Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Дни минувшего будущего

Поиск по форуму

Фильмы: Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) Подробнее

В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.

Люди Икс: Дни минувшего будущего
swingota
Опытный
+129
-193
47
какой то уж больно нудный фильмец получился 3\5
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
гораздо лучше Первого класса и Бессмертного. достойное продолжение, да и не удивительно, в режиссёрском кресле сам Сингер :smile3:
SALAMON
Опытный
+143
-138
разок можно посмотреть
Джорджик
Новичок
+51
-31
39
"Элементарно, Ватсон!"
Vita Brevis пишет:
Это абсолютно точно ХУДШАЯ экранизация комиксов за все времена. Отвратительные актеры (кроме Иена Маккелена, конечно, но его минут пять показывали). Фильм так и сочиться несостыковками и дырами в сюжете. Как будто режиссеру пришла в голову идея: "Эй, давайте воскресим Ксавье и остальных, как будто они и не умирали! И вернем способности Магнето! И когти Росомахе! А еще давайте не объясним все это! Нашему зрителю объяснения не нужны, ему и спецэффектов хватит!". Сцены перемещения во времени заставляют думать, что режиссер считает зрителей идиотами, которые схавают все, что угодно.
Первые два фильма были хороши, третий ("Последняя битва" ) был хуже, но в общем-то неплох. Далее все покатилось ко всем чертям. Один за другим выходили фильмы - один отвратительнее другого. Ужасный "Начало. Росомаха", за ним наитупейший "Первый класс". После выхода "Бессмертного" я думал, что никогда не увижу фильма хуже. Но я ошибался. "Дни минувшего будущего" побили все рекорды тупости на секунду фильма.
Насколько хороши были первые два фильма, настолько туп и отвратителен последний. От меня единица. Жаль, нельзя ставить отрицательные оценки, потому что фильм не просто ужасен, он убивает веру в человечество.

Все верно сказано, лучше не продолжать снимать, чем снимать такое... Можно посмотреть только для ознакомления. Жалею, что пошел в кино на это, можно и дома глянуть.
V.B.
Продвинутый
+94
-123
207
отличное продолжение, и как я понял финальная часть :smile8:
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Прикольно , поняв что кормушка прикрывается , решили снять такое кино , исходя из которого можно одних и тех же персонажей со схожей историей переснимать бесконечно , ведь теперь ни что не мешает послать в прошлое его еще , ну скажем сто раз. Ну что же , с почином сериала вас дорогие друзья , будем рассказывать внукам как это зародилось:smile32:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
С первых минут хотела выключить, но перетерпела и вроде дальше ничего так! В фильме 2 эпичных момента
1. Когда скоростной мальчишка пули сдвинул
2. Когда Магнето начал стадион поднимать ( прям в зобу дыханье сперло "Вау" )
Поменяли всю историю и отхэппиэндили!
В любом случае снимут еще часть, чтобы показать как им живется в своей утопии..
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Ох,это действительно шедевр,наверное лучшая часть,ибо в ней сочетается атмосфера моего любимого "Первого класса",а так-же не менее хороших первых частей.Неудивительно,что фильм вышел по-истине шедевром,ведь у режиссерского кресла-сам Брайан Сингер,режиссер первых трех фильмов.Сам сценарий,надо сказать,получился гениальным,что обеспечило фильму хорошие кассовые сборы,а так-же замечательные рейтинги.Так-же не стоит забывать и про актеров,которые отыграли свои роли на высший балл,в частности больше всех понравились Хью Джекман,,Питер Динклейдж,Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой.Лично я не заметил минусов в фильме,и считаю его лучшим в серии,это действительно гениальный фильм,ожидания были полностью оправданы.Концовка тоже нереально крута,закончили опять интригующе.Жду следующий фильм,ну а что,если все так-же будет,как и с этим фильмом,то пускай хоть сотню снимут.
Рекомендую.
5/5 и 10/10.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
оч понравился! 5+ :smile19:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Вот уж не ожидал!А фильм и впрям очень хороший!!!!И всё же с самой первой части меня интересовало,кто за Хавьером(профессором ) выносит утку?!:smile1: Шучу!Смотрете,фильмец действительно стоящий!:smile3:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Мне понравился.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Так можно до бесконечности снимать, уже сериал какой-то. На раз посмотреть можно. Ну это моё мнение.
duplet81
Новичок
+22
-15
22
Нормальный фильм. 4,5 из 5. Порадовало что фильм не похож на последний из этой серии, где чувствовалось желание заработать денег.. этот фильм словно возвращение к старому жанру.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Ну да, неплохой фильм, и режиссерская и актерская работа на высоте. Но мне не понравилось. Иксов начинают миксовать, что не серия, так все по-разному, цельного сюжета уже нет, по большому счету он был в первых трех частях, Теперь просто эксплуатируют удачную идею. Людям икс за идею и воплощение на экране 5/5. Этой серии поставил 3, не все решают спецэффекты и даже хорошие актеры, мозгу тоже хочется пищи.
Кстати, в этой части промелькнул шаблон. Когда Люди в черном двумя частями взорвали кинематограф (взрывались, разумеется, любители фантастики), то в третьей части решили поиграться с прошлым. Дефицит фантазии, но ход оказался заразительным. Иксы клюнули и.. MiB-3 так же слаба, как и Люди Х последнего засола.
Любителям этого жанра смотреть обязательно, просто не ждите ничего особенного.
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
BezDelNick_ пишет:
Вот уж не ожидал!А фильм и впрям очень хороший!!!!И всё же с самой первой части меня интересовало,кто за Хавьером(профессором ) выносит утку?!:smile1: Шучу!Смотрете,фильмец действительно стоящий!:smile3:

Ха-ха, какой пытливый ум) Кто-кто выносит утку? - да кто угодно!, он силой мысли заставит это сделать любого, естественно приятней когда рука мягкая и пушистая. Не Росомаху же просить о столь деликатном деле, как подтереть его.
Росомаха я начинаю убеждаться самый могущественный мутант, конечно в любом случае он в прямой схватке не обуздает Магнито и Ксавьра, но вот если захочет их вальнуть, то подкрадется или придумает что то, и из под тяжка отрежет им жизненно важные органы, ну или проткнет.
Не ну фильм прямо скажем не очень хороший, просто нормальный. Да, его интересно смотреть, он красочный, богатый, его ждешь и предвкушаешь. Люди икс - это качественный известный бренд, точно также как к примеру Железный человек, если выйдет Ж.Ч.4 - он также будет весьма смотрибетельным. В общем посмотрел, порадовался и забыл. Точно также как к примеру: я уже не помню что было в людях Х 2, но помню смотреть можно.
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Я вообще не любитель "людей икс", хотя посмотреть можно. Выделю две части как лучшие на мой взгляд: "первый класс", а так же эта тоже порадовала. Из всех частей самый стоящий сюжет. Потратить два часа своего времени и не пожалеть-это об этом фильме!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Чёрт возьми, когда же будет релиз в нормальном качестве?! :smile20:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Обалденный фильмец с достойными спецэффекты и неплохим сюжетом да и Холли Берри порадовала своим присутствия да и вообще эта часть просто отпад всё просто круто и гениально и ничего лишнего здесь нету поэтому и повода нету поставить ему лучшую оценку. :smile3:
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Фильм интересный.Немного разочаровали актеры,сыгравшие молодых главных героев,давно полюбившихся своими образами.А так в целом нормальное продолжение,или даже завершение серии фильмов про Людей Х.
Dominic_Torreto
Новичок
+5
-3
1
Kassi_18 пишет:
Фильм интересный.Немного разочаровали актеры,сыгравшие молодых главных героев,давно полюбившихся своими образами.А так в целом нормальное продолжение,или даже завершение серии фильмов про Людей Х.

Будет ещё один фильм: Люди икс Апокалипсис
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень крутое завершение таких замечательных фильмов...10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Очень крутой фильм)))Как всегда на высоте,было не оторваться)))
Ждём следующую часть))Апокалипсис))
shoma 063
Новичок
+30
-36
31
один из лучших фильмов 2014 года!!!:smile21:
Listapad
Новичок
+53
-51
7
Один из лучших фильмов в сериале. Как обычно все на 5 + для любителей Марвел.
Осторожно - спойлер!
Чисто по сюжету Россомаха не порадовал. Как обычно получил люлей от Магнетто... что с металическим скелетом, что без онного )))
Злой_Хомяк
Новичок
+37
-55
Не ожидал, что фильм будет таким классным! Посмотрел с большим удовольствием.:smile3:
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
как и все части классная:smile8:
Dandi Gall
Новичок
+33
-36
94
Я не поклонник Людей Х но этот фильм понравелся
avi
Опытный
+142
-120
Реально круто!Сюжет ,задумка,герои из первых частей ,все на высоте!
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
ай как же давно фильмы не вызывали у меня таких выбросов эмоций. жаль что не попал в кинотеатр на него. наверное все дело в тематике путешествий во времени, фильмы с такими сюжетами редко получаются вообще, но если получаются, то получаются шедевральные. здесь конечно не шедевр, но оочень интересно! +5 ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ИЗ ВСЕЙ СЕРИИ!
ps да и еще юмора почти нет! но фишка аля росомаха и металодетектор гениальна.
Осторожно - спойлер!
когда логан удивился что металодетектор не сработал, не смешно, но так неожиданно что я аж со стула приподнялся
denissd
Мастер
+403
-370
147
фильм затянут,и не слишком интересный, я не фанат людей x но по моему другие части были куда интересней.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011