум) Кто-кто выносит утку? - да кто угодно!, он силой мысли заставит это сделать любого, естественно приятней когда рука мягкая и пушистая. Не Росомаху же просить о столь деликатном деле, как подтереть его.
Росомаха я начинаю убеждаться самый могущественный мутант, конечно в любом случае он в прямой схватке не обуздает Магнито и Ксавьра, но вот если захочет их вальнуть, то подкрадется или придумает что то, и из под тяжка отрежет им жизненно важные органы, ну или проткнет.
Не ну фильм прямо скажем не очень хороший, просто нормальный. Да, его интересно смотреть, он красочный, богатый, его ждешь и предвкушаешь. Люди икс - это качественный известный бренд, точно также как к примеру Железный человек, если выйдет Ж.Ч.4 - он также будет весьма смотрибетельным. В общем посмотрел, порадовался и забыл. Точно также как к примеру: я уже не помню что было в людях Х 2, но помню смотреть можно.
Я вообще не любитель "людей икс", хотя посмотреть можно. Выделю две части как лучшие на мой взгляд: "первый класс", а так же эта тоже порадовала. Из всех частей самый стоящий сюжет. Потратить два часа своего времени и не пожалеть-это об этом фильме!
Саша Заркон
Чёрт возьми, когда же будет релиз в нормальном качестве?!
Обалденный фильмец с достойными спецэффекты и неплохим сюжетом да и Холли Берри порадовала своим присутствия да и вообще эта часть просто отпад всё просто круто и гениально и ничего лишнего здесь нету поэтому и повода нету поставить ему лучшую оценку.
Фильм интересный.Немного разочаровали актеры,сыгравшие молодых главных героев,давно полюбившихся своими образами.А так в целом нормальное продолжение,или даже завершение серии фильмов про Людей Х.
Kassi_18 пишет:
Фильм интересный.Немного разочаровали актеры,сыгравшие молодых главных героев,давно полюбившихся своими образами.А так в целом нормальное продолжение,или даже завершение серии фильмов про Людей Х.
Будет ещё один фильм: Люди икс Апокалипсис
Очень крутое завершение таких замечательных фильмов...10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Очень крутой фильм)))Как всегда на высоте,было не оторваться)))
Ждём следующую часть))Апокалипсис))
Ждём следующую часть))Апокалипсис))
один из лучших фильмов 2014 года!!!
Один из лучших фильмов в сериале. Как обычно все на 5 + для любителей Марвел.
Осторожно - спойлер!
Чисто по сюжету Россомаха не порадовал. Как обычно получил люлей от Магнетто... что с металическим скелетом, что без онного )))
Не ожидал, что фильм будет таким классным! Посмотрел с большим удовольствием.
как и все части классная
Я не поклонник Людей Х но этот фильм понравелся
Реально круто!Сюжет ,задумка,герои из первых частей ,все на высоте!
ай как же давно фильмы не вызывали у меня таких выбросов эмоций. жаль что не попал в кинотеатр на него. наверное все дело в тематике путешествий во времени, фильмы с такими сюжетами редко получаются вообще, но если получаются, то получаются шедевральные. здесь конечно не шедевр, но оочень интересно! +5 ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ИЗ ВСЕЙ СЕРИИ!
ps да и еще юмора почти нет! но фишка аля росомаха и металодетектор гениальна.
ps да и еще юмора почти нет! но фишка аля росомаха и металодетектор гениальна.
Осторожно - спойлер!
когда логан удивился что металодетектор не сработал, не смешно, но так неожиданно что я аж со стула приподнялся
фильм затянут,и не слишком интересный, я не фанат людей x но по моему другие части были куда интересней.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011